![]() |
Kotey.M
|
06.11.04 - 15:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
+12 Вольт подаётся блоком управления исходя из следующих параметров (и ни каких больше!!!): температура двигателя, скорость автомобиля, обороты двига, нагрузка. Мой тебе совет. Выкини |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
07.11.04 - 08:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Костя ставил я лампочку, то же самое насчет пункта 4, с каких параметров она высчитывается, она ведь не сдатчика берётся. А скриншот и разные характеристики сделаю в понедельник - вторник, когда будет бук с com-портом Чтобы узнать какие параметры отличаются когда авто стоит на месте и когда едет Прога не гонит, нашел в мануале на англичанина, что закрытому положению соот. 10% а открытому 90%, у меня было 7,8 и 87,8 соот. |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
07.11.04 - 09:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
ОК. Тогда почему ты решил что ВТЕК у тебя включается раньше положенного? Такие выводы на основе лампочки делать нельзя. Может быть, что включение так задумано на твоём автомобиле. Я бы проверил включение ВТЕКа на другом, таком же как у тебя, Аккорде. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
07.11.04 - 09:12
|
|||
Нагрузка высчитывается исходя из показаний ELD (Electrical Load Detector) + наверняка отслеживается зависимость оборотов от времени и степени открытия заслонки.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
07.11.04 - 23:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Костя а где стоит это ELD я же написал, что на вывешнных колёсах срабатывает на 4000 на ходу 2200-2500, по показаниям того же диода |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:37 |