![]() |
mara-tik
|
10.07.08 - 20:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
подъехал - стоял жип какойто - там у них 3 или 4 рабочих места с аппаратами заправки - так что очередей не предвидицо кайфовал весь день (о8 аш горло заболело помоему (о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.07.08 - 23:18
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
11.07.08 - 18:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
нашёл видео про заправку и диагностику кондея - снятую как раз в Автоматике (о8 http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...p;#entry1399717 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
11.07.08 - 20:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Civiс EK3 Репутация: 1 |
Сегодня утром заправился в Автоматике. Компрессор не подключается, походу трабл в электрике... Кто подскажет с чего начать устранение неисправности?
|
|||
Лишаю иллюзий. Обращайтесь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
12.07.08 - 00:18
|
|||
лучше сам начни рассказ с того что делал до заправки и когда последний раз кондей работал и изза чего перестал работать
Сообщение отредактировал mara-tik - 12.07.08 - 00:19 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
12.07.08 - 02:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Civiс EK3 Репутация: 1 |
лучше сам начни рассказ с того что делал до заправки и когда последний раз кондей работал и изза чего перестал работать При покупке работал, в Аояме на диагностике обратили внимание на трубку (были потёки масла), идущую от осушителя к радиатору. После зимы весь фреон ушёл, я поменял трубку и радиатор. Вчера заправили, долили масла, компрессор не подключается, карлсон не крутит, хотя щелчки муфты слышны. Вот такая ситуёвина. Кто что думает? Сообщение отредактировал FALL - 12.07.08 - 02:16 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
12.07.08 - 10:28
|
|||
давление держит? проверили? на утечки тече искателем пусть ищут - диагности ка де входит в эти 600р Сообщение отредактировал mara-tik - 12.07.08 - 10:59 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
13.07.08 - 21:14
|
|||
Осмотрел проводку. Заменил 1 предохранитель. Кондей включается но не холодит. Теперь всё выглядит так: Вентилятор крутит, муфта щелкает при подключении. В окошке осушителя пробегают пузырьки. Трубка "Н" горячая, но трубка "L" не холодная. При работе кондея, в районе бардачка слышен шипяще-свистящий звук (на другом сивике включали - кондей холодит, а звука нет). Кто подскажет, в чём может быть причина? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
13.07.08 - 22:34
|
|||
былоб неплохо чтоб они давление проверили в системе - да и вообще пущай диагностику сделают Цитата Стоимость данного вида работ если выполняется без заправки – 10$
При заправке кондиционера в нашем автоцентре – диагностикабесплатно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
13.07.08 - 23:14
|
|||
Придется ехать, платить идиотам 10уе...Но, как мне кажется, форум для того и существует, чтобы помогать друг-другу устранять неисправности...
Сообщение отредактировал FALL - 13.07.08 - 23:18 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoMao
|
13.07.08 - 23:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
А может быть и мне кто-нить что-нить подскажет!!! У меня кондей впринципе работает! Холодит ничего не гудит. Но когда я стою на холостых, в пробке например, у меня обороты скачут не по-детски. Заметил, что происходит это во время включения вентилятора! Аж вырубать приходится! В чём тут может быть дело?
|
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.07.08 - 00:47
|
|||
Придется ехать, платить идиотам 10уе...Но, как мне кажется, форум для того и существует, чтобы помогать друг-другу устранять неисправности... ну тогда подожди недельку - насоветуют (о8 я думал тебе поскорее надо...к тому же тут ключевая фраза При заправке кондиционера в нашем автоцентре – диагностикабесплатно - так что требуй - скажи незнал об этом - и тебе никто не сделал - пусть делают |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
14.07.08 - 01:10
|
|||
к тому же тут ключевая фраза При заправке кондиционера в нашем автоцентре – диагностикабесплатно - так что требуй - скажи незнал об этом - и тебе никто не сделал - пусть делают Ясное дело, что я поеду и объясню, даже постарюсь без мата. Просто во-первых это время, а во-вторых общение с идиотами... Плюс мне самому интересно, что там может быть. А вообще у нас на форуме кто-нибудь занимается заправкой кондеев? Сообщение отредактировал FALL - 14.07.08 - 01:19 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.07.08 - 02:30
|
|||
кажись нет - еслиб был такой - уже предложил бы своиуслуги зы: не такие ж они там и идиоты как мне показалось - вполне адекватные и создающие впечатление квалифицированых работников |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
14.07.08 - 02:50
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
14.07.08 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
А может быть и мне кто-нить что-нить подскажет!!! У меня кондей впринципе работает! Холодит ничего не гудит. Но когда я стою на холостых, в пробке например, у меня обороты скачут не по-детски. Заметил, что происходит это во время включения вентилятора! Аж вырубать приходится! В чём тут может быть дело? При включении вентилятора ОЖ, дополнительно к кондею? А если например во время работы кондея включить обогрев стекол, рулем до упора докрутить, т.е. нагрузку создать дополнительную, тогда то же самое будет? Если да, то возможно EACV грязный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LeoMao
|
14.07.08 - 17:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
А может быть и мне кто-нить что-нить подскажет!!! У меня кондей впринципе работает! Холодит ничего не гудит. Но когда я стою на холостых, в пробке например, у меня обороты скачут не по-детски. Заметил, что происходит это во время включения вентилятора! Аж вырубать приходится! В чём тут может быть дело? При включении вентилятора ОЖ, дополнительно к кондею? А если например во время работы кондея включить обогрев стекол, рулем до упора докрутить, т.е. нагрузку создать дополнительную, тогда то же самое будет? Если да, то возможно EACV грязный похоже что при включении вент. ОЖ хотя не уверен |
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr Sofa
|
18.07.08 - 10:47
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Жека Город: Челябинск Машина: Honda Civic FERIO Репутация: нет |
подскажите на движках d15b компресоры одинаковые или нет, а то сегодня на разборку приехал нашли но говорят не такой как у меня хотя тоже с d15b. Я думал что они все одинаковые с одной серии
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
18.07.08 - 10:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
есть Denso... есть еще какие-то... так что как минимум 2 вида есть
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr Sofa
|
18.07.08 - 11:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Жека Город: Челябинск Машина: Honda Civic FERIO Репутация: нет |
Вот веть беда то какая они еще и разные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 23:57 |