![]() |
СергейО
|
07.07.08 - 23:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: нет |
На Accord CL1 правую часть задней подвески.
Сообщение отредактировал СергейО - 20.07.08 - 21:51 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaRtIn
|
08.07.08 - 08:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Wagon cf6 Репутация: нет |
Срочно на Accord EuroR CL1 2000 г. куплю оба задних крыла, крышку багажника и заднее стекло с молдингом (уплотнительной резинкой). Знаю, что все это подойдет от обновленного Аккорда в кузове CL3. Вообще, кто знает, где-нибудь на разборках есть битый в перед Аккорд CL1/CL3? Или вообще хоть какой-то CL1/CL3? Я взял бы всю заднюю часть. Еще надо кое-что из правой части задней подвески. Когда узнаю точно, допишу. Жду... крылья есть у "пью слепой"/-дерзай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
10.07.08 - 00:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
есть битый в перед ТОрнео СирТ CF4. ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ В КОЗОВНЕ, ТО ЕСТЬ ВСЕ кроме стекла ЗАДНЕГО напиши мне смс 8905-538-55-82 договоримся думаю. звонить смысла мало, т.к я на отдыхе и не смогу принять вызов. ИЛИ ПИШИ НА ПОЧТУ chibrikin@yandex.ru каждый вечер просматриваю. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 09:27 |