![]() |
amethist
|
07.07.08 - 16:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Александр Город: Тимашевск Машина: Хонда Репутация: нет |
есть ли у кого нибудь фото установки передних накладок тормозов на хонда цивик 2001год. Интересует положение фиксаторов колодок которые стоят сверху и снизу колодки. Как они должны правильно располагаться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
09.07.08 - 07:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
а поподробнее про машину? а вообще-то: needet.ru - и смотришь на схеме самостоятельно |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
amethist
|
10.07.08 - 07:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Александр Город: Тимашевск Машина: Хонда Репутация: нет |
а поподробнее про машину? а вообще-то: needet.ru - и смотришь на схеме самостоятельно LA-EU1 EU1 1024610 Type iE
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
10.07.08 - 09:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
||||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
amethist
|
10.07.08 - 15:41
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
10.07.08 - 15:48
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
amethist
|
11.07.08 - 13:19
|
|
|
Спасибо за картинку! не понятно как работают пружинки под №13 на схеме? Ставятся с торца колодок - не дают им гулять по супорту при нажатии на тормоз. Вот вот вот. Как раз я и хотел узнать как они их держат и амортизируют. Здесь вопрос в чем - если не оригинальные колодки то они гуляют по суппорту и при трогании назад и вперед цокают. Это как я узнал болезнь у цивиков и аккордов. Нужно узнать как удерживаются оригинальные колодки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
11.07.08 - 13:29
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Спасибо за картинку! не понятно как работают пружинки под №13 на схеме? Ставятся с торца колодок - не дают им гулять по супорту при нажатии на тормоз. Вот вот вот. Как раз я и хотел узнать как они их держат и амортизируют. Здесь вопрос в чем - если не оригинальные колодки то они гуляют по суппорту и при трогании назад и вперед цокают. Это как я узнал болезнь у цивиков и аккордов. Нужно узнать как удерживаются оригинальные колодки. Прсто с неоригинальными колодками эти девайсы не поставляются, надо брать оригинал в этом случае. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
12.07.08 - 06:28
|
|||
С оригиналом то же не поставляется Их надо оставлять старые... Ну или как вариант заказать новые ЗЫ: Да ни как они не держатся. просто на трении, но слабо. Может я и ошибаюсь, но сколько не менял колодки - всегда так. Просто люфта между колодкой и суппортом быть не должно. |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
12.07.08 - 09:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
to malboro зависит от машины и есть ли на неё комплект колодок с пластинками, так и без. Также у некоторых машин пластинки можно заказать отдельно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
14.07.08 - 06:16
|
|||
||||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:24 |