![]() |
pvip
|
09.07.08 - 17:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Паштет Город: Кырск Машина: Civic '01 Ie D15B CVT Репутация: нет |
мдя, маловато у меня опыта! вот допустим Вариатор (Бесступенчастая коробка) HONDA M4VA CIVIC EK3 D15B от сюда можно вот здесь еще посмотреть http://avtokpp.fastbb.ru/ Сообщение отредактировал pvip - 09.07.08 - 17:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
09.07.08 - 17:23
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
зайди в конфу хонда на auto.ru и там найди пользователя с ником Бубка. он у себя на предыдущей хрюне варик вдоль и поперек излазил. мжт он че и подскажет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
10.07.08 - 06:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
||||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
10.07.08 - 08:17
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
wwwboards.auto.ru/honda
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
21.07.08 - 08:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
У меня на Domani двигатель такой же D16A, варежка стоит M4VA. (тоже успел поменять на контрактную M4VA от CIVIC) Есть желание - скинь мне комплектацию свою и номер кузова я по каталогу посмотрю. сравню визуально. Но процентов 90 что у тебя M4VA, а с учетом того что она у тебя уже меняная с Цивки то и все 99. кстати на передней части коробки клеится наклейка с маркой коробки... посмотри повнимательнее... хотя у тябя она могла и отвалицца. |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
21.07.08 - 08:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
![]() справа внизу смотри белая наклейка |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
21.07.08 - 08:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Я вот только одного понять не могу. Человек, который даже не знает , что у вариатора есть конусы, вдруг решил, что порван ремень. Откуда такая информация? Вариатор скидывали, и какие признаки порванного ремня?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
21.07.08 - 10:53
|
|||
Я вот только одного понять не могу. Человек, который даже не знает , что у вариатора есть конусы, вдруг решил, что порван ремень. Откуда такая информация? Вариатор скидывали, и какие признаки порванного ремня? товарищ говорит, что не сам ремонтирует варежку... можно предположить что ее ремонтирует сейчас кто то другой. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
21.07.08 - 11:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Я вот только одного понять не могу. Человек, который даже не знает , что у вариатора есть конусы, вдруг решил, что порван ремень. Откуда такая информация? Вариатор скидывали, и какие признаки порванного ремня? товарищ говорит, что не сам ремонтирует варежку... можно предположить что ее ремонтирует сейчас кто то другой. Мдя знакомо... у нас мало ремонтников, которые хотят ремонтировать вариатор, хотя сложного в этом нет. Просто многим мастерам лень возиться с ними, и у них два решения. или менять стартовый пакет, или менять вариатор целиком. Почему спрашиваю. Есть опыт замены наевшихся конусов с ремнем с донора. т.е. взяли только конуса в сборе с ремнем. и поменяли , и все. Правда еще были заменены клапана. Вот и хотелось бы знать, откуда диагностика, и автор сам, своими глазами, видел порванный ремень, или это все со слов мастера. Кстати, если он и порвался, то быстрее всего как раз из за неправильной работы клапана. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 05:08 |