![]() |
Serega3203
|
07.07.08 - 16:00
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Все такие правильные......... Только что то очень много тем, когда страховые безбожно обманывают и все их поливаю грязью. А тут всем резко стало жалко "бедных страховщиков" Автор молодец, как нас кидают и с ними так же надо. Ты недопонял. Страховые компании никто не жалеет. Люди о себе в первую очередь думают. Себя жалеют. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
07.07.08 - 16:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
07.07.08 - 16:02
|
|
|
Guests |
Готов помочь за пиво |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Me4ta
|
07.07.08 - 16:02
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Все такие правильные......... Только что то очень много тем, когда страховые безбожно обманывают и все их поливаю грязью. А тут всем резко стало жалко "бедных страховщиков" Автор молодец, как нас кидают и с ними так же надо. Ты недопонял. Страховые компании никто не жалеет. Люди о себе в первую очередь думают. Себя жалеют. И Вовчика... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krakatum
|
07.07.08 - 16:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
Недавно организовал фотосессию опеля одного за бутылку коньяка =) А со страховых деньги надо снимать по полной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
07.07.08 - 16:50
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
фотошоп рулид
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK74
|
07.07.08 - 18:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
Дело в том что так трудно доказать факт мошенничества, а вот если тебе помочь решит человек зарегестрировавшийся вчера имеет 1 сообщение и то о помощи тебе тогда да стоит напрягаться. А вообще прикольно: может и нет никакой знакомой А по Существу считаю что спалится твоя знакомая из за деталей мелких на фотке. |
|||
http://vkontakte.ru/id4488672
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
08.07.08 - 07:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Дело в том что так трудно доказать факт мошенничества, а вот если тебе помочь решит человек зарегестрировавшийся вчера имеет 1 сообщение и то о помощи тебе тогда да стоит напрягаться. А вообще прикольно: может и нет никакой знакомой А по Существу считаю что спалится твоя знакомая из за деталей мелких на фотке. А если машина знакомой под списание? Я думаю можно найти похожий аккорд. У меня один раз такая же мысль возникала, она вполне правильная. Только нюанс, если я не ошибаюсь, есть служба которая мониторит форум на предмет таких тем, что-то подобное слышал. В реальности такое воплотить просто. Сообщение отредактировал Deniska - 08.07.08 - 07:22 |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
08.07.08 - 07:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Дело в том что так трудно доказать факт мошенничества, а вот если тебе помочь решит человек зарегестрировавшийся вчера имеет 1 сообщение и то о помощи тебе тогда да стоит напрягаться. А вообще прикольно: может и нет никакой знакомой А по Существу считаю что спалится твоя знакомая из за деталей мелких на фотке. А если машина знакомой под списание? Я думаю можно найти похожий аккорд. У меня один раз такая же мысль возникала, она вполне правильная. Только нюанс, если я не ошибаюсь, есть служба которая мониторит форум на предмет таких тем, что-то подобное слышал. В реальности такое воплотить просто. Нет там не под списание. там ремонт |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
08.07.08 - 07:56
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK74
|
08.07.08 - 08:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
Все надо делать по возможности умно.
|
|||
http://vkontakte.ru/id4488672
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
08.07.08 - 09:57
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
08.07.08 - 11:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Угу. Странно, почему сначала не изучили авто.ру на предмет таких машин - с теми, кто машину продает, за пару сотен баксов думаю можно договориться. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
13.07.08 - 18:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
100% писать про страховую не стоило, а причину надобности было обозначить как "надо"..
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:26 |