3 страниц V  < 1 2 3  

> Троит H23A3 После самостоятельной чистки форсунок и чистки лямбды- WD-40 троит
 bihta
сообщение 15.09.08 - 10:35
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: пешеход

Цитата(Inspired @ 15.09.08 - 07:37 ) *
За голову жалеть нинадо - дело-то полезное. Другое дело, что контрактную, наверное, можно было взять, раз эдак в 5-ть дешевше, но зато теперь клапана бренчать не будут. Зависание форсунки на горячую уже несколько раз лечил ультразвуковой чисткой - после неё никаких зависаний и "ссанья" в закрытом состоянии.

Ну шестистам долларам я бы нашёл более полезное применение. .).gif
Контрактную нормальную в Украине практически не найти. Обычно тут тащут с Европы.. Голова была бы в таком же состоянии, и стоила бы баксов 400 точно. Ультразвуковой чистки не было на СТО sad.gif

bihta
сообщение 15.09.08 - 10:42
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: пешеход

Цитата(talyan @ 15.09.08 - 07:52 ) *
можно поподробней?
за 15 это наверна замена направляющих на как минимум бронзу. новую нарезку седел и новые клапана
и качество сборки такое што без притирки вакуум держит?
или как?

Да замена направляющих..Вобщем полная переборка. Замена впускных, выпускных клапанов, сальников, притирка сёдел и прочее. Машина работает отлично.

Цитата(Series @ 15.09.08 - 09:54 ) *
Что-то боязно карбклинером-то форсунки чистить. Уже не первое сообщение, что после чистки текут на горячую.
И не из-за перегрева обмоток. Она просто не успеет нагреться за несколько секунд чистки. И в моторе форсунка гораздо горячее.

PS: Есть у меня электробритва браун. И решил я ей сеточку карбклинером продуть, думаю пшикну и будет как новая. Пшикнул ... карбклинер сдул пластмассу рядом с сеточной, она растворилась и забила эту сеточку. Пришлось новую покупать. Тоже не дешево.

Ну, думаю всё же дешевле wink.gif Хотя с точки зрения поучительности тоже самое .).gif

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 23:14