![]() |
bihta
|
15.09.08 - 10:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Саша Город: Чернигов Машина: пешеход Репутация: нет |
За голову жалеть нинадо - дело-то полезное. Другое дело, что контрактную, наверное, можно было взять, раз эдак в 5-ть дешевше, но зато теперь клапана бренчать не будут. Зависание форсунки на горячую уже несколько раз лечил ультразвуковой чисткой - после неё никаких зависаний и "ссанья" в закрытом состоянии. Ну шестистам долларам я бы нашёл более полезное применение. Контрактную нормальную в Украине практически не найти. Обычно тут тащут с Европы.. Голова была бы в таком же состоянии, и стоила бы баксов 400 точно. Ультразвуковой чистки не было на СТО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bihta
|
15.09.08 - 10:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Саша Город: Чернигов Машина: пешеход Репутация: нет |
можно поподробней? за 15 это наверна замена направляющих на как минимум бронзу. новую нарезку седел и новые клапана и качество сборки такое што без притирки вакуум держит? или как? Да замена направляющих..Вобщем полная переборка. Замена впускных, выпускных клапанов, сальников, притирка сёдел и прочее. Машина работает отлично. Что-то боязно карбклинером-то форсунки чистить. Уже не первое сообщение, что после чистки текут на горячую. И не из-за перегрева обмоток. Она просто не успеет нагреться за несколько секунд чистки. И в моторе форсунка гораздо горячее. PS: Есть у меня электробритва браун. И решил я ей сеточку карбклинером продуть, думаю пшикну и будет как новая. Пшикнул ... карбклинер сдул пластмассу рядом с сеточной, она растворилась и забила эту сеточку. Пришлось новую покупать. Тоже не дешево. Ну, думаю всё же дешевле |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:14 |