![]() |
ajour
|
06.07.08 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Хана пришла тросику АКПП, теперь я пешеход Очень хочется вернуть машинку, но не могу нигде найти этот гр:censoree: тросик. подскажите, где можно достать? Или как заказать на том же экзисте? Почувствовала себя блондинкой, задают вопросы, которых нет в ТС, откуда мне знать? или требуют обязательно! вин, которого у праворулек нет по определению. Может, кто подскажет номер этого запчасти. Машина: Хонда С-РВ, 1998 г. кузов RD1, правый руль. |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
06.07.08 - 20:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
трос от ручки АКПП до коробки имеет номер 54315-S10-983 и стоит дохренища |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
06.07.08 - 20:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
УЖОС!!! Сообщение отредактировал Komandante - 06.07.08 - 20:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
06.07.08 - 21:14
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.07.08 - 21:23
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
А что с ним в принципе произошло???Может там мелочь какая? ..Умер?Может спит? .. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
07.07.08 - 09:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
трос умер, его убил кардан вы что меня так ценами запугали?!? сколько в итоге он должен стоить? 3200? кто-то говорит 5600... на разборках нет ни фига, все выходные каталась в поисках. ща поедем на еще одну рядом с хованским кладбищем, если нет и там, то только заказывать останется... никто не знает тел. разборки рядом с хованским? за номер спасибо |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
07.07.08 - 10:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
3200- это из емиратов. судя по статистике этого тросика там не было последние пол года. 4850 - это если купить у меня и через 2 недели он будет в москве. Поставка с японских складов. А так, конечно на разборке искать быстрее и дешевле будет. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
07.07.08 - 10:13
|
|||
3200- это из емиратов. судя по статистике этого тросика там не было последние пол года. 4850 - это если купить у меня и через 2 недели он будет в москве. Поставка с японских складов. А так, конечно на разборке искать быстрее и дешевле будет. да нет ни фига на разборках. если сегодня не найду - закажу. а у тебя, это где? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
07.07.08 - 16:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
ТУТ http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=11211 говорят много разборок
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
08.07.08 - 08:17
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
17.07.08 - 08:54
|
|||
Итак, благодаря Сереге (Хейз) получила необходимую запчасть из Нововосибирска Сержа, спасибо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.07.08 - 10:19
|
|
|
Guests |
халява главное чтобы он теперь подошел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Spile
|
17.07.08 - 10:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
ОФФ: неужели стоянка у Димонова подъезда теперь поредеет? |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
17.07.08 - 12:01
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
17.07.08 - 22:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
ну теперь как минимум пузырек коньяка должен поехать к Серому
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 11:22 |