![]() |
Civic_LX
|
04.07.08 - 14:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Произошло ДТП, виновником которого признан тот, кто в меня въехал (я стоял на светофоре на желтом, он хотел проскочить и видимо не заметил вовремя меня). Моя машина под списание. Страховой отдал все документы (в т.ч. постановление ГИБДД). Сначала оценцик страховой "насчитал" убытков всего на 60 тык, в то время как мой независимый оценщик на 260 тык (машин под списание). А теперь и вовсе виновник выразил желание оспорить решение ГИБДД в суде (настаивает на обоюдке). Страховая отказывает в выплате до решения. Правомерно ли это ??? Какие мои дейсвия??? Ведь история с судом может растянуться не на один месяц.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
04.07.08 - 14:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
как минимум на полгода.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
04.07.08 - 14:56
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
тут тока если с ним договориться |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.07.08 - 14:59
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
у него было всего 10 дней чтобы оспорить решение ГИБДД...Смотри по срокам, почитай коап и гпк.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
04.07.08 - 15:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
после 10 дней прошедших с момента вынесения приговора шли его лесом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
04.07.08 - 15:31
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
http://www.greycardinal.ru/docs.htm вооружись законодательством и если что, сразу тыкаешь их в статью судом их не напугаешь, а вот РСА и ФССН можно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FALL
|
04.07.08 - 22:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Civiс EK3 Репутация: 1 |
Если нужен адвокат, обращайся. У меня есть люди, хорошо знающие тему.
|
|||
Лишаю иллюзий. Обращайтесь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.07.08 - 23:03
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Пусть страховая тебе даст официальный отказ в выплате страховки...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:41 |