![]() |
Death Lord
|
03.07.08 - 13:43
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Олег Город: Москва, САО Машина: Honda Prelude BB4 Репутация: нет |
Как говорится - Горбатого могила исправит! И все-таки лучше писать заявы, не важно могут менты чего-нибудь сделать или нет, надо писать, и чем больше тем лучше (профилактические беседы тоже никто не отменял)). Ну и если имеет дело малейшее нарушение законов (шум после 11 часов (хотя если мне не изменяет память даже с 10)) сразу пишите заявление и плюсуйте свидетелей (благо их предостаточно))) |
|||
Honda Prelude BB4 H22A MT Limited Slip Differential
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
03.07.08 - 13:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Как говорится - Горбатого могила исправит! И все-таки лучше писать заявы, не важно могут менты чего-нибудь сделать или нет, надо писать, и чем больше тем лучше (профилактические беседы тоже никто не отменял)). Ну и если имеет дело малейшее нарушение законов (шум после 11 часов (хотя если мне не изменяет память даже с 10)) сразу пишите заявление и плюсуйте свидетелей (благо их предостаточно))) Про шум - это хитрый закон, он по регионам, на скока я знаю в москве есть, в области нету, в соседних областях есть но не везде, у меня походу нету этого закона, беседу проводить - никто не поедет за 50 км...глухомань там... соседа вязать приехали как я понял тока по тому что когда их звали то наплели что мол убивают и так далее...И то пока они ехали -нам уже отзвонились кореша из соседних деревень - всеж на виду Да и даже если им запретят шуметь после 11, то до 11 будет фестиваль еще сильнее мне на зло....Плюс еще если ко мне приедут друзья - то в отместку точно вызовут ментов на нас, что мы шумим.. так что тут нада хитро... Сообщение отредактировал Keblas - 03.07.08 - 13:51 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
03.07.08 - 13:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Вопрос. слухай а какой примерный возраст у твоих соседей?? А также национальность? И еще вопрос - они живут в доме круглый год, или приезжают на время? Если приезжают, то откуда они? Приезжают каждые выходные, ну летом соответственно часть их там живет, Русские блин, жена в детстве местная была - теперь москвичка, отец белорус - теперь тож москвич, дети москвичи А по финансовому положению чисто визуально на каком уровне? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
03.07.08 - 13:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Как говорится - Горбатого могила исправит! И все-таки лучше писать заявы, не важно могут менты чего-нибудь сделать или нет, надо писать, и чем больше тем лучше (профилактические беседы тоже никто не отменял)). Ну и если имеет дело малейшее нарушение законов (шум после 11 часов (хотя если мне не изменяет память даже с 10)) сразу пишите заявление и плюсуйте свидетелей (благо их предостаточно))) Про шум - это хитрый закон, он по регионам, на скока я знаю в москве есть, в области нету, в соседних областях есть но не везде, у меня походу нету этого закона, беседу проводить - никто не поедет за 50 км...глухомань там... соседа вязать приехали как я понял тока по тому что когда их звали то наплели что мол убивают и так далее...И то пока они ехали -нам уже отзвонились кореша из соседних деревень - всеж на виду Заявы надо писать постоянно, и чем больше народу подпишется, тем лучше! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Death Lord
|
03.07.08 - 13:52
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Олег Город: Москва, САО Машина: Honda Prelude BB4 Репутация: нет |
Немного оффа: А че слушают то?)))) Сейчас закончик почитаю ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
03.07.08 - 13:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
03.07.08 - 13:55
|
|
Немного оффа: А че слушают то?)))) Сейчас закончик почитаю ... Слушают от блатняка до попсы современной все подрят, жена когда напьется с утра, предпочитает конкретный такой блатняк чуть ли не с матом не взирая на то что у меня в огороде маленький ребенок бегает.... Вот сижу и молю бога чтоб недогадались свою шарманку поменять на более новый мсузыкальный центр с сабом...щас хоть саба нету - жить можно... Сообщение отредактировал Keblas - 03.07.08 - 13:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
03.07.08 - 13:58
|
|||
Под их похмельное утро будет очень пользительно проведения параллельно с соседями хозяйственных работ с утра пораньше (не в 6 утра, конечно!). Что может быть лучше, чем проснуться с утра от нежных голосов газонокосилок, цепных и циркулярных пил и т.п.? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
03.07.08 - 14:00
|
|
Под их похмельное утро будет очень пользительно проведения параллельно с соседями хозяйственных работ с утра пораньше (не в 6 утра, конечно!). Что может быть лучше, чем проснуться с утра от нежных голосов газонокосилок, цепных и циркулярных пил и т.п.? Они терминаторы всепогодные... я просыпаюсь а они уже с косилками сами бегают или с болгаркой или еще с чем - отец у них работящий, единственный нормальный человек в семействе, но ему запрещают со мной общатся и дружить - ЖЕСТЬ!!!! На замечания отвечают что плевать на нас хотели, их участок - чего хотят то и делают.... У меня там теща щас - зверь еще тот...неможет их забороть никак.... Сообщение отредактировал Keblas - 03.07.08 - 14:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pupo4ek
|
03.07.08 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
А у вас в деревне пално живности??? ну тама бродячих собак котов?? |
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
03.07.08 - 14:06
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krotalus
|
03.07.08 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Артем, а они очень далеко от вашего забора обычно располагаются ? и как часто вы сами рядом с этим участком забора находитесь ? если они поблизости от забора заседают , а вы там бываете редко намажте забор (если из дерева идеальный вариант) мёдом. - Осы и пчелы эту лихую компанию быстро одолеют. Второй вариант повесить на забор сущиться много тряпок облитых вайт спиритом и прочими химикатами, до кучи поставить вентилятор (сейчас везде продаются на длинных ножках) и направить в их сторону................. думаю комментировать не нужно. плюсы методов в том что они абсолютно законны, и на мой взгляд должны быть эффективны, с разу скажу что сам не делал , но о примерных методах борьбы много слышал от знакомых. |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Death Lord
|
03.07.08 - 14:08
|
|||
Про шум не все так просто, надо местное законодательство штудировать. Зато в КоАП можно использовать: Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pupo4ek
|
03.07.08 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
А у вас в деревне пално живности??? ну тама бродячих собак котов?? тоже про это подумал но судя по всему они будут животин отстреливать, с такими то повадками - жалко А если будут отстреливать то заяву что так и так животных отсреливают там глядишь и на лудей перейдут и они сами продадут участок и свалят =))) ИХМО здесь кто кого =))) либо вся деревня передет либо один дом тока =))) по этоому их нада лечить чтобы другим не мешали |
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
03.07.08 - 14:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Цитата Про шум не все так просто, надо местное законодательство штудировать. Зато в КоАП можно использовать: Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток. дык, нет там общественного места - сие я так понимаю частная собственность. |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pupo4ek
|
03.07.08 - 14:11
|
|||
Есть такая поговрка чтоли "Если ты плюнеш на общество, то оно утрется, а если общество плюнет на тебя то ты захлебнешнся" дык вот нада сделать так чтобы они захлебнулись =)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Death Lord
|
03.07.08 - 14:14
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
03.07.08 - 14:15
|
|
Про шум не все так просто, надо местное законодательство штудировать. Зато в КоАП можно использовать: Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток. Ониж не в общественном месте, а у себя в огороде... Животных нету - все с хозяивами, там деревня 13 домов в 10 км от трассы в лесу, нету там бесхозных животных.... Про заборы: единственные два дома в деревни смотрящие друг на друга, забор общий получаеца, но ставил его я - тоесть он мой - могу сломать или перестроить, они тусят недалеко от забора со своей стороны хотя участок у них огромный, а у меня выход из дома и лужок тож около этого забора и времени там проводица много, хотя с тряпками идея хорошая |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
03.07.08 - 14:17
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
займись пчеловодством...или лучше осоводством |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
03.07.08 - 14:20
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:20 |