Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
7 страниц V   1 2 3 > »   

> Нехорошие соседи и как с ними боротся?? Нужна помощ с выбором забора :)
 Keblas
сообщение 03.07.08 - 12:48
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport

И так по порядку...
У меня есть дом в деревне в Калужской области, красота, тишина, природа... тихая деревушка в общем...
Пару лет назад соседский дом купила скажем так не очень адекватная семейка...
Ну ругань их слушать я уже привык, а последнее время у них новая мода пошла - музыку на полную на улице включают и уходят в дом тусить. Я у себя в огороде инной раз до своей дочки докричаться не могу...
Русских слов они не понимают, на замечания реагируют агрессивно и стараются сделать еще хуже, жена (мать семейства) помоему шизофреничка или что то в этом роде, в прошлом году они достали соседа и меня (мне повезло чудом - опаздал на пару минут к действу), в общем сосед психанул и когда его опять обхамили просто дал по морде мужу при этом получив по уху от жены crazy.gif, после чего через пол часа приехала милиция и еще час рисовалась мега заява про угрозу убийства, нанесение тяжких телесных и прочее на соседа - соседа потом опухли отмазывать пол лета, ко всему этому еще могу добавить что я в нашей глуши милицию видел два раза в жизни - один раз мы в детстве сожгли пол поля колхозного сена .).gif и второй раз после этой истории... до райцентра больше 50 км...От балбесов страдает вся деревня, но мне достается больше всех - так как я и живу ближе всех к ним....
По местным законам менты ничего сделать не могут - я узнавал... менты там у меня дружественные, потому соседа и не повязали .).gif ,несмотря да же на то что пол деревни готовы идти в свидетели "что реально всех достали"...

Вот и думаю как боротся с казлами - всеже хочется спокойно расслабляца в выходные.
Вариант мордобития не катит - в ментуру сдадут, у них любимое развлечение с кем нибуть судится по любому поводу...
Разговор и просьбы они не понимают
Мож кто чего еще придумает и подскажет - буду очень рад, я с таким неадекватом ниразу в жизни не сталкивался, походу реально больные люди...

Из моих идей пока тока воздвигнуть забор между нашими домами высотой метра в два-два с половиной, денежно конечно, но зато покой вернется...
По забору есть два варианта
- из досок - дорого и есть опасность что разберут оборигены в зимний период, но за то доски будут шум задерживать
- из железа (профнастил вроде) - дешевле, меньше шансов что упрут, но неизвестно будет ли он задерживать или отражать шум
Мож кто сталкивался с такими заборами - подскажите!!!!

В общем рад любым идеям и подсказкам .).gif

ajour
сообщение 03.07.08 - 13:05
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Element 2004г

ну насчет шумоизоляции, наверное наиболее эффективен вариант кирпичного забора или каменного, он же будет и самым дорогим, правда...
начет соседей... если не понимают по-хорошему, а по-плохому нельзя, вижу только вариант продажи участка и покупки аналогичного в более спокойном месте...можно даже в той же деревне поискать

®
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©

-ты кто?
-добрая фея.
-а почему с топором?
-настроение что-то не очень...

Kirlo
сообщение 03.07.08 - 13:07
Сообщение #3

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

железки даже получше будут думаю т.к. меньше будет щелей, т.к. это просто будет припятсвие отражающее звук. волну, а не поглощающее ее .).gif
главное повыше и вкопать в землю и чтобы без щелей, ну поменьше т.е....чтобы их глушить, надо над ними купол сплошной возводить..а забор идеально было бы с плавным загибом вверху на их сторону, градусов 30 хотябы .).gif
зы: вариант что забор будет причиной для судебного приследования ты кста не рассматриваешь? с их стороны будет повод приципица т.к. между участками такие заборы вобщемто нельзя .).gif

Сообщение отредактировал Kirlo - 03.07.08 - 13:12

sir_volos
сообщение 03.07.08 - 13:09
Сообщение #4

**

Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8

Я лечил своих соседей сверху и по участку очень просто - неплохой усилитель + 4 S90 на полную катушку до 23,00
3 дня таких “глушилок” - и взаимопонимание было налажено.

По забору - мне кажется что проще профнастил. Правда глушить он особо не будет, будет отражать.
Удачи на огородных полях сражений. dirol.gif

®
Руки у меня золотые... только не гнуться почти

Keblas
сообщение 03.07.08 - 13:11
Сообщение #5

Хондавод
*

Цитата(ajour @ 03.07.08 - 14:05 ) *
ну насчет шумоизоляции, наверное наиболее эффективен вариант кирпичного забора или каменного, он же будет и самым дорогим, правда...
начет соседей... если не понимают по-хорошему, а по-плохому нельзя, вижу только вариант продажи участка и покупки аналогичного в более спокойном месте...можно даже в той же деревне поискать

Не...Не вариант... Это так сказать малая родина, я там с полугода все лета проводил, меня в радиусе 50 км от деревни каждая собака знает... да и нету там ничего в продаже нормального, мой дом один из лучших в деревне... А переезжать в подмосковье мне очень не хочется...

Keblas
сообщение 03.07.08 - 13:12
Сообщение #6

Хондавод
*

Цитата(Kirlo @ 03.07.08 - 14:07 ) *
железки даже получше будут думаю т.к. меньше будет щелей, т.к. это просто будет припятсвие отражающее звук. волну, а не поглощающее ее .).gif
главное повыше и вкопать в землю и чтобы без щелей, ну поменьше т.е.
зы: вариант что забор будет причиной для судебного приследования ты кста не рассматриваешь? с их стороны будет повод приципица т.к. между участками такие заборы вобщемто нельзя .).gif

Точно??? просто у меня вертелась мысль что железо тонкое и будет колебания передавать дальше а не отражать crazy.gif

Keblas
сообщение 03.07.08 - 13:15
Сообщение #7

Хондавод
*

Цитата(sir_volos @ 03.07.08 - 14:09 ) *
Я лечил своих соседей сверху и по участку очень просто - неплохой усилитель + 4 S90 на полную катушку до 23,00

По забору - мне кажется что проще профнастил. Правда глушить он особо не будет, будет отражать.

ГЫ)))))
Именно это я в том году и делал grin.gif У мну в старой хонде усилок был, саб и акастика хорошая.... В итоге приходили ко мне соседи с другого аж конца деревни с просьбами выключить - а то сковородки в домах подпрыгивают - в общем совесть третировать остальной народ дальше мне не позволила... Плюс дома бревенчатые - за счет этого и держимся .).gif всеже глушат они сильно...

sir_volos
сообщение 03.07.08 - 13:19
Сообщение #8

**

Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8

Цитата(Keblas @ 03.07.08 - 14:15 ) *
Цитата(sir_volos @ 03.07.08 - 14:09 ) *

ГЫ)))))
Именно это я в том году и делал grin.gif У мну в старой хонде усилок был, саб и акастика хорошая.... В итоге приходили ко мне соседи с другого аж конца деревни с просьбами выключить - а то сковородки в домах подпрыгивают - в общем совесть третировать остальной народ дальше мне не позволила... Плюс дома бревенчатые - за счет этого и держимся .).gif всеже глушат они сильно...

У меня было проще - мой дом потом соседи и чистое поле. Приходили из соседних участков за полем - просили диск дать переписать wink.gif

®
Руки у меня золотые... только не гнуться почти

Kirlo
сообщение 03.07.08 - 13:20
Сообщение #9

Цитата(Keblas @ 03.07.08 - 14:12 ) *
Точно??? просто у меня вертелась мысль что железо тонкое и будет колебания передавать дальше а не отражать crazy.gif

т.е. ты боишься что забор получится как большой динамик?.).gif
чтобы ощутить такие колебания, тебе понадобиться спец. аппаратура и даже ее ты должен быдешь прислонять к железу до контакта:)
в данном случае нужно отразить а не поглотить волну - часть будет отражаться от забора, часть огибать забор и ити дальше....профилированый забор будет лучше т.к. звуковая волна будет взаимно отражаться от ребер и т.д.
если я вдруг не прав, облепишь этот забор потом картоном или фанерой - с учетом профиля будет вообще супер .).gif

Keblas
сообщение 03.07.08 - 13:23
Сообщение #10

Хондавод
*

Цитата(sir_volos @ 03.07.08 - 14:19 ) *
Приходили из соседних участков за полем - просили диск дать переписать wink.gif

smile159.gif ЖЖОШ!!!!!

ВлВл
сообщение 03.07.08 - 13:24
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CF4 2.0VTS 99г

В данном случае только диверсия поможет, допустим электричество пропало или мафон сломался. Пассивно с дебилами бороться малоэффективно. И главное никаких рук и ругани...

®
моб.тел (926) 596-40-73

Keblas
сообщение 03.07.08 - 13:27
Сообщение #12

Хондавод
*

Цитата(Kirlo @ 03.07.08 - 14:20 ) *
Цитата(Keblas @ 03.07.08 - 14:12 ) *

т.е. ты боишься что забор получится как большой динамик?.).gif
чтобы ощутить такие колебания, тебе понадобиться спец. аппаратура и даже ее ты должен быдешь прислонять к железу до контакта:)
в данном случае нужно отразить а не поглотить волну - часть будет отражаться от забора, часть огибать забор и ити дальше....профилированый забор будет лучше т.к. звуковая волна будет взаимно отражаться от ребер и т.д.
если я вдруг не прав, облепишь этот забор потом картоном или фанерой - с учетом профиля будет вообще супер .).gif

Класный план тада! Надо тока найти кто в моей глуши заборы ставит такие.... Он обходица на глаз примерно стока же скока весь дом стоит .).gif не уверен что очень ходовой товар там - нада искать....
По конструкции вопрос - если я одну тока стенку возведу, между нашими домами, меня это спасет? а то не хочется как в москве в 4-х стенах жить....

Kirlo
сообщение 03.07.08 - 13:28
Сообщение #13

Цитата(Keblas @ 03.07.08 - 14:27 ) *
Класный план тада! Надо тока найти кто в моей глуши заборы ставит такие.... Он обходица на глаз примерно стока же скока весь дом стоит .).gif не уверен что очень ходовой товар там - нада искать....
По конструкции вопрос - если я одну тока стенку возведу, между нашими домами, меня это спасет? а то не хочется как в москве в 4-х стенах жить....

не, ну 4 стены и крыша конечно будет лучше wink.gif

Keblas
сообщение 03.07.08 - 13:30
Сообщение #14

Хондавод
*

Цитата(ВлВл @ 03.07.08 - 14:24 ) *
В данном случае только диверсия поможет, допустим электричество пропало или мафон сломался. Пассивно с дебилами бороться малоэффективно. И главное никаких рук и ругани...

Была мысль купить воздушку какую нибуть и расстрелять со своего чердака мафон crazy.gif Задумался чем мне это светит - так и не придумал, но думаю нечем хорошим lol.gif

Сообщение отредактировал Keblas - 03.07.08 - 13:31

pupo4ek
сообщение 03.07.08 - 13:32
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с

Вопрос. слухай а какой примерный возраст у твоих соседей??

®
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.

Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с)

Anti-policay
сообщение 03.07.08 - 13:35
Сообщение #16

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

флэш-моб из хонд вокруг их участка?
и в каждой музыка
и так каждые выходные

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Keblas
сообщение 03.07.08 - 13:36
Сообщение #17

Хондавод
*

Цитата(pupo4ek @ 03.07.08 - 14:32 ) *

Мать с отцом лет под 50, дочка 1 - лет 10-12, дочка 2 - лет 22-24, сын 1 - лет 16, сын 2 - лет 25-26 ( ментенок -гдето в охране), + еще есть жены, гости там и прочие - вот такая жесть .).gif И все это гнездица в одном огороде и под вечер накрывает поляну около моего забора и бухает под музыку по пол ночи...

Keblas
сообщение 03.07.08 - 13:38
Сообщение #18

Хондавод
*

Цитата(Anti-policay @ 03.07.08 - 14:35 ) *
флэш-моб из хонд вокруг их участка?
и в каждой музыка
и так каждые выходные

Макс, классный план!!!! Тока от Москвы 300 км crazy.gif

Отец Федор
сообщение 03.07.08 - 13:41
Сообщение #19

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

А также национальность?
И еще вопрос - они живут в доме круглый год, или приезжают на время? Если приезжают, то откуда они?

®
Люди, покайтесь публично!

Keblas
сообщение 03.07.08 - 13:43
Сообщение #20

Хондавод
*

Цитата(Отец Федор @ 03.07.08 - 14:41 ) *

А также национальность?
И еще вопрос - они живут в доме круглый год, или приезжают на время? Если приезжают, то откуда они?

Приезжают каждые выходные, ну летом соответственно часть их там живет, Русские блин, жена в детстве местная была - теперь москвичка, отец белорус - теперь тож москвич, дети москвичи crazy.gif

7 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 18:13