![]() |
AlexCher
|
02.07.08 - 12:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Череповец Машина: Civic EU1 Репутация: нет |
Сколько ступеней у моего втека? Должно ли включение втека чувствоваться или на заводе все сделано та, чтоб разгон был максимально плавным и переключение незаметным? Чувствую, что авто должно быть резвее... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeregaNSK
|
02.07.08 - 13:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
сам не совсем понимаю что за втек на этих машинах. Есть вариант D15B со 105 лс и со 115 лс. Оба написано VTEC. У меня щас D15B - втека нет 105 л.с. Я думаю у тебя 2 ступени, но мож типа VTEC-E.
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
02.07.08 - 13:52
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexCher
|
03.07.08 - 00:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Череповец Машина: Civic EU1 Репутация: нет |
Спасибо. А ступеней точно сколько?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeregaNSK
|
03.07.08 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
||||
Accord EuroR, K20A, M/T
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
03.07.08 - 14:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
||||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
04.07.08 - 12:38
|
|||
сам не совсем понимаю что за втек на этих машинах. Есть вариант D15B со 105 лс и со 115 лс. Оба написано VTEC. У меня щас D15B - втека нет 105 л.с. Я думаю у тебя 2 ступени, но мож типа VTEC-E. Все верно, только 105 и 130 лыс. Тот что 130 - со втеком не, это до 2000 года. На его машине вот http://catalog.drom.ru/honda/civic/g_2000_107/ |
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
07.07.08 - 22:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Ну не знаю, у меня чувствовалось, где-то в районе 4500-5000 об получал легкий пинок в зад и максимальное ускорение.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gusman
|
08.07.08 - 11:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Интересно, а бывает движок без втека 130лс, при модификации Mi и системе снижения вредных выбросов LEV ??? А то вот хочу купить авто, в его описании на дроме написано что 105 лс, хозяин же говорит что 130, и так же написано в документах.. странная ситуация |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
08.07.08 - 12:18
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Интересно, а бывает движок без втека 130лс, при модификации Mi и системе снижения вредных выбросов LEV ??? А то вот хочу купить авто, в его описании на дроме написано что 105 лс, хозяин же говорит что 130, и так же написано в документах.. странная ситуация Не бывает. 105 сил он. Ситуация стандартная - таможня в птс рисует лысы по максимуму от серии моторов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gusman
|
08.07.08 - 13:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
А что за модификация со 115 л.с. ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pvip
|
08.07.08 - 16:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Паштет Город: Кырск Машина: Civic '01 Ie D15B CVT Репутация: нет |
Если у тя на панели приборов есть лампа "ECO" то у тя втек есть, Но это втек-Е тоесть один клапан работает на впуск до определенного времени, а когда нагрузка возрастает, то подключается второй впускной клапан на каждый цилиндр! Вопрос по тему думаю будет, у кого эта лампа есть(ECO), она загорается при включении зажигания, или нет(тоесть когда происходит опрос всех систем ECU)? У меня лампа есть, но вот не горит собака вообще, разбирать панель не охото чтоб лампу саму потестить(может сгорела)... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gusman
|
08.07.08 - 16:48
|
|
|
Если у тя на панели приборов есть лампа "ECO" то у тя втек есть, Но это втек-Е тоесть один клапан работает на впуск до определенного времени, а когда нагрузка возрастает, то подключается второй впускной клапан на каждый цилиндр! Вопрос по тему думаю будет, у кого эта лампа есть(ECO), она загорается при включении зажигания, или нет(тоесть когда происходит опрос всех систем ECU)? У меня лампа есть, но вот не горит собака вообще, разбирать панель не охото чтоб лампу саму потестить(может сгорела)... а можно фотку этой лампы? в какой части приборки ее хоть искать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pvip
|
08.07.08 - 18:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Паштет Город: Кырск Машина: Civic '01 Ie D15B CVT Репутация: нет |
по правой сторону, между спидометром и указателем топлива в баке! Ну если она у тя никогда не горела, то видимо ее и нет у тя. Она на приборке так и горет надписью "ECO". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:43 |