![]() |
термитник
|
27.07.08 - 10:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: саша Город: москва Машина: аккорд Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
27.07.08 - 13:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
резуультат покраски зафотай потом - а то чёт очень бюджетно получается - заинтересовало
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
термитник
|
27.07.08 - 23:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: саша Город: москва Машина: аккорд Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex
|
30.07.08 - 11:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord EX CD5 USA, VW TUAREG 3.6 Репутация: 2 |
резуультат покраски зафотай потом - а то чёт очень бюджетно получается - заинтересовало я кстати alexу свои услуги предлогал,но видно для него это дорого да неее не дорого...очень даж не дорого..тока пока времени нет...не в москве я |
|||
раньше думал HONDA- авто, купил-понял врут....оказывается ракета...вот так всегда!!! верь потом людям....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
12.12.08 - 21:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
Ну как дела переварили арки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex
|
14.12.08 - 09:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord EX CD5 USA, VW TUAREG 3.6 Репутация: 2 |
да нет....то времени не было.....то еще всякая шняга в жизни происходила...так и езжу пока..до лучших времен... наверное у термитника буду делать.....но не сейчас....
Сообщение отредактировал Alex - 14.12.08 - 09:57 |
|||
раньше думал HONDA- авто, купил-понял врут....оказывается ракета...вот так всегда!!! верь потом людям....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
14.12.08 - 14:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
у меня есть неплохой жестянщик - большой фанат подобных ремонтов... елси есть желающие подделать свои подгнившие помоечки - то можно попробовать его задействовать.. мне он сделал две машины... все хорошо.... тут же есть маляр - так что и покрасить можно.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex
|
14.12.08 - 16:02
|
|||
а цена вопроса??? мою "помоечку" уже наверное видел??? кстати приборка твоя служит добросовестно...спасибки...
Сообщение отредактировал Alex - 14.12.08 - 16:03 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
зоя
|
16.01.09 - 11:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Зоя Город: Зеленоград Машина: хонда цивик Репутация: 6 |
самый конечно верный вариант эта варить! когда мы Цивку красили- то не нашли ремкомплекта о котором говорят и сделали- стекловолокно- сетка железная- шпаклевка. держится конечно очень хорошо и никуда не "поползет" но рано или позно это все-равно надо будет варить это было>>> ![]() после обработки>>> ![]() после покраски>>>
|
|||
"Я слышу тишину твоей души..."
моей любимой хонде посвящается.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
16.01.09 - 14:06
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
фигасе зазор у двери |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
зоя
|
16.01.09 - 14:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Зоя Город: Зеленоград Машина: хонда цивик Репутация: 6 |
||||
"Я слышу тишину твоей души..."
моей любимой хонде посвящается.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CIVICEG8
|
09.02.09 - 20:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Евгений Город: Омск Машина: Civic-EG8 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
09.02.09 - 22:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
купили 6ти летнего стрима ... сразу после покупки загнал антикорщикам - облили изнутри задние арки и передние крылья. время покажет не зря ли это было
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 23:30 |