![]() |
Alex
|
02.07.08 - 10:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord EX CD5 USA, VW TUAREG 3.6 Репутация: 2 |
||||
раньше думал HONDA- авто, купил-понял врут....оказывается ракета...вот так всегда!!! верь потом людям....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
03.07.08 - 15:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
Искать ремкомплекты и варить или продовать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dobruy
|
21.07.08 - 10:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: михаил Город: кемерово Машина: HONDA DOMANI 99, HONDA HR-V 2000 Репутация: нет |
Я так понял там в одном месте уже почти до дыры прогнило и неизвестно что еще твориться под пластиком порога. У нас в Кемерово железо+покраска+работа обойдется в 20тыс. Как у вас не знаю. А делать надо чем быстрее тем лучше, а то сгниет еще больше. И побыстрее от нее избавляйся. Если такое началось это не есть гуд
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SARGpro33
|
24.07.08 - 23:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Сергей Город: Владимир Машина: Civic Hatchback V D13B2 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex
|
25.07.08 - 08:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord EX CD5 USA, VW TUAREG 3.6 Репутация: 2 |
SARGpro33 спасибо так и буду делать (варить заплатками и антикорить) еси честно я по неопытности купил походу у такого-же ушлого который волосней заделал....через год пошли пузыри..а дыра эт зацепил об забор и она на глазах сгнила....уже по сервисам погонял...говорят сделаем в ажуре......вот боюсь чтоб опять через годик не началось....слышал можно типа оцинковать есть какая-то фигня ей мажешь и под воздействием тока ( аккум присоеденяют) происходит что-то типа оцинковки....а потом антикор и подкрылки (ща не стоят тож дало свое а эт твоя???? когда делал??? как не гниёт??? Сообщение отредактировал Alex - 25.07.08 - 08:14 |
|||
раньше думал HONDA- авто, купил-понял врут....оказывается ракета...вот так всегда!!! верь потом людям....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SARGpro33
|
25.07.08 - 09:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Сергей Город: Владимир Машина: Civic Hatchback V D13B2 Репутация: нет |
про такую оцинковку не слышал моя, 2 недели назад делали)) а гнить я ей теперь не дам)) защиту уже подогнал, посажу на герметик все замажу до апупения фик она сгниет ЗЫ: у меня кста токо арки прогнили, пороги все целые Сообщение отредактировал SARGpro33 - 25.07.08 - 09:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex
|
25.07.08 - 10:26
|
|||
понятно...у меня кажись пороги тож немного пошли...разберем увидим....а скока денег ушло у тя??...эт так для прикинуть )))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
25.07.08 - 11:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
о! идея http://hondamotor.ru/board/index.php?s=&am...t&p=1399637 Ремонт двигателей с использованием оборудования ДИМЕТ (нанесения металлических покрытий газодинамическим методом) 9:47 / 19.46Mb эту технологию можно же использовать и для аостановления гнилых дырок!!! |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex
|
25.07.08 - 12:27
|
|||
да можно согласен...но чет не нашел в москве конторки кто бы взялся... а сам аппарат видел как стоит не дешево??? впринципи еси бизнес свой сварганить думаю попрет.... Сообщение отредактировал Alex - 25.07.08 - 12:28 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SARGpro33
|
25.07.08 - 12:53
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex
|
25.07.08 - 13:21
|
|||
мдя....думаю буду латать вываренными арками или заплатками....была даж мысля от бумера раскатанные вварить...ну эт пока мысли вслух потом посморим...спасиба!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lyagushonog
|
25.07.08 - 13:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FAMA
|
25.07.08 - 21:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Максим Город: Москва Машина: HONDA ACCORD 1999 (CG) 2ies Репутация: 4 |
слышал можно типа оцинковать есть какая-то фигня ей мажешь и под воздействием тока ( аккум присоеденяют) происходит что-то типа оцинковки.... Есть такая штука "жидкий цинк". Сам не пробовал, но знаю что есть. наверно речь идет о препарате "Цинкор-Авто" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
термитник
|
26.07.08 - 09:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: саша Город: москва Машина: аккорд Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
термитник
|
26.07.08 - 09:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: саша Город: москва Машина: аккорд Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
26.07.08 - 11:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
непонятно "стекло" или металл?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
термитник
|
26.07.08 - 19:05
|
|
|
металла нет,но и гнили тоже Сообщение отредактировал термитник - 26.07.08 - 20:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
26.07.08 - 20:55
|
|||
я имел ввиду чем залатали стеклошпаклевкой или метал наварили
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
термитник
|
26.07.08 - 22:45
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
26.07.08 - 23:43
|
|||
сколько стоила сия операци (без покраски)? крепко получилось?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 22:36 |