![]() |
Andrey Radchenko
|
02.07.08 - 08:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
Сотрудник ищется, по возможности срочно. Требования администрации: Высшее обр. Знание таможенного законодательства и основ логистики, Разговорный английский. Опытный пользователь ПК:работа со стандартными офисными приложениями и в самописных оболочках(ничего сложного, при желании разобраться по силам). Мои корректировки по требованиям к соискателю(сотрудник ищется в мой отдел): В идеале образование программерское(либо опыт собственных наработок в делфях, фокс про и т.п.) Английского хватит письменного. В общем ищем :вменяемого человека, приятного в общении, с хорошими взможностями обучения и без провалов в памяти:)) Кратко о фирме: Рос. отделение швейцарского холдинга. Территориально пр. Вернадского(м. Юго-Западная). Компенсация обедов. График с 9 до 18(пн-птн). Отпуск по ТК. Зп белая. Ориентировочная зряплата 50 килорублей. По итогам собеседования повышение(резерв имеется) |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
02.07.08 - 08:51
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Декларировать и(или) сертифицировать нужно будет? Ездить на пост? Вопросы транспортной и складской логистики? Думаю есть пара адекватных людей с хорошим опытом... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
02.07.08 - 08:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
Специфика товара фарм субстанции(29ый код) Обязательной сертификации не подлежат. Декларировать тоже не потребуется, для этого другой сотрудник есть. Вопросы логистики решаю я. Сотрудник нужен для ведения отчетности, подготовки документов, переписки с отправителем. Потому упор на хорошие пользовательские кач-ва. Остальному научим.
|
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
02.07.08 - 09:13
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Кинь телефон в личку, я предложу зы:зряплата ориентировочная уже нетто или брутто? Сообщение отредактировал Kirlo - 02.07.08 - 09:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
02.07.08 - 09:20
|
|||
|
кинул. и по зп тож ответил.
|
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
02.07.08 - 14:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
я б пошел . зряплаты только нужно на 20 больше минимум. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
02.07.08 - 14:54
|
|||
|
||||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 08:33 |