![]() |
m_i_k_e
|
02.07.08 - 06:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
нада: 1. избавиться от автоматной рудиментности после свапа с автомата на механику 2. перепрошить, соответственно, в сток B16A (B18C) механика а то уже больше года не пойми чО Валы уже поменяны на механические с B18C Буду благодарен (в т.ч. материально) |
|||
Как будет по-польски "прийди"? - Явись!
А как - "уйди"? - отЯвись! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
boommer
|
09.07.08 - 09:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Влад Город: Новосибирск Машина: Civic "99 HB B20VTEC !!! Репутация: нет |
если мозг Р30(или Р28) и готов для раб.с внеш. памятью - помогу прошить (есть програмотор Стерх) если не готов , могу подготовить и прошить работаю с Кромом - можно сделать не сток |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alextuning
|
09.07.08 - 10:46
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: CR-V 2007, 2.4 Vtec Репутация: нет |
m_i_k_e, напиши полный номер ECU и был ли он чипован ранее?.. Если есть желание, кроме "стока" могу залить кое-чего бодрее: Spoon, Mugen, DMY...
|
|||
ПОМНИ: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
09.07.08 - 18:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
Полный номер ECU не знаю - еще ни разу не снимал. Знаю только, что это OBD-1 - в соответствии с поклением (5 поколение, EG6) моего Цывика, который, как мне сказали, "беспроблемно доступен к перешиванию", в отличие от более поздних OBD-2. Я совсем не спец, поэтому возможно написал полную ересь, не обессутьте. Заодно и с удовольствием пообщаюсь на эту тему со знающими людьми |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
09.07.08 - 18:14
|
|||
m_i_k_e, напиши полный номер ECU и был ли он чипован ранее?.. Если есть желание, кроме "стока" могу залить кое-чего бодрее: Spoon, Mugen, DMY... чипован ранее не был - обычная стоковая автоматная прошивка для Б16А. По поводу "кое-чего бодрее", - не знаю, имеет ли это смысл без подготовки "по-железу", которая пока не планируется ввиду не слишком молодой машины... Хотя, повторюсь, с удовольствием пообщаюсь на эту тему, возможно и не прав я |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
boommer
|
10.07.08 - 07:49
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Влад Город: Новосибирск Машина: Civic "99 HB B20VTEC !!! Репутация: нет |
m_i_k_e, напиши полный номер ECU и был ли он чипован ранее?.. Если есть желание, кроме "стока" могу залить кое-чего бодрее: Spoon, Mugen, DMY... чипован ранее не был - обычная стоковая автоматная прошивка для Б16А. По поводу "кое-чего бодрее", - не знаю, имеет ли это смысл без подготовки "по-железу", которая пока не планируется ввиду не слишком молодой машины... Хотя, повторюсь, с удовольствием пообщаюсь на эту тему, возможно и не прав я вот-вот , смысла нет , но если нет ката и стоит прямоток и ФНС , то есть смысл долить топлива начиная с 3,5-4тыщ на полной тапке на 1-2% и поднять зажигалова до 26 градусов , сдвинуть втек на 5000 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m_i_k_e
|
10.07.08 - 16:00
|
|||
[/quote] вот-вот , смысла нет , но если нет ката и стоит прямоток и ФНС , то есть смысл долить топлива начиная с 3,5-4тыщ на полной тапке на 1-2% и поднять зажигалова до 26 градусов , сдвинуть втек на 5000 [/quote] вот это я и называю - подготовкой по "железу" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nonames
|
09.11.08 - 18:39
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Григорий Город: Новосибирск Машина: Honda CIVIC 3Dvti был, сейчас EG6 sir2 Репутация: нет |
Вопрос к знатокам... Что можно сделать с компом 37820-P30-000470-105223, вроде както так на корпусе написано Цивик EG6, на механике, кое что доработано |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
domanib4a
|
22.04.09 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Honda S-MX RH-1 precedeo WAGON japan Репутация: 24 |
нужна помошь domani d16a vtec свап dарика на механику - начали плавать обороты. Намутил с проводками - пожег транзисторы на А13 А14 разьеме на мозгу. нужен мозг од D16a vtec для МКПП, или засунуть в мою тачку могз от ZC (имеется такой). Кто в сибе может сделать мой мозг или поменять мой ОБД2 на ОБД1 от ZC ????? |
|||
Не всё то холодильник - что S-MX
[img]http://hondamotor.ru/board/uploads/1359755769/gallery_17077_259_198.gif[/img] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
13.07.09 - 11:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
нужна помошь domani d16a vtec свап dарика на механику - начали плавать обороты. Намутил с проводками - пожег транзисторы на А13 А14 разьеме на мозгу. нужен мозг од D16a vtec для МКПП, или засунуть в мою тачку могз от ZC (имеется такой). Кто в сибе может сделать мой мозг или поменять мой ОБД2 на ОБД1 от ZC ????? есть один ГУРУ в Нске который специализируется по свапу хонды.Имя его РОМАН тел 89139098564. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimonCC7
|
23.08.09 - 13:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Дмитрий Город: Королёв Машина: Аккорд СС7 Н22А Репутация: нет |
есть один ГУРУ в Нске который специализируется по свапу хонды.Имя его РОМАН тел 89139098564. [/quote] А в Москве или мос области такого ГУРУ нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
domanib4a
|
24.08.09 - 05:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Honda S-MX RH-1 precedeo WAGON japan Репутация: 24 |
Я к ромме уже обращался, там много замуток с моим двигателем.... кстати у романа есть теперь СТО (около Ниссан центрп на Бердском шоссе!). вот телефон Роман. 8913-909-85-64 , делает все виды работ |
|||
Не всё то холодильник - что S-MX
[img]http://hondamotor.ru/board/uploads/1359755769/gallery_17077_259_198.gif[/img] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 07:04 |