![]() |
2000vint
|
04.07.08 - 11:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Виталий Город: Ноябрьск Машина: Акорд 1996 cd4 Репутация: нет |
вчера вечером проехал по сто -м проверил компресию норма везде! заехал к диагносту! появилось две проблемки!! кампрессия в норме это показатель ниочом.... у меня сломало все кольца на одном поршне и обломки колец почти полностью сожрали перегородки и кампрессия была 14 вместо 16. мануал допускает падение до 9 а по мануалу какова вообще компрения идеальная для машинки с 200т.км????????????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
06.07.08 - 14:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
вчера вечером проехал по сто -м проверил компресию норма везде! заехал к диагносту! появилось две проблемки!! кампрессия в норме это показатель ниочом.... у меня сломало все кольца на одном поршне и обломки колец почти полностью сожрали перегородки и кампрессия была 14 вместо 16. мануал допускает падение до 9 Это верно: ведь есть компрессионные, а есть маслосъемные кольца. Последним кирдык, но компрессия будет еще в норме. Попробуй раскоксовать для начала. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek74
|
06.07.08 - 16:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
Чёй та тут пришло на ум из математики.есть условия необходимые.и есть достаточные.... А компрессия .это точно....весчь тонкая.......чтоб она ниже 10 упала.это значит двигуну.совсем плохо.и скоро конец!( ну надеюсь вы меня поняли.я про дальнейший осложненный ремонт!)...... ...я и сам раскоксовку уважаю........но чес слово.это все скорее профилактика..........а литр на тыщу!!!....это уже....перебор....тут иллюзий не должно быть!... Сообщение отредактировал Vitek74 - 06.07.08 - 16:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
06.07.08 - 16:18
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
||||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 20:56 |