Правила форума Правила раздела

> Неспешно продам свою DC2. В Москве. B18C , МКПП
 Orlangur
сообщение 01.07.08 - 07:30
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda Integra DC2 93 MT B18C JDM

DC2 , B18C, 180 л.с., механика, 1993 г.в., Si-VTEC , чёрная, около 165 000 км пробега, праворульная.

НЕ конструктор, документы чистые, честно стоит на учёте.

DC2 1006357
B18C 1007151

1030 кг

Плюсы: в ПТС 90 л.с. victory.gif ( экономию на ОСАГЕ и налогах посчитаете сами )
Живой мотор, не дымит, масло жрёт в пределах нормы ( редлайн 8000 RPM, однако )))
Живая подвеска, тормоза (диски/колодки) менялись недавно, прошли меньше 500 км.
Живой салон, непрокуреный, не рваный, не протёртый.
Живая коробка, не хрустит.
Живая сцепа.
Под такой кузов очень много разных бодикитов в США

Минусы: основной это кузов - задние арки гниловаты , по кругу коцки (Если нужна кузовная мастерская - передам по знакомству в Калугу ( 180 км. от МКАДа), за 25-28 килорублей машину полностью перекрасят, сделают ремонтные арки и т.д. Цена с краской и работой) Небольшая закольцевавшаяся трещина на лобовом - была 2 скола, зимой между ними пробежала трещинка, больше не растёт. По кругу наклеи ТипаР )) - это от предыдущего хозяина.

Климат, электростёкла, электрозеркала складывающиеся от кнопки, метла, спойлер со стопарём, штатная распорка спереди.Зеркала от астрофизики с подогревом, провода заведены в двери, новый аккум, литьё.

Бита/не бита - в задний бампер мне причалил студент на пассате - ободрал краску, в правое крыло старпёр на ниссане - чуть помял и царапнул, выправляется пальцем. Предыдущий хозяин тюкал мордой в пенёк + словил вмятину на дверь.

Всё стоковое, в драге и прочих рейсингах не учавствовала. Брал её под перекрас и моддинг в 2005 г., но так и не дошли руки. У меня это 3я машина, на ней почти не езжу, поэтому и решил продать, да и побольше чтонить хочу.

Осмотр - площадка у магазина МЕТРО на Дмитровке, по предварительной договорённости.
Осмотр в сервисе - а) полностью за ваш счёт б) север Москвы или другое _разумное_ на мой взгляд расстояние в) удобное для меня время

Торг - нету
Форма оплаты - рубли only ( кешем или ко мне на счёт - это обсуждабельно)
Снятие с учёта - моё, задаток обязателен.

Ценник - 227 000 руб.

Аргументация типа "ну это же правый руль" , "да она же старая", "да её красить надо", "у меня всего xxx денег" конечно же не рассматривается cool.gif

В камментах простьба не гадить и обсуждения не устраивать, вопросы лучше через личку или по телефону - на сайте бываю очень редко.

(926) 082-8528 до 22 часов Если "абонент не доступен", то звоните позже - мобилу иногда выключаю.

Сообщение отредактировал Orlangur - 01.07.08 - 08:52

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 06:06