![]() |
AndrejShuttleBel...
|
12.07.13 - 18:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Andrej Город: Minsk Машина: Honda Shuttle Репутация: нет |
У меня Honda Odyssey, 1999 г.в., двигатель F23A, кузов RA3, передний привод. Все началось с того, что начала коробка тупить. Буксует, передачи включаются с запозданием, рывки. В конце концов машина перестала переключать на более высшие передачи, только 1-ая. Начал искать коробку. Коробка у меня MDWA, ниже написано XPEA 31. Не смог найти ни в Улан-Удэ, ни на Дальнем Востоке. Не знаю, раньше мне казалось что с этим проблем не будет, особенно на Дальнем Востоке. Масло в коробке менял, но безрезультатно. Волей случая мне подсказали, что может быть забиты фильтра соленоидов. Так как они доступны и не требуют высших технических знаний, я взялся за эту работу. Открыл капот, открутил блок соленоидов, вернее два блока соленоидов и к моему удивлению оказалось что у меня фильтра на самом деле забиты по самое не балуй. Не было видно просвета. Фильтра покожи на ситечки, сделаны из металла. Они не большие. Помыл, просушил и поставил на место. Результат: машина двигается без рывков, переключения не заметны. Денег вложил ноль рублей. Может у кого аналогичная проблема, поэтому и решился написать это. По времени ушло часа 2. Вот и все. Bayar, спасибо Тебе, добрый человек! Была такая же проблема и была исправлена таким же способом, несмотря на заверения сервисменов про 1000-2000 долларов за ремонт. Хорошо, что в мире и интернете есть добрые люди! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
12.07.13 - 20:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Ну эт ненадолго.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
14.07.13 - 23:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:50 |