![]() |
дыкто
|
27.06.08 - 20:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Владимир Город: ск Машина: Honda accord euro r Репутация: нет |
вот есть желание и возможность сменить стоковую сцепу на лучший девайс авто хонда аккорд евро р 2001 года хотел бы поставить спорт сингл тип р exedy модет кто нить уже имел опыт эксплуатацииэтого девайса??? хотел бы узнать мнения авто эксплуатируется в повседневном режиме и не только |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
17.08.08 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
к эксоди плохо отношусь...
|
|||
integra db6
zc at zc mt b20b +s80 spec98 b18c5 cpec00 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Missory
|
18.08.08 - 05:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
дыкто, тоже задумывался про екседи. Немного не в тему: Зашел в нашим специалистам в Дюк-рейсинг (моешь сам ин написать) они ответили что на Accord Euro-R CL1 НЕТУ ТАКОЙ СЦЕПЫ, только околостоковое есть при цене около 30кило. Есть американский екседи, ценник примерно стоковый, но качество не очень. Прелюдовская сцепа говорят не подходит, т.е. подходит но с какими-то доработками. ИМХО я выбрал сток, притом оно уже усиленное. Не стоит его недооценивать или какие причины поставить Екседи? |
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
06.09.08 - 20:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
поставил exedy stage 1. усиленная органика. из сша. покупал в r2racing.ru год назад, сейчас они уже ими не торгуют. По ощущениям.... педаль нажимается тяжелее стока. запаха паленой сцепы ни разу не нюхал в Дюке наверно предлагали метало-керамику, она есть на CL1. но она не для города |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiR-T
|
17.09.08 - 09:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
У меня на 2 машинах Экседи стоит. Оно однозначно лучше стока, сток держит один нормальный старт, а потом начинает плыть... Экседи несколько стартов кряду держит без проблем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
24.09.08 - 13:17
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Имя: Den Город: SpB Машина: 00 цывег Эсай б16а2 Репутация: нет Предупреждения: (0%)
|
Экседи гораздо лучше стока. И ОЕМ Экседи дешевле оригинала выйдет, по ощущениям лучше. Стейдж 1 будет держать +30% лс легко. И в городе также удобно. Либо кевлар-карбон ставить. Цитата Есть американский екседи, ценник примерно стоковый, но качество не очень. Американского Экседи нет. Это все Daikin clutch. Сообщение отредактировал RaZVaL - 24.09.08 - 13:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
RIP
|
09.10.08 - 04:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Civic Ferio ViRS MT Репутация: 4 |
Торгую запчястями на хонду, и часто вижу на оригинальных дисках эмблему екседи (дайкин). Так что думаю большую часть сцепы они на конвеер и поставляют. Себе при свапе сразу воткнул экседи, доволен как слон)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 00:07 |