Правила форума Правила раздела

> Prelude II Коробка на обмен
 7Dimon7
сообщение 26.06.08 - 19:27
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Prelude II

История такая. Есть у меня Прелюд II 85г праворульный, двиг ,насколько я понял, ES 4поколения(умер), ставлю себе ET(от леворульной) 2го поколения (точно в них не разбираюсь ,но ЕТ двиг более старый-83года). Стали ставить коробку, выяснилось, что из 8ми болтов крепления подходит только 3!!! Поэтому срочно ищу на обмен коробку любую,ручную или автомат ( у меня и ручка и автомат на ES ET 4го поколения). Т.е. мне нужна более старая коробка от этого движка( ЕТ ES) взамен новой. Народ выручайте!!!
П.С.: нахожусь в ПИТЕРЕ!

celkometr
сообщение 04.07.08 - 14:24
Сообщение #2

Новенький

Машина: HONDA Prelude AB 84г

Цитата(7Dimon7 @ 26.06.08 - 20:27 ) *
История такая. Есть у меня Прелюд II 85г праворульный, двиг ,насколько я понял, ES 4поколения(умер), ставлю себе ET(от леворульной) 2го поколения (точно в них не разбираюсь ,но ЕТ двиг более старый-83года). Стали ставить коробку, выяснилось, что из 8ми болтов крепления подходит только 3!!! Поэтому срочно ищу на обмен коробку любую,ручную или автомат ( у меня и ручка и автомат на ES ET 4го поколения). Т.е. мне нужна более старая коробка от этого движка( ЕТ ES) взамен новой. Народ выручайте!!!
П.С.: нахожусь в ПИТЕРЕ!

Есть МКПП от аккорда 90г но я в саратове ))))

7Dimon7
сообщение 28.08.08 - 22:20
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Prelude II

Спасибо, уже не надо. На самом деле двигатели ЕТ2 и ЕТ4 имеют разные по креплениям короби. я нашел более старую от ЕТ2, теперь есть на продажу от ЕТ4 ручная и автомат. маркировку к сожалению не знаю. Звоните, недорого 89500428274 Дима

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 16:31