![]() |
7Dimon7
|
26.06.08 - 19:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Димон Город: Ленинград Машина: Prelude II Репутация: нет |
История такая. Есть у меня Прелюд II 85г праворульный, двиг ,насколько я понял, ES 4поколения(умер), ставлю себе ET(от леворульной) 2го поколения (точно в них не разбираюсь ,но ЕТ двиг более старый-83года). Стали ставить коробку, выяснилось, что из 8ми болтов крепления подходит только 3!!! Поэтому срочно ищу на обмен коробку любую,ручную или автомат ( у меня и ручка и автомат на ES ET 4го поколения). Т.е. мне нужна более старая коробка от этого движка( ЕТ ES) взамен новой. Народ выручайте!!! П.С.: нахожусь в ПИТЕРЕ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
celkometr
|
04.07.08 - 14:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: дима Город: саратов Машина: HONDA Prelude AB 84г Репутация: нет |
История такая. Есть у меня Прелюд II 85г праворульный, двиг ,насколько я понял, ES 4поколения(умер), ставлю себе ET(от леворульной) 2го поколения (точно в них не разбираюсь ,но ЕТ двиг более старый-83года). Стали ставить коробку, выяснилось, что из 8ми болтов крепления подходит только 3!!! Поэтому срочно ищу на обмен коробку любую,ручную или автомат ( у меня и ручка и автомат на ES ET 4го поколения). Т.е. мне нужна более старая коробка от этого движка( ЕТ ES) взамен новой. Народ выручайте!!! П.С.: нахожусь в ПИТЕРЕ! Есть МКПП от аккорда 90г но я в саратове )))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
7Dimon7
|
28.08.08 - 22:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Димон Город: Ленинград Машина: Prelude II Репутация: нет |
Спасибо, уже не надо. На самом деле двигатели ЕТ2 и ЕТ4 имеют разные по креплениям короби. я нашел более старую от ЕТ2, теперь есть на продажу от ЕТ4 ручная и автомат. маркировку к сожалению не знаю. Звоните, недорого 89500428274 Дима
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 16:31 |