![]() |
7Dimon7
|
26.06.08 - 19:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Димон Город: Ленинград Машина: Prelude II Репутация: нет |
История такая. Есть у меня Прелюд II 85г праворульный, двиг ,насколько я понял, ES 4поколения(умер), ставлю себе ET(от леворульной) 2го поколения (точно в них не разбираюсь ,но ЕТ двиг более старый-83года). Стали ставить коробку, выяснилось, что из 8ми болтов крепления подходит только 3!!! Поэтому срочно ищу на обмен коробку любую,ручную или автомат ( у меня и ручка и автомат на ES ET 4го поколения). Т.е. мне нужна более старая коробка от этого движка( ЕТ ES) взамен новой. Народ выручайте!!! П.С.: нахожусь в ПИТЕРЕ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
26.06.08 - 19:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
История такая. Есть у меня Прелюд II 85г праворульный, двиг ,насколько я понял, ES 4поколения(умер), ставлю себе ET(от леворульной) 2го поколения (точно в них не разбираюсь ,но ЕТ двиг более старый-83года). Стали ставить коробку, выяснилось, что из 8ми болтов крепления подходит только 3!!! Поэтому срочно ищу на обмен коробку любую,ручную или автомат ( у меня и ручка и автомат на ES ET 4го поколения). Т.е. мне нужна более старая коробка от этого движка( ЕТ ES) взамен новой. Народ выручайте!!! П.С.: нахожусь в ПИТЕРЕ! не знаю куда ты сомтрел но коробки, мне сильно думается, там одинаковые... ES, ET и A18-А20 моторы по фланцу - одинаковые. влюбом случае - я сотрел ет-а20... а ставил коробу от ЕS. кароба от ес - была с машины 81-го года |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
7Dimon7
|
26.06.08 - 22:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Димон Город: Ленинград Машина: Prelude II Репутация: нет |
там совпадают 3 болта крепления из 8ми. похоже крепление купола на блоке немного другое, в зависимости от поколения движка. коробка от ES4, а у меня вроде ET2(83год)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 16:31 |