3 страниц V  < 1 2 3  

> Объясните мне функцию потрохов в поддоне масляный экран или пластина или как оно там...
 XPOH
сообщение 03.07.08 - 09:43
Сообщение #41

Ветеран форума I-й степени

Машина: Civic

Цитата(deadbitch @ 03.07.08 - 10:39 ) *
Цитата(XPOH @ 03.07.08 - 10:33 ) *
Ну ты сам подумай... на что влияет маслоуловитель и накуй он в моторе нужен?... ты стоковый маслоуловитель хоть раз ремонтирповал или он тебя чем-то не устраивал?... ну это как расширительный бачок из прозрачного пластика дизайнерской формы прикрутить или под капотом розочки нарисовать... кроме эстетических соображений пользы ноль ИМХО, только места больше занимает и колхоза требует... ИМХО...

Вот отсюда-то и ноги растут - я и не знал, что есть в стоке .).gif))) Я в этом всем убогий чайник, строение мотора представляю очень и очень приблизительно, вот и решился задать вопрос, а мне сразу целый юмористический очерк .).gif))) вместо пары сухих строк о предназначении маслоуловителя вообще.

Половина тюнерских фенек расчитана именно на лохов, которые не знают устройство мотора и ведутся на басни торговцев и рекламы... rolleyes.gif Сюда можно отнести все улучшайзеры. А другая половина тюнерских фенек рассчитана на любителей синих писалок... dirol.gif

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

deadbitch
сообщение 03.07.08 - 09:55
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99

Цитата(XPOH @ 03.07.08 - 10:43 ) *
Цитата(deadbitch @ 03.07.08 - 10:39 ) *
Ну ты сам подумай... на что влияет маслоуловитель и накуй он в моторе нужен?... ты стоковый маслоуловитель хоть раз ремонтирповал или он тебя чем-то не устраивал?... ну это как расширительный бачок из прозрачного пластика дизайнерской формы прикрутить или под капотом розочки нарисовать... кроме эстетических соображений пользы ноль ИМХО, только места больше занимает и колхоза требует... ИМХО...

Вот отсюда-то и ноги растут - я и не знал, что есть в стоке .).gif))) Я в этом всем убогий чайник, строение мотора представляю очень и очень приблизительно, вот и решился задать вопрос, а мне сразу целый юмористический очерк .).gif))) вместо пары сухих строк о предназначении маслоуловителя вообще.

Половина тюнерских фенек расчитана именно на лохов, которые не знают устройство мотора и ведутся на басни торговцев и рекламы... rolleyes.gif Сюда можно отнести все улучшайзеры. А другая половина тюнерских фенек рассчитана на любителей синих писалок... dirol.gif

Ожидается волна комментариев "сам лох" crazy.gif

®
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon]
Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2.

XPOH
сообщение 03.07.08 - 10:03
Сообщение #43

Ну а третья половина тюнерских фенек, с которых будет хоть какой-то толк в реале, стоят достаточно дорого, ибо тюненг на хонду есть вещь очень высокотехнологичная, потому как в стоке с завода уже все очень правильное идет, и тюненг должен как минимум переплюнуть заводское качество разработки и изготовления... rolleyes.gif

ИМХО...

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

Vladimir2
сообщение 04.07.08 - 09:26
Сообщение #44

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

Ну эт ты зря. Люди вон и головку блока лакируют в красный цвет, или даже хромируют. Шланги цветные есть под капот. Немалых денех такой тюненх стоит - и популярен!
Розочек, правда, под капотом еще не встречал.... .).gif

®
Думать не вредно, но трудно.

XPOH
сообщение 04.07.08 - 10:14
Сообщение #45

Цитата(Vladimir2 @ 04.07.08 - 10:26 ) *

Ну эт ты зря. Люди вон и головку блока лакируют в красный цвет, или даже хромируют. Шланги цветные есть под капот. Немалых денех такой тюненх стоит - и популярен!
Розочек, правда, под капотом еще не встречал.... .).gif

Ну, от такого тюнинха по крайней мере хоть вреда нет... а то вон предхоз машины моей жены натюнил машину... вставил пердак, нуль (смазал его липким маслом, после чего нуль превратился в заглушку), прикрутил неон под ноги (поплавив при этом проводку и раскурочив половину концевиков дверей), вколхозил хелловский моноксенон D2R в фары просто выломав часть фары потому что блок хелловский не помещался и примотал эти блоки к фаре скотчем... при всем этом закрыл картонкой радиатор потому что термостат заклинило в открытом положении... покрасил машину целиком, при этом ему умудрились поломать половину молдингов и ручек дверей, а краска уже облазит... я к тому, что в принципе, нарвится если украшательство, всякие блестящие штучки, лампочки, шняжки - ради бога, в магазинах для таких любителей навалом всей этой мишуры. Лишь бы не вмешивались в нормальную работу мотора и следили за ним подобающе... а то начинают ставить нули куда-попало, да вмешиваться в процессы, о которых не имеют даже малейшего представления...

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

Vladimir2
сообщение 04.07.08 - 11:03
Сообщение #46

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

Цитата(XPOH @ 04.07.08 - 11:14 ) *
Ну, от такого тюнинха по крайней мере хоть вреда нет... а то вон предхоз машины моей жены натюнил машину... вставил пердак, нуль (смазал его липким маслом, после чего нуль превратился в заглушку), прикрутил неон под ноги (поплавив при этом проводку и раскурочив половину концевиков дверей), вколхозил хелловский моноксенон D2R в фары просто выломав часть фары потому что блок хелловский не помещался и примотал эти блоки к фаре скотчем... при всем этом закрыл картонкой радиатор потому что термостат заклинило в открытом положении... покрасил машину целиком, при этом ему умудрились поломать половину молдингов и ручек дверей, а краска уже облазит...

Ээээ...., че ж ты жене то такую машинку брал? А если там и тормоза сколхожены (типун мне на язык...)

®
Думать не вредно, но трудно.

XPOH
сообщение 04.07.08 - 11:43
Сообщение #47

Цитата(Vladimir2 @ 04.07.08 - 12:03 ) *
Ээээ...., че ж ты жене то такую машинку брал? А если там и тормоза сколхожены (типун мне на язык...)

Да, типун тебе... biggrin.gif Ну, что проводка поплавлена я при осмотре не углядел, смотрел в основном на живость мотора и ходовой... уже потом выяснилось, когда полез майнреле пропаивать (тоже глючило), он в том районе неон на изоленте и скотче над ногами водителя повесил... представляю, что было бы если бы эта лампа на ноги свалилась и педали заблокировала при езде по трассе... ну а все остальное хоть и мешало тачке ездить, но было нефатальным... нуль видел, но сразу у него спросил, осталась ли стоковая коробка фильтра, она осталась .).gif пердос в :censoree:е поменял, термостат поменял... фары по уму доделал, хотя с моноксеноном жутко неудобно, ни поморгать ни по трассе на дальнем... тормоза, всю ходовую осмотрел, никаких вмешательств не обнаружил... еще текло ручьем из трамблера и переднего сальника, но это все мелочи, ТО... .).gif лучше б он вместо всего этого колхоз-тюниха сальники поменял вовремя, а то масло утекало литр на 400-500км, и он в конце-концов какой-то маннол лить стал из экономии... .).gif

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.07.26 - 23:08