![]() |
Freeman
|
28.10.04 - 11:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: HONDA CIVIC 5D Репутация: 1 |
На холодном двигателе ремень ГРМ растянут, и бьет о защиту. "растянут" Когда машина прогрелась и включился вентилятор охлаждения радиатора ОЖ то ремень перестает бить "как бы натягивается". Следствие, когда он холодный он растянут, после нагрева он натягивается. Вопрос в чем секрет данного феномена? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
28.10.04 - 11:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Меняй ремень, чтобы не мучаться. Не должен он бить по защите.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
28.10.04 - 12:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
натяжитель бажит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeniy
|
28.10.04 - 12:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
У меня было похожее. На холодную обороты ХХ повышены, и в какой-то момент , пока они постепенно опускаются, ремень бил о защиту от слабой натяжки. потом после прогрева ХХ устанавливались как надо, и все проходило. Вылечилось подтяжкой, т.к. ремень был новый оригинальный
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Freeman
|
28.10.04 - 13:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: HONDA CIVIC 5D Репутация: 1 |
У меня бьет когда немного при прогреве дашь гаску тобишь грееться на 1300 поддал до 2000 и бряк по защите и скрежет в районе трамблера. Как тока прогрелась стук исчезает так-же как и скрежет. Вопрос что натягиваеться или расширяеться ? так как на горячем все чики пуки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
28.10.04 - 14:22
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ремень не может быть в холодном состоянии более вытянутым чем в горячем - это физика! Наоборот может... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
28.10.04 - 22:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
А подтянуть не пробовал перед тем, как вопрос задавать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nikolay
|
29.10.04 - 06:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Николай Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio Vi, 96(в прошлом) Репутация: нет |
Цитата(kostya_honda @ 28.10.04 - 22:22 ) А подтянуть не пробовал перед тем, как вопрос задавать? А форум тогда для чего? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Freeman
|
29.10.04 - 07:13
|
|
|
Я задал вопрос чтобы упрознить свое любопытство по этому поводу. Конечно подтяну и знаю что пройдет все. Но интерес это такое дело |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
29.10.04 - 09:29
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
"маразм крепчал" |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
29.10.04 - 17:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
MrDims,bravo!
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.08.26 - 03:09 |