![]() |
ZDS
|
26.06.08 - 08:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
Всем любителям азота в шинах читать обязательно: http://www.zr.ru/articles/24482 (Продавцы воздуха) и http://www.zr.ru/articles/50971 (Азотная дыра)
|
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
26.06.08 - 09:10
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
переносите сразу в юмор (если что, у меня сероводород закачан ) Сообщение отредактировал Kirlo - 26.06.08 - 09:10 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
26.06.08 - 09:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата Паржал Над чем? Я угараю когда притаскивают какую нибудь иномарку на низком профиле и хозяен начинает расказывать что ехал 180 км/ч в поворот и вдруг разбортовывается колесо, вот тогда обхахочешся а на азот бобы зажал. При нагреве воздух меняет давление а азот нет, так что выберай. Еду я 190 в повороте на низком профиле, колеса воздухом накачены... и не разбортовались колеса... патом еду в 90-градусном повороте 90 км/ч, тоже на этом же низком профиле, накаченном воздухом... все четыре колеса идут в боковой снос, визг стоит как будто десять поросят режут... а колеса опять не разбортировались?... что ян неправильно делаю?... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.06.08 - 09:14
|
|
|
Guests |
А гелий никто себе не вкачивал в шины? Я вот думаю вес машины облегчит, тока главное не перекачать а сероводород чот не знаю... а если прокол колеса? как его менять? в противогазе? Сообщение отредактировал xeyz - 26.06.08 - 09:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
26.06.08 - 09:16
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
||||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
26.06.08 - 09:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
а сероводород чот не знаю... а если прокол колеса? как его менять? в противогазе? возить мешок гороха в багажнике - да, накачивать геморно, но зато - СЕРОВОДОРОД, а не азот какойнить правда если по калесам стрелять будут - может взорваца, но если по калесам стреляют, тогда коненчо лучше азот зы:зато это очень экологично, не выбрасывать сероводород в атмосферу, а закачивать в колеса Сообщение отредактировал Kirlo - 26.06.08 - 09:21 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
26.06.08 - 09:26
|
|
|
Guests |
правда если по калесам стрелять будут - может взорваца, но если по калесам стреляют, тогда коненчо лучше азот зы:зато это очень экологично, не выбрасывать сероводород в атмосферу, а закачивать в колеса Если по колесам палить будут, сами заплачут и разбегутся )))))) А про экологию- это да... еще и движок на г....не придумали бы... вот тогда счастья всем было... с утра это звучало бы вот так: "ПОЙДУ Я МАШИНУ ЗАПРАВЛЮ" Сообщение отредактировал xeyz - 26.06.08 - 09:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Nesquik
|
26.06.08 - 09:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
можно углекислым газом закачать а что - не поддерживает горение, безопаснее будет |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
26.06.08 - 09:50
|
|
Если по колесам палить будут, сами разбегутся )))))) А про экологию- это да... еще и движок на г....не придумали бы... вот тогда счастья всем было... с утра это звучало бы вот так: "ПОЙДУ Я МАШИНУ ЗАПРАВЛЮ" Ну хонда же уже выпускает машины на водороде, имхо на сероводороде будет работать тоже - считай водород с присадками А свете сего можно проАНАЛизировать состав испарений, думаю эта идея вполне реализуема и обладает неоспоримым плюсом - чем выше скорость, тем больше может вырабатываться топлива самим пилотом - свежая идея для ф1(в ходе этого процесса еще и общая масса будет быстрее уменьшаться), да и экономичность просто будет просто зашКАЛивать Сообщение отредактировал Kirlo - 26.06.08 - 09:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
26.06.08 - 09:54
|
|
|
Guests |
А свете сего можно проАНАЛизировать состав испарений, думаю эта идея вполне реализуема и обладает неоспоримым плюсом - чем выше скорость, тем больше может вырабатываться топлива самим пилотом - свежая идея для ф1, да и экономичность просто будет просто зашКАЛивать И параллельно кормить пилота горохом "команда зас...цев опять на 1-ом месте!" ))))) офф: когда в Юмор поедем? Сообщение отредактировал xeyz - 26.06.08 - 09:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
26.06.08 - 10:00
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
26.06.08 - 10:01
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
а у меня есть баллон с гелием, вот будет время им накачаю |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.06.08 - 10:03
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
26.06.08 - 10:08
|
|
Кстати если поставить систему вентиляции на максимум и направить все диффузоры в противоположную движению сторону - будет реальное ускорение за счет реактивной силы тяги! Я слышал на некоторых шиномонтажах предлагают ставить доп. вентилятор на крышу или на запаску сзади - эфект глисера получается...никто не ставил? Обычно кнопку от этого вентилятора ставят в район живота водителя на синенькие штанишки с подтяжками |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
26.06.08 - 10:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Кстати если поставить систему вентиляции на максимум и направить все диффузоры в противоположную движению сторону - будет реальное ускорение за счет реактивной силы тяги! Я слышал на некоторых шиномонтажах предлагают ставить доп. вентилятор на крышу или на запаску сзади - эфект глисера получается...никто не ставил? Обычно кнопку от этого вентилятора ставят в район живота водителя на синенькие штанишки с подтяжками не, не слыхал про такое а вот про рейлинги на крышу на Кукурузер "чтоб как по рельсам заходила в повороты" - была реально |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sergey_k
|
26.06.08 - 11:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF3 (2001) Репутация: нет |
Кстати, тоже всегда относился к азоту как к разводу, но когда у знакомого в шиномонтажке появился балон с азотом и я начал подкалывать его по поводу лохотрона, он с умным видом достает коробку с целой кучей шаров, ну те что на праздники надувают, надувает один воздухом, другой азотом. Спецально, говорит, для таких как ты прикупил. И тыкает шилом сначала в один шарик - бах, лопнул, затем в другой и... шарик медленно спустился - "а вот теперь педставь, что это были бескамерки и ты на трассе на скорости 100-120". Вроде аргумент.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
26.06.08 - 12:05
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Кстати, тоже всегда относился к азоту как к разводу, но когда у знакомого в шиномонтажке появился балон с азотом и я начал подкалывать его по поводу лохотрона, он с умным видом достает коробку с целой кучей шаров, ну те что на праздники надувают, надувает один воздухом, другой азотом. Спецально, говорит, для таких как ты прикупил. И тыкает шилом сначала в один шарик - бах, лопнул, затем в другой и... шарик медленно спустился - "а вот теперь педставь, что это были бескамерки и ты на трассе на скорости 100-120". Вроде аргумент. А во втором шарике изнутри незаметно заранее в месте прокола приклеен кусочек скотча . Следующая партия лохов готова |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
26.06.08 - 12:06
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Аналогичные темы уже были http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...014&hl=азот http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...075&hl=азот http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...309&hl=азот Тема закрыта по причине обсуждения ранее не один раз. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 14:57 |