Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  
Тема закрыта 
> КАЧАЕМ КОЛЕСА! АЗОТ или ВОЗДУХ? мода у нас тута пошла, а я и поддался!
а ваши колеса чем накачаны?
а ваши колеса чем накачаны?
Воздух [ 34 ] ** [89,47%]
Азот [ 4 ] ** [10,53%]
Всего голосов: 38

ZDS
сообщение 26.06.08 - 08:23
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97

Всем любителям азота в шинах читать обязательно: http://www.zr.ru/articles/24482 (Продавцы воздуха) и http://www.zr.ru/articles/50971 (Азотная дыра)

®
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/

Kirlo
сообщение 26.06.08 - 09:10
Сообщение #22

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

переносите сразу в юмор laugh.gif
(если что, у меня сероводород закачан )

Сообщение отредактировал Kirlo - 26.06.08 - 09:10

XPOH
сообщение 26.06.08 - 09:14
Сообщение #23

Ветеран форума I-й степени

Машина: Civic

Цитата(SPINOZA @ 25.06.08 - 21:07 ) *
Цитата

Паржал

Над чем? Я угараю когда притаскивают какую нибудь иномарку на низком профиле и хозяен начинает расказывать что ехал 180 км/ч в поворот и вдруг разбортовывается колесо, вот тогда обхахочешся а на азот бобы зажал. При нагреве воздух меняет давление а азот нет, так что выберай.

Еду я 190 в повороте на низком профиле, колеса воздухом накачены... и не разбортовались колеса... патом еду в 90-градусном повороте 90 км/ч, тоже на этом же низком профиле, накаченном воздухом... все четыре колеса идут в боковой снос, визг стоит как будто десять поросят режут... а колеса опять не разбортировались?... что ян неправильно делаю?... rolleyes.gif

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

xeyz
сообщение 26.06.08 - 09:14
Сообщение #24

Guests

А гелий никто себе не вкачивал в шины? Я вот думаю вес машины облегчит, тока главное не перекачать .).gif

а сероводород чот не знаю... а если прокол колеса? как его менять? в противогазе? .).gif

Сообщение отредактировал xeyz - 26.06.08 - 09:17

Welf
сообщение 26.06.08 - 09:16
Сообщение #25

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Цитата(xeyz @ 26.06.08 - 10:14 ) *
А гелий никто себе не вкачивал в шины? Я вот думаю вес машины облегчит, тока главное не перекачать .).gif

clapping.gif clapping.gif clapping.gif

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

Kirlo
сообщение 26.06.08 - 09:20
Сообщение #26

Цитата(xeyz @ 26.06.08 - 10:14 ) *
а сероводород чот не знаю... а если прокол колеса? как его менять? в противогазе? .).gif

возить мешок гороха в багажнике - да, накачивать геморно, но зато - СЕРОВОДОРОД, а не азот какойнить
правда если по калесам стрелять будут - может взорваца, но если по калесам стреляют, тогда коненчо лучше азот
зы:зато это очень экологично, не выбрасывать сероводород в атмосферу, а закачивать в колеса

Сообщение отредактировал Kirlo - 26.06.08 - 09:21

xeyz
сообщение 26.06.08 - 09:26
Сообщение #27

Guests

Цитата(Kirlo @ 26.06.08 - 10:20 ) *
правда если по калесам стрелять будут - может взорваца, но если по калесам стреляют, тогда коненчо лучше азот
зы:зато это очень экологично, не выбрасывать сероводород в атмосферу, а закачивать в колеса

Если по колесам палить будут, сами заплачут и разбегутся ))))))

А про экологию- это да... еще и движок на г....не придумали бы... вот тогда счастья всем было...
с утра это звучало бы вот так: "ПОЙДУ Я МАШИНУ ЗАПРАВЛЮ" biggrin.gif или "мне 5 лопат 95-ого алтимейт, и не вздумайте навозом бодяжить!" biggrin.gif

Сообщение отредактировал xeyz - 26.06.08 - 09:50

Nesquik
сообщение 26.06.08 - 09:47
Сообщение #28

Заслуженный ветеран

Машина: Accord 2,4 6MT

можно углекислым газом закачать .).gif
а что - не поддерживает горение, безопаснее будет laugh.gif

®
like no other.

In Trance We Trust.

Kirlo
сообщение 26.06.08 - 09:50
Сообщение #29

Цитата(xeyz @ 26.06.08 - 10:26 ) *
Если по колесам палить будут, сами разбегутся ))))))

А про экологию- это да... еще и движок на г....не придумали бы... вот тогда счастья всем было...
с утра это звучало бы вот так: "ПОЙДУ Я МАШИНУ ЗАПРАВЛЮ" biggrin.gif или "мне 5 лопат 95-ого алтимейт" biggrin.gif

Ну хонда же уже выпускает машины на водороде, имхо на сероводороде будет работать тоже - считай водород с присадками .).gif
А свете сего можно проАНАЛизировать состав испарений, думаю эта идея вполне реализуема и обладает неоспоримым плюсом - чем выше скорость, тем больше может вырабатываться топлива самим пилотом - свежая идея для ф1(в ходе этого процесса еще и общая масса будет быстрее уменьшаться), да и экономичность просто будет просто зашКАЛивать .).gif

Сообщение отредактировал Kirlo - 26.06.08 - 09:52

xeyz
сообщение 26.06.08 - 09:54
Сообщение #30

Guests

Цитата(Kirlo @ 26.06.08 - 10:50 ) *
А свете сего можно проАНАЛизировать состав испарений, думаю эта идея вполне реализуема и обладает неоспоримым плюсом - чем выше скорость, тем больше может вырабатываться топлива самим пилотом - свежая идея для ф1, да и экономичность просто будет просто зашКАЛивать .).gif

И параллельно кормить пилота горохом .).gif

"команда зас...цев опять на 1-ом месте!" )))))

офф: когда в Юмор поедем? .).gif

Сообщение отредактировал xeyz - 26.06.08 - 09:54

Kirlo
сообщение 26.06.08 - 10:00
Сообщение #31

Цитата(xeyz @ 26.06.08 - 10:54 ) *
"команда зас...цев опять на 1-ом месте!" )))))

в этом свете выражение "глотать пыль" приобретает совершенно новый смысл laugh.gif

Anti-policay
сообщение 26.06.08 - 10:01
Сообщение #32

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

а у меня есть баллон с гелием, вот будет время им накачаю dirol.gif

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

xeyz
сообщение 26.06.08 - 10:03
Сообщение #33

Guests

Цитата(Anti-policay @ 26.06.08 - 11:01 ) *
а у меня есть баллон с гелием, вот будет время им накачаю dirol.gif

Тока качай 4-ре колеса, не больше. И не вздумай качать запаску, взмоешь в небо .).gif

Сообщение отредактировал xeyz - 26.06.08 - 10:04

Kirlo
сообщение 26.06.08 - 10:08
Сообщение #34

Кстати если поставить систему вентиляции на максимум и направить все диффузоры в противоположную движению сторону - будет реальное ускорение за счет реактивной силы тяги!
Я слышал на некоторых шиномонтажах предлагают ставить доп. вентилятор на крышу или на запаску сзади - эфект глисера получается...никто не ставил?
Обычно кнопку от этого вентилятора ставят в район живота водителя на синенькие штанишки с подтяжками

Anti-policay
сообщение 26.06.08 - 10:17
Сообщение #35

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(Kirlo @ 26.06.08 - 11:08 ) *
Кстати если поставить систему вентиляции на максимум и направить все диффузоры в противоположную движению сторону - будет реальное ускорение за счет реактивной силы тяги!
Я слышал на некоторых шиномонтажах предлагают ставить доп. вентилятор на крышу или на запаску сзади - эфект глисера получается...никто не ставил?
Обычно кнопку от этого вентилятора ставят в район живота водителя на синенькие штанишки с подтяжками

не, не слыхал про такое
а вот про рейлинги на крышу на Кукурузер "чтоб как по рельсам заходила в повороты" - была реально

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

sergey_k
сообщение 26.06.08 - 11:59
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: Аккорд CF3 (2001)

Кстати, тоже всегда относился к азоту как к разводу, но когда у знакомого в шиномонтажке появился балон с азотом и я начал подкалывать его по поводу лохотрона, он с умным видом достает коробку с целой кучей шаров, ну те что на праздники надувают, надувает один воздухом, другой азотом. Спецально, говорит, для таких как ты прикупил. И тыкает шилом сначала в один шарик - бах, лопнул, затем в другой и... шарик медленно спустился - "а вот теперь педставь, что это были бескамерки и ты на трассе на скорости 100-120". Вроде аргумент.

Yarvech
сообщение 26.06.08 - 12:05
Сообщение #37

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

Цитата(sergey_k @ 26.06.08 - 12:59 ) *
Кстати, тоже всегда относился к азоту как к разводу, но когда у знакомого в шиномонтажке появился балон с азотом и я начал подкалывать его по поводу лохотрона, он с умным видом достает коробку с целой кучей шаров, ну те что на праздники надувают, надувает один воздухом, другой азотом. Спецально, говорит, для таких как ты прикупил. И тыкает шилом сначала в один шарик - бах, лопнул, затем в другой и... шарик медленно спустился - "а вот теперь педставь, что это были бескамерки и ты на трассе на скорости 100-120". Вроде аргумент.

А во втором шарике изнутри незаметно заранее в месте прокола приклеен кусочек скотча . Следующая партия лохов готова .).gif

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

Grandsire
сообщение 26.06.08 - 12:06
Сообщение #38

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Аналогичные темы уже были
http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...014&hl=азот
http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...075&hl=азот
http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...309&hl=азот
Тема закрыта по причине обсуждения ранее не один раз.

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

2 страниц V  < 1 2
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 14:57