![]() |
mara-tik
|
24.06.08 - 19:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
короч заехали на эту хату на новый год, сделали ремонт, чистота порядок за полгода пару раз видел тараканов и то в подъезде - в хате ни разу - а тут уже недели 3 - просто нашествие какоето - то на столе на кухне затусует - то по ковру в комнате бежит - то вообще по компутерному столу, а щас в шкафчике на кухне 2х отловил - ненавижу их дом старый сталинский с 2ыми "картонными" стенами - так что совсем от них конечно не избавишся - но как отвадить их от нашей хатки ))о8 помогите советами |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
24.06.08 - 19:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я в общаге лет 12 назад делал шарики из буры+яичный белок из вареных яиц за неделю стада вывел под корень, при том, что за стенкой была общая кухня потом раз в год делал профилактически, чтобы не расслаблялись |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
24.06.08 - 20:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
я в общаге лет 12 назад делал шарики из буры+яичный белок из вареных яиц за неделю стада вывел под корень, при том, что за стенкой была общая кухня потом раз в год делал профилактически, чтобы не расслаблялись Сам живу в общяге. По коридорам тараканы стаями ходят, здоровые собаки, все им дороги уступают. Год назад очью встанеш, включиш свет, а они сковородку по столу таскают... ВОбщем спасение "КОМБАТ", чёта рублей на 100-150 накупил ловушек... Выгребал горстями трупики, отовсюду, со всех полок, с утра по комнате валялись, кучками.. вощем вещь))) щяс заходят залётные, раз в месяц можно встретить одного двух... за пределами комнаты до сих пор их полно. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
magican
|
24.06.08 - 21:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Анька Город: деревня москва Машина: электричка москва-химки Репутация: 5 |
||||
Если нельзя, но очень хочется - тогда можно
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
magican
|
24.06.08 - 21:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Анька Город: деревня москва Машина: электричка москва-химки Репутация: 5 |
А по теме - Raid! Ползут они от соседей по ходу. Я всё напшикала где только могла. Убивает наповал. Потому что я случайно вдохнула пары этого рэйда - и это как газовый балончик, всё першит в горле, кашель, бедные тараканы Лично я НЕ вывела ещё, думаю, это не риально, только сегодня утром убила одного.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
24.06.08 - 22:45
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Марат, самое действенное это средство которое продается в шприцах , капаешь из него во все места , через три дня все уходят навсегда , сам сталкивался .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
24.06.08 - 23:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
вытирать насухо раковины и ванну и не оставлять крошек |
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
25.06.08 - 00:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
25.06.08 - 08:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Мелок "Машенька", пишешь на стенах и полу "Тараканы пошли на |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
25.06.08 - 08:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
у меня кот тараканов жрет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
25.06.08 - 08:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
magican
|
25.06.08 - 08:25
|
|||
АААА.Аня,это все твои?Ни фига себе ассортиментик. Только меня беспокоит последний-что с его крылом,почему оно отдельно?Подозреваю что-то нехорошее.Или это таракан-трансформер? Да, всё мои Последний бегал быстро, пришлось его пристукнуть, прежде чем фоткать. Это там его кишки торчат |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
magican
|
25.06.08 - 08:27
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
25.06.08 - 08:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
АААА.Аня,это все твои?Ни фига себе ассортиментик. Только меня беспокоит последний-что с его крылом,почему оно отдельно?Подозреваю что-то нехорошее.Или это таракан-трансформер? Да, всё мои Последний бегал быстро, пришлось его пристукнуть, прежде чем фоткать. Это там его кишки торчат Предлагаю тебе бизнес, раз у тебя столько всякой живности! Выведи породу тараканов, которые уничтожают других, и продавай по одному в квартиру, когда он выполнит свою миссию прибей его, вот и решение проблемы |
|||
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
25.06.08 - 08:28
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Я уже забыл как они выглядят. Были, в конце девяностых. Помню покупали карандаши от насекомых. Но полностью их истребил только распылитель, аля дихлофос. Делали ремонт на кухне, красили, белили, снимали полки и шкафы, ну а потом густо, хорошо брызгали распылителем. Дышать было нечем, сутки наверное. Плюс еще краска. Но результат был собран в савок веником. А потом про них забыли. Нету их больше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
25.06.08 - 08:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
25.06.08 - 09:23
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.06.08 - 09:45
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
в общаге на комнату 18 км\м распылил 3! бутылки дихлофоса. умерли не тока тараканы а еще и хомяки у соседей сверху Помогло надолго. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
25.06.08 - 10:13
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Марат, самое действенное это средство которое продается в шприцах , капаешь из него во все места , через три дня все уходят навсегда , сам сталкивался . +1 Рекомендую пасты и жидкие отравы - наносятся по периметру комнат на плинтусе мелкими штрихами. Намного эффективнее всяких других имхо. Я пользовалась "Дохлоксом", кажись, в общаге. В результате - на общей кухне - есть, а у меня они даже не забегали Нельзя пользоваться, если есть домашние животные, которые могут тоже польститься на эту дрянь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
25.06.08 - 10:24
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Марат, самое действенное это средство которое продается в шприцах , капаешь из него во все места , через три дня все уходят навсегда , сам сталкивался . +1 Рекомендую пасты и жидкие отравы - наносятся по периметру комнат на плинтусе мелкими штрихами. Намного эффективнее всяких других имхо. Я пользовалась "Дохлоксом", кажись, в общаге. В результате - на общей кухне - есть, а у меня они даже не забегали Нельзя пользоваться, если есть домашние животные, которые могут тоже польститься на эту дрянь. В хрущевке были тараканы, но после того, как мамка приехала в гости и из зеленого тюбика какой то отравой помазала по периметру кухни, вентиляционных отверстий и вообще где они могли быть .... о тараканах просто забыли! Кстати, то что в шприцах продается - вещь!! В коммуналке когда жил, такой фигней всю комнату по периметру обмазал и хоть бы один забежал таракан ... все у соседей отжигали потом! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:07 |