![]() |
JeyDi
|
24.06.08 - 13:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Здрасьте всем ! ну вот собственно этот КПК и есть проблема...как через него коннектиться к ВайФай я ума не приложу... почитал на форумах все хаят зашитую в железе прогу Коннектмобилити...я по ней полазил и вообще ничего не понял ибо ламер..какие то прокси фигокси...а где я их возьму...по идее должно все само определяться... хард ресет делать не хочу...но очень хочу вай фай...что делать ? выручайте... Сообщение отредактировал JeyDi - 24.06.08 - 13:40 |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
24.06.08 - 13:52
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
ох, не любят наши профи таких распространенных просьб, думаю мало кто отпишется. Луше тебе прийти в гости к знающему челу и попросить его все тебе настроить и объяснить. Ну или шерстить инет по самостоятельной настройке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
24.06.08 - 14:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
ох, не любят наши профи таких распространенных просьб, думаю мало кто отпишется. Луше тебе прийти в гости к знающему челу и попросить его все тебе настроить и объяснить. Ну или шерстить инет по самостоятельной настройке. эх жаль...друзей таких нет...в интернете пишут так что ничего не понятно... |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
24.06.08 - 14:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
У тебя прошивка на WM5? У меня тоже N560, но прошит на WM6, там с настройкой вс довольно просто. Помню тоже долго гемороился в WM5 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
24.06.08 - 14:55
|
|||
У тебя прошивка на WM5? У меня тоже N560, но прошит на WM6, там с настройкой вс довольно просто. Помню тоже долго гемороился в WM5 а как это свойство подключения настроить : |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
24.06.08 - 15:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Тыкаешь на него, и вводишь все необходимые параметры У тебя вообще сеть видит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
24.06.08 - 15:44
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
24.06.08 - 15:59
|
|
А это уже зависит от сети к которой ты подключаешься |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
24.06.08 - 16:05
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
24.06.08 - 16:13
|
|
Возможны 2 варианта. 1) сеть открыта для всех, тогда ничего вводить не надо. 2) сеть закрыта, тогда узнавать разные секретные слова и вводить их. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
24.06.08 - 16:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
У нас есть пользователь Svetkin-s, которая умеет это делать))) Ее аська 288-136-415. Она готова тебе помочь В аське будет вечерком. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krakatum
|
24.06.08 - 17:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
Сходи на 4pda.ru, там как раз есть темы на форуме про фуджитсу сименс. А так на всех устройствах с вай фай все одинаково: включить его, искать сети, выбрать нужную и если без пароля то просто подключится, а если с паролем, то только ввести пароль. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
24.06.08 - 17:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Да, если сеть шифруется WPA/WPE, тогда нужен key (узнаешь у админа). Если сеть незщищенная (open), тогда ничего вводить не надо: выбираешь ее и кликаешь "подключить" - все само должно заработать. Все настройки оставляешь на "получить автоматически" (или что-то в этом роде, т.е. сам не вводи ни IP, ни DNS). Обрати внимание выше Женя посоветовал прошивку обновить. Присоединяюсь к его совету. Чем свежее прошивка (официальная),тем стабильнее работает машинка и всякое разное оборудование капризное в ней (wifi, gprs и проч). |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
24.06.08 - 18:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
есть дополнительные программы, специально для работы с WI FI, у меня когда лукс был, я себе ставил что-то... шерсти 4pda.ru, там всё есть |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
24.06.08 - 21:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Сорри, ОФФ 2shfire: Слушай, а где ты WM6 юрал? Вроде официальной не было? |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
24.06.08 - 22:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Здрасьте всем ! ну вот собственно этот КПК и есть проблема...как через него коннектиться к ВайФай я ума не приложу... почитал на форумах все хаят зашитую в железе прогу Коннектмобилити...я по ней полазил и вообще ничего не понял ибо ламер..какие то прокси фигокси...а где я их возьму...по идее должно все само определяться... хард ресет делать не хочу...но очень хочу вай фай...что делать ? выручайте... Тоже самое как секс по телефону. Теорию знаю, но как куда что прописать? Тут вживую аппарат нужен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
25.06.08 - 00:35
|
|
Сорри, ОФФ 2shfire: Слушай, а где ты WM6 юрал? Вроде официальной не было? Да, официальной нету. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=74762&st=0 Сообщение отредактировал shfire - 25.06.08 - 00:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igor_VI
|
25.06.08 - 00:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Игорь Город: Химки Машина: Civic Ferio Vi CVT 2000 Репутация: 1 |
У меня LOOX 560, долго Wi-Fi был загадкой, пока не установил программульку Wi-Fi Companion - сразу всё наладилось. Просто иконкой включаешь вай фай, она автоматом запускается и начинает искать сети, обнаружив новые открытые предлогает подключить. Помнит все, с которыми соединялся, обнаружив такую сеть соединяет автоматом. Рекомендую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
25.06.08 - 08:08
|
|
|
Guests |
У тебя прошивка на WM5? У меня тоже N560, но прошит на WM6, там с настройкой вс довольно просто. Помню тоже долго гемороился в WM5 А где ты делал прошивку на WM6? тоже хочу Сообщение отредактировал zOOmDi - 25.06.08 - 08:10 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
JeyDi
|
25.06.08 - 08:21
|
|||
так....сегодня вечером попробую все советы в т.ч. ICQ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:28 |