![]() |
MAPTA
|
24.06.08 - 11:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
Всем привет! Ситуёвина то в общем банальна: сегодня утром муж выйдя из дома обнаружил на (моём цивике) бампере переднем царапины и следы от краски чужой машины, которые кто то пытался стереть, явно видно! Он завёл машину, и пройдя по двору увидел форд, на заднем крыле и бочине которого отстались характерные полосы цвета моей машины!!! Так вот в чём вопрос: хозяйку форда я знаю (не лично), номер машины есть, фото и той и другой машины (повреждения) тоже есть, но ведь хрен чё докажешь!!!! |
|||
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
24.06.08 - 11:33
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
вызывать ГАИ и оформлять ДТП для страховой заодно показать фотки и машину - может смогут ее к делу пристроить.....а может нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MAPTA
|
24.06.08 - 11:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
24.06.08 - 11:43
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
теперь уже нет нельзя было машину трогать - надо было сразу вызывать ментов теперь только лезть в заначку и ремонтировать самим Сообщение отредактировал Прохожий - 24.06.08 - 11:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
24.06.08 - 11:43
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
сейчас муж уехал на моей машине на работу, форда здесь тоже нет, он приезжает часов в 11 вечера... а гайцы разве чё решат? Вызвать можно в любое время, т.к. могли сразу типа и не замтить. Но лучше конечно как можно раньше. Тока вроде участкового надо вызывать. Ну ты позвони - они тебе сами все скажут. Они обязаны провести расследование и установить виновника, но по факту просто ленятся это делать. Почитай тему "Поцарапала меня Ока, желтая маленькая дрянь" там абсолютно такая же ситуация, виновник очевиден, но Гайцы чета тянут.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
24.06.08 - 11:45
|
|
|
сложно будет доказать что машина поцарапана именно в этом дворе, а не по дороге на работу если каска есть - вызывать по любому если нет - забить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jktu
|
24.06.08 - 11:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Олег Город: мск Машина: Ниссан Репутация: 1 |
гайцы-гайцами, но может пообщаться с фордохозяйкой надо? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MAPTA
|
24.06.08 - 11:50
|
|||
будем ремонтироваться, вот блин... гайцы-гайцами, но может пообщаться с фордохозяйкой надо? это полюбому, я её выцеплю во дворе, скажу, денег мне ваших не надо, просто не надо гадить там, где живёшь. Сообщение отредактировал MAPTA - 24.06.08 - 11:50 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
24.06.08 - 11:50
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MAPTA
|
24.06.08 - 11:51
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jktu
|
24.06.08 - 11:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Олег Город: мск Машина: Ниссан Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
24.06.08 - 11:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
гайцы-гайцами, но может пообщаться с фордохозяйкой надо? на предмет чего? у нас же как - не пойман, не вор.... да я и не буду ей ничего доказывать, просто выскажу ей своё фи. пусть знает врага в лицо! А ты возьми и покоцанным местом ей в покоцанный бок влепись тока посильнее |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MAPTA
|
24.06.08 - 12:01
|
|||
Ну почему же? Может остались порядочные еще во дворе у Марты))) и эта тетенька из таких... недумаю... она фордень прям рядом с моей раненой и поставила... внаглую причём! А ты возьми и покоцанным местом ей в покоцанный бок влепись тока посильнее не, я так не могу... совесть не позволит... да и так уже бачок треснул от её удара, не хочу чтоб совсем развалился |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tatol
|
24.06.08 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Татошка Город: Красноярск Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 5 |
ну да, ну да.. вчера ставлю машину под окно. маленький пятилетний негодяй учится кататься на велике. и ессно падает на мою Тигру!! имеем глубокую царапину по дверке.. не заполируешь.. свидетелей полный двор.. фсе притихли.. бабулечка, что гуляла с сопляком, видит, что я щас начну ей предъявлять - такой хай открыла, вы себе не представляете.. типа, нефик ставить машину там, где катается МОЙ внук, - ставьте рядом с помойкой. я ф шоке.. |
|||
Женщина.. иэхх.. странное существо...
и даже ключ от её сердца надо вставлять в совсем другое место... Мозг человека на 90% состоит из жидкости и мало того, что она тормозная, так многим ее конкретно не доливают..... (с) масштаб личности человека определяется масштабом проблем которые ему по%уй (с) стырила forums.drom.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MAPTA
|
24.06.08 - 12:04
|
|||
ну да, ну да.. вчера ставлю машину под окно. маленький пятилетний негодяй учится кататься на велике. и ессно падает на мою Тигру!! имеем глубокую царапину по дверке.. не заполируешь.. свидетелей полный двор.. фсе притихли.. бабулечка, что гуляла с сопляком, видит, что я щас начну ей предъявлять - такой хай открыла, вы себе не представляете.. типа, нефик ставить машину там, где катается МОЙ внук, - ставьте рядом с помойкой. я ф шоке.. вот блин и доказывай людям что нибудь после этого |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jktu
|
24.06.08 - 12:17
|
|
|
недумаю... она фордень прям рядом с моей раненой и поставила... внаглую причём! так может потому и поставила рядом, что не собиралась прятаться... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MAPTA
|
24.06.08 - 12:18
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
24.06.08 - 12:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Вызови гаи вечером, когда все опять во дворе будут. Ну как будто только заметила и, по горячим следам машину виновника нашла
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MAPTA
|
24.06.08 - 12:29
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
24.06.08 - 12:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Лучше пообщаться сначало лично. типа сорока на хвосте принесла. есть свидетели, и будем вызывать гаи, поскольку с места дтп скрылась хозяйка форда, а не Вы. психологически сначало. иногда надеешься, что не заметят. Ну а если заметили, стараешься по дружески всё решить. зачем скандалы и ссоры. мелочь же по сути. тем более у неё осаго. Если виновата, поставьте машины как надо и ГИБДД. в противном случае можно налететь на наказание за скрытие с места дтп и соотвественно штраф.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:10 |