![]() |
fary77
|
23.06.08 - 12:12
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Антон Город: Москва Машина: Civic 5 EJ2 Репутация: нет |
Просто хочу движку претащить...нужны советы..
|
|||
Продаю любые шины и диски,любыл размеров...Диски по самым низким ценам в москве... http://shinatyre.ru/ 89057854825
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
23.06.08 - 14:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
притащил через них колеса, все норм. могу в личку кинуть аську дилера, через которого тащил |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гидай
|
23.06.08 - 15:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: civic 6 1,4 Репутация: нет |
уху. кинь мне аську дилера. тоже интересно. диски во что вылились? интересует все расходы (таможка, траспорт, комиссия дилера и т.п.) + к цене покупки заранее благодарю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bombardir
|
27.06.08 - 17:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Honda-CRX Репутация: 1 |
тащил я, тот что московский представитель Дриневский Владимир ))))))))))) по совместительству хондавод)))))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cepe`ra
|
29.06.08 - 19:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
Оставьте телефон дилера,или любые его контакты!Заранее спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:19 |