![]() |
Justin
|
23.06.08 - 09:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
В общем что нужно меня ть при заменя ремня ГРМ? Какие сальники, ролики и т.д. Скажу сразу, подтекает прокладка клапанной крышки. ЕЕ точно буду менять. Двигатель F22B Сообщение отредактировал Justin - 23.06.08 - 09:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Серега Фрол
|
23.06.08 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Torneo F20B CF4 LEV 99 г. VTEC АКП Репутация: нет |
Менял вчера. Смотри форум! Крышку менять не надо на герметик термостойкий все будет гуд! |
|||
Наше благополучие, завсист от наших собственных решений...!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
23.06.08 - 11:10
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
||||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
23.06.08 - 11:17
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Только ему нужно: 1. два ремня, 2. два ролика 3. три сальника а прокладку клапанной крышки если менять то вместе с прокладками свечных колодцев |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Серега Фрол
|
24.06.08 - 05:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Torneo F20B CF4 LEV 99 г. VTEC АКП Репутация: нет |
А F22B случайно не двухвальный? Это я по поводу количества сальников.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
24.06.08 - 06:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
Прокладку лудше менять. герметик - это от лукавого. Опытные мастера говорят, что герметик на Хондах долго не живет. По крайней мере прокладка прослужит дольше гораздо.
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Серега Фрол
|
24.06.08 - 06:28
|
|||
Я себе все на герметик ставил - и нормально. Главное хорошей марки и масло-термостойкий. А вообще это дело каждого в индивидуальности, я не стал бабки высаживать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
24.06.08 - 08:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
2 распредвала у меня! А сальники какие нужны?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Серега Фрол
|
24.06.08 - 08:38
|
|||
Коленвала - 1 Распредвалов - 2 Балансировочного вала - 1 Ремень ГРМ - 1 Ремень балансира - 1 Прокладка маслонасоса - 1 (если нет видимых подтеков, лучше не снимать и не менять) Ролики - 2 (или 1) Ролик-натяжитель - 1 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
24.06.08 - 12:54
|
|
Я взял ГРМ, балансира, ролик обводной, ролик натяжитель. Отвез мастеру. Он разобрал, позвонил, сказал привезти сальник распредвала.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ded
|
24.06.08 - 15:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Александр Город: Minsk Машина: Odyssey Репутация: нет |
Распредвал у тебя ОДИН - сальники лучше менять все 3 + если пробег "двойной",те кратен 200, то я бы ещё и водяную помпу поменял, это конечно "лотерея", но если потечет - оплата за работу двойная получиться
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ded
|
24.06.08 - 15:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Александр Город: Minsk Машина: Odyssey Репутация: нет |
а вообще глянь тут - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-HONDA-A...sspagenameZWDVW это что должно меняться в оригинале |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
24.06.08 - 20:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Серега Фрол
|
25.06.08 - 02:42
|
|||
Это где же ты прокладку крышки за 150 рубликов видел? У нас в Иркутске 450 рэ стоит!
Сообщение отредактировал Серега Фрол - 25.06.08 - 04:28 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ded
|
25.06.08 - 10:29
|
|
|
ну может он про неоригинал говорит, а так смотрим на экзисте код: 12341-P45-G00 (старый номер - 12341-PT0-000 ) получается в районе 300 рэ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 09:12 |