> автомат вместо механики - подключение электрики
 Randez
сообщение 22.06.08 - 15:11
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Coupe EX'96

Устанавливаю Д15 втек с автоматом вместо Д14 с механикой. Столкнулся с проблемой подключения проводов, информацию нарыть не удалось. С селектора автомата идут 3 фишки: 2 маленькие - подсветка селектора и блокировка без ключа, и большая - на собственно датчик-переключатель режимов автомата. С подсветкой все ясно - + и - от габаритов например. С блокировкой проблема - 2 желтых провода идут на небольшой блок с 2 разъемами, а с него с десяток проводов на блок предохраниетелей, приборку и еще куда-то - вот и первый вопрос - куда что идет, может у кого ссылка есть.
С фишки управления автоматом еще больше десятка проводов идет - 2 подключил к мозгу, 2 толстых черных к замку зажигания и проводу на стартер, 7 проводов идет на приборку видимо для табло автомата, у меня приборка механическая, табло нет, вопрос второй - что с ними делать, просто заизолировать?
Короче, самый актуальный вопрос - как подключить блокировку селектора?

blink_977
сообщение 23.06.08 - 12:02
Сообщение #2

Новенький

Машина: 1997 honda civic EX 2dr

проводку от автомата ищи, у проводки от механики разьемов не хватает, чем все это вручную добавлять лучше проводку найти и не парится .).gif или в крайнем случае нарой мануал от своей тачки там все схемы есть.

а вообще люди автомат на меху меняют, зачем же тебе понадобилось ставить этот чужеродный агрегат? ездил бы на мешалке! smile-1.gif

Randez
сообщение 24.06.08 - 17:22
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Coupe EX'96

на мешалке у меня купеха, а данный сивик собираю для жены, соответственно ставлю автомат. Короче блокировку отодрал нафиг вообще, рычаг все равно без нажатия кнопки не сдвинешь, только теперь переключать режимы можно без нажатия педали тормоза. Завтра надеюсь все дособирать и протестировать.

Mehanikl
сообщение 02.10.08 - 22:08
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda CRX

разобрался?
я недавно похожее сотворил успешно, если надо, могу рассказ накарябать
на д15з6 вместо механики автомат + жбан от д15б втек
всё едет вери гуд - жена довольна

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 18.08.26 - 05:25