![]() |
Cepe`ra
|
20.06.08 - 18:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
20.06.08 - 22:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Диски забиваю(3 шт) Итак мы тут посоветоватовались и решили разбирать!=(HONDA INTEGRA DB-6,94 год,механика,2 карба Следовательно продаётся: -мотор ZC одновальный,контрактный,масло не жрёт нисколько,меняли осенью,новые свечи итд!20000р -коробка механическая S20 к нему(за день до аварии поменяно сцепление,корзина и выжимной)9000р -двери по кругу(по 3000) -салон(идеальное состояние,чистый непрокуреный) -элементы подвески(всё хорошее,кроме правой передней стороны) -прочая мелочъ -фара левая -задний фонарь левый -стёкла все -выхлоп целиком -зеркала -задняя подвеска целиком -документы Вообщем кому чего надо-предлогайте,рассмотрим варианты продажи чего-то как отдельно,так и комплектом! С ценами на всё пока точно не определились,так что пишите-ответим Я верно понял, что HATE! и Cepe`ra из одной команды? Уточните во избежание недоразумений. Сообщение отредактировал HATE! - 02.07.08 - 15:02 |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nackyga
|
21.06.08 - 01:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Nickolay Город: Saint-Petersburg Машина: Honda Integra Репутация: нет |
Там, справа от руля - крышечка бардачка или перчаточного ящика - я :censoree:...почем??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VanyaS
|
21.06.08 - 06:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Ivan Город: Владивосток Машина: Integra db6 Репутация: нет |
Кулису переключения передач всборе (шифрер с тягами до коробки), можно с отделкой салона к ней. Болты крепления маховика к коленвалу Подушки и кронштейны крепления коробки Деньги переведу сразу, если цена устроит. Так что пиши сразу в личку реквезиты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
21.06.08 - 23:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Машина приблизительно будет разбираться чере 3 дня! Кулиса с отделкой 1200р опры все 1500 болты 400 ----------------- Ящичек забит уже! |
|||
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VanyaS
|
22.06.08 - 06:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Ivan Город: Владивосток Машина: Integra db6 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
22.06.08 - 20:50
|
|||
Ок,разбором машины займусь через 2 дня!Вот и сфоткаю)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VanyaS
|
22.06.08 - 21:08
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romich
|
23.06.08 - 00:15
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Рома Город: Киев Машина: Acura Integra DC4 (до этого CRX 2gen) Репутация: нет |
Интересует: 1. Левый передний подкрылок (если целый) 2. Центральный воздуходув (без кнопок управления печкой) + кнопка обогрева 3. Уголки зеркал в дверях (те, что над картами), если ел. зеркала. |
|||
Настоящая японская машина должна быть белой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max66
|
23.06.08 - 05:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: CIVIC ЕК3 VTI MT Accord Wagon SIR Репутация: нет |
Педаль сцепы с кронштейном,главный цилиндр,бачек,магистраль если есть,заберу за разумные деньги!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
23.06.08 - 08:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
противотуманки у нее были? рулевая рейка в каком состоянии, сколько стоит? |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
23.06.08 - 09:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Скока стоят передние диски, и Запорожец на заднем плане на первой фотке? |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
misha_j
|
23.06.08 - 20:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Михаил Город: москва Машина: Civic b16a2 Репутация: нет |
интересует правый передний подкрылок, стекло щитка приборов. огласи цены в л.с.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VanyaS
|
25.06.08 - 11:06
|
|
|
Ну чего там с запчастями?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
misha_j
|
26.06.08 - 19:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Михаил Город: москва Машина: Civic b16a2 Репутация: нет |
Что-то автор пропал....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cepe`ra
|
27.06.08 - 12:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
только приехал!сорри что не отвечал,щас до машины доеду,вечерком все отпишу!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
28.06.08 - 20:47
|
|||
Извиняемся за задержку...машина будет разбираться через 2 дня -щиток приборов 1500р -стекло щитка 500р -подкрылки забронированы -Диски передние тормозные? по 450 -туманок небыло! -рейка подтекает,но не люфтит)600р под переборку или ещё чё -педаль,цилиндр,бачёк,магистраль-3500р -воздуходув центральный 350р -кнопка обогрева 200р -зеркала электро,уголки по 150р все цены обсуждаемы итд)Также есть ЗАДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР,который на неё подойдёт! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VanyaS
|
28.06.08 - 20:54
|
|
|
Ещё 2 дня ждать Напомню на всякий случай ещё раз что мне надо: 1. Кулиса всборе с отделкой салона 2. Кронштейны и подушки коробки 3. Болты маховика и корзины сцепления Как снимешь, можешь сразу фоткать, упаковывать и говорить куда деньги слать, переведу в тот же день. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
28.06.08 - 20:55
|
|||
Да,конечно-я про тебя помню)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romich
|
29.06.08 - 02:59
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Рома Город: Киев Машина: Acura Integra DC4 (до этого CRX 2gen) Репутация: нет |
-воздуходув центральный 350р -кнопка обогрева 200р -зеркала электро,уголки по 150р Хочу вот эти позиции. Но я в Киеве. Есть возможность передать детальки в Киев? проводником возможно.. Если да - то плиз цену в $ (я так понимаю это где-то 35-40уй) и я буду искать способ передачи денег. |
|||
Настоящая японская машина должна быть белой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 13:12 |