![]() |
chaosmaster
|
28.10.04 - 08:49
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Тогда сумму на ремонт надо существенно увеличить |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
28.10.04 - 09:21
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
тоже не резон! От суммы и гос пошлина пляшет! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
28.10.04 - 09:23
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(Denya @ 28.10.04 - 15:21 ) тоже не резон! От суммы и гос пошлина пляшет! Эт ты о чем???? |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
28.10.04 - 09:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Юра сочувствую. Держись. Очень жаль Интегру. Хорошо, что сам не пострадал и пассажир тоже. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
28.10.04 - 09:36
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Блиннн... очень сочуствую.... |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
28.10.04 - 09:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Е МОЕ!!!! Юрец, ну блин Юрец держись, ЭТо только железо Как жалко :cray |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
28.10.04 - 09:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Ты хоть Фолькс (или что от него осталось) арестуй через суд, чтобы хоть что-то получить в качестве компенсации.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_G
|
28.10.04 - 09:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Очень сочувствую, красивая машина была, но, как правильно выразился Ромалэ - "Это только железо". Но все равно очень жаль :cray
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Goblink
|
28.10.04 - 09:56
|
|
|
Guests |
да... сочувствую, от бап на фольксах, пыжиках и гетцах тока и уварачивайся, поворотники не включают, в зеркала не смотрят, я уже перед такими машинами заранее готовлюсь к подставе... Вчера меня так подрезала сивка 4 хэтч с бабой за рулем, обидно, кста очень многие тетки не знают как вести себя на кольце в несколько полос движения, так и норовят с левой полосы повернуть налево наперерез всему потоку или наоборот... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GribNick
|
28.10.04 - 10:04
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
мда блин... мои соболезнования.... что интересно, по описанию - один в один как я весной убрался, только в моем случае был грузовик и уходить было некуда. |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
28.10.04 - 10:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Юрка, держись, все будет ОК... Железо и есть железо, главное, что сам цел... |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
28.10.04 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Надо делать нормальную экспертизу и потом торговаться до последнего со страховой.
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
28.10.04 - 10:09
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
я вот еще раз на фото посмотрел.... "следовал 60.... экстренное торможение..." честно говоря больше похоже что где то на 60 ты в него и вошел
|
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
28.10.04 - 11:11
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(chaosmaster @ 28.10.04 - 09:23 ) Цитата(Denya @ 28.10.04 - 15:21 ) тоже не резон! От суммы и гос пошлина пляшет! Эт ты о чем???? По ОСАГЕ не более 120 тыс руб... А более потос как и я ч/з суд! А это ТАКОЙ гемор! Думаю Юре при оценке получить бы со страховки 120 и про остальное забыть... а 120 должно хватить на востановление! Единственное там подушки дорого встанут... |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
28.10.04 - 11:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Ужас |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
28.10.04 - 14:03
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
28.10.04 - 14:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Сочувствую, Юра, по опыту знаю, какая это Жаба ( или Ж()П/\) |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
28.10.04 - 14:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
если получить все 120 тык, то хватить должно на ремонт... а никто не сможет доказать что он вошел на 60 ;-) нет у наших гайцов расчетных таблиц, для импортных темболее праворуких авто ;-) и нет никакого гайца который в это время его за превышение подловил, так что тут не придерешься.... Жалко нервы ;-( |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
28.10.04 - 15:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
ДА, хорошая была машина, очень жало но SRS хорошая всетаки штука, хотя когда вылетает потом дорого обходится но жизнь дороже, можно себе представить последствия при таком ударе без ремней безопасности и без подушек |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
30.10.04 - 15:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Спасибо за поддержку. Спасибо всем, кто был рядом. Пока разбираемся... Баба написала в объяснении, что "заранее заняла крайнее левое положение, стояла, включила поворотник... когда появилась возможно проехать - начала маневр и получила удар в бочину". Дура.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:38 |