![]() |
Arv
|
20.10.08 - 16:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
тему интересную подняли, радиатор я тоже примастерю и мое впечатление что учитывая скорость нагрева коробки термостат там не очень то и нужен. И повторю вопрос: Я могу заказать ремкомплект дисков и резинок на MCJA и он точно подойдет на MDJA ???! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kostyan_nsk
|
21.10.08 - 02:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Константин Город: Улан-Удэ Машина: Accord Sir Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
21.10.08 - 10:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
тему интересную подняли, радиатор я тоже примастерю и мое впечатление что учитывая скорость нагрева коробки термостат там не очень то и нужен. И повторю вопрос: Я могу заказать ремкомплект дисков и резинок на MCJA и он точно подойдет на MDJA ???! коробки одинаковые по гидро и фрикционной части:) |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
21.10.08 - 21:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Спасибо, буду заказывать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vistall
|
29.04.11 - 14:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Viktor Город: Moscow Машина: Honda accord 7 2.4 2004 Репутация: нет |
Всех приветствую!!! У меня возникла проблема с АКПП Хонда аккорд 7 2004 2.4 Ехал и почувствовал, как будто нейтраль включилась: пропало сцепление с трансмиссией. Докатился по инерции до обочины. Итого: не включается ни перед, ни зад, словно в N стою. Газ даю - только обороты вверх, как на нейтралке/паркинге. Протёр пот со лба, заглушил, подумал, завёл - втыкается! И перед и зад. Но спустя полминуты снова отключило. Снова нейтраль. Т.е. картина такая: глушу, даю постоять, завожу - зацеп есть. Еду, разгоняюсь, вроде бы рывков нет, всё более менее... Но чуть попозже она начинает по чуть-чуть отпускать, чуть-чуть дёргать, словно пытается удержать и, наконец ей это не удается и я качусь в нейтрали. Никакие манипуляции не помогают. Только заглушить и подождать. Цвет масла - ок, и не пузырится. Запах - не понял, вроде бы всё в порядке. В ручном режием пропадали цифры (1, 2... просто пусто). Какие есть предположения? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
01.06.11 - 21:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
перегрели каробочку... в принципе можно чотко сказать одно.. приехали. тут либо стать мастером по ремонту акпп либо поискать бабла чтобы заплатить тому кто уже стал я бы выбрал второе - еслиб не приобретенная профессия |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
01.06.11 - 21:47
|
|||
почитал первый пост... сколько воды утекло... сколько коробок перебрано.. сейчас скажу так.. коробка типа МСГА - ето велосипед.. прощще трансмиссии у хонды не было и врядли появится. простой и надежный агрегат.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
05.06.11 - 17:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Миг,у него же седьмой Аккорд
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
06.06.11 - 23:48
|
|||
я понял что у него седьмой аккорд.. просто если аккорд рашу почитать - то там уже все каробки себе сами перебирают |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karat36
|
04.09.12 - 01:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Стас Город: Воронеж Машина: Accord Wagon CF-6 Репутация: нет |
коробку MCJA кто нить в воронеже может перебрать? или кому нужны 2шт не рабочих?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
05.09.12 - 16:18
|
|||
воронеж недалеко пришли мне свою одну нерабочую - я ее перебиру и ты получишь живой агрегат. денег недорого - если интересно - в личку. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 09:27 |