![]() |
Mugen_blank
|
16.06.08 - 12:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Alexander Город: Vladivostok Машина: SiR-T Репутация: нет |
||||
Только тех кто любит труд -негром в Африку берут!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
16.06.08 - 12:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
В правильном направлении думают потцоны из мугина. но их мысли очень дорого стоят, поэтому простые русский парни делают реплику вон там по ссылке в середине: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php...sc&start=40 можно еще AEM cold Intake попробовать.. но там гиброудар.. фильтр внизу в самом постоянно грязный... |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
16.06.08 - 12:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
еще не помешает дырка в капоте на выдув, там же по ссылке смотри образец |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
16.06.08 - 14:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
насчет гидроудара - от AEM есть ведь фильтры переходники которые воду задерживают
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen_blank
|
16.06.08 - 14:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Alexander Город: Vladivostok Машина: SiR-T Репутация: нет |
В правильном направлении думают потцоны из мугина. но их мысли очень дорого стоят, поэтому простые русский парни делают реплику вон там по ссылке в середине: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php...sc&start=40 можно еще AEM cold Intake попробовать.. но там гиброудар.. фильтр внизу в самом постоянно грязный... Юрий, спасибо) а экранировать фильтр, жестью скажем, от теплого Ех коллектора, поможет? Сообщение отредактировал Mugen_blank - 16.06.08 - 14:58 |
|||
Только тех кто любит труд -негром в Африку берут!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
16.06.08 - 14:59
|
|||
Неа |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
16.06.08 - 15:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
||||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
17.06.08 - 08:23
|
|||
сканером через обд? а какой датчик меряет температуру на впуске? или он не у всех есть. я сколько смотрел, не нашел на аккорде... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
17.06.08 - 09:38
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
При этом ни один "тюнер" не убирает у себя подогрев впускного коллектора и поэтому приход с такого тюнинга как от пука попугая. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
17.06.08 - 10:37
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
сканером через обд? а какой датчик меряет температуру на впуске? или он не у всех есть. я сколько смотрел, не нашел на аккорде... IAT - Он есть обязательно. Стоит в воздухане до дросселя, или на патрубках - в разных машинах по разному. На машине в гараже после ночи показания IAT равны показаниям ECT и равны температуре в гараже по термометру. Так что эти датчики легко калибруются Сообщение отредактировал Vladimir2 - 17.06.08 - 10:39 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
18.06.08 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
||||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
18.06.08 - 10:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
По приведенной сцылке на редлайнерсы это не просто Cold Air Intake а еще и RAM Air (индукционный наддув) насколько я могу судить... набегающим задувает в крыло принудительно, передавая туда повышенное давление из области атаки бампера... стоковая система ColdAir Intake этим не озабочена, она просто берет воздух из крыла за поворотником... совершенно аналогичный эффект будет если в стоке вынуть из крыла поворотник... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sglasio (Gero)
|
07.07.08 - 07:06
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Сивик Кепка Репутация: 2 |
Я как то ночью лежал и придумал систему охлаждения подаваемого воздуха путем переделывания стандартного (пластикового) патрубка на металический (это уже холоднее чем родной пластиковый), потом металлический патрубок обмататья медной трубкой от кондиционера (кондей тот, что ставят в организациях и домах) и по этим патрубкам пустить фрион с стандартного кондея ))) получиться что-то вроде самогонного аппарата )))) что скажите?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
07.07.08 - 07:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Я как то ночью лежал и придумал систему охлаждения подаваемого воздуха путем переделывания стандартного (пластикового) патрубка на металический (это уже холоднее чем родной пластиковый), потом металлический патрубок обмататья медной трубкой от кондиционера (кондей тот, что ставят в организациях и домах) и по этим патрубкам пустить фрион с стандартного кондея ))) получиться что-то вроде самогонного аппарата )))) что скажите? Ну ты даешь. Ты сколько кобыл хочешь выиграть, охладив воздух? А теперь отними количество кобыл, которые крутят компрессор. Проигрыш по любому, да и еще затраты на изготовление данного девайса... |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
07.07.08 - 08:56
|
|||
Я как то ночью лежал и придумал систему охлаждения подаваемого воздуха путем переделывания стандартного (пластикового) патрубка на металический (это уже холоднее чем родной пластиковый), потом металлический патрубок обмататья медной трубкой от кондиционера (кондей тот, что ставят в организациях и домах) и по этим патрубкам пустить фрион с стандартного кондея ))) получиться что-то вроде самогонного аппарата )))) что скажите? А теперь прикинь необходимую производительность кондея для охлаждения хотя бы не совсем максимального потока воздуха 80 л/с и прикинь, сколько моменту отожрет кондей при этом и сколько ты выиграешь?... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vetalik
|
07.07.08 - 13:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Виталий Город: О!МСК Машина: HITR-ая машинка Репутация: 1 |
А если приделать интеркулер и на него подавать углекислоту охлаждая тем самым воздух не постоянно, а так для заездов например. тока сильно не пинайте. какой приход можно ждать ну этого?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
07.07.08 - 14:03
|
|||
А если приделать интеркулер и на него подавать углекислоту охлаждая тем самым воздух не постоянно, а так для заездов например. тока сильно не пинайте. какой приход можно ждать ну этого? Оптимальной температурой на вдохе считается температура в диапазоне 25-60 градусов... все что ниже - плохо сказывается на испаряемости бензина, если температура воздуха выше - плотность воздуха падает, плюс слишком горячий воздух увеличивает склонность к детонационному горению... у тебя коллектор впускной не зря с отключаемым подогревом - чтобы при слишком холодном воздухе подогреть его до оптимума... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
07.07.08 - 14:55
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MvP
|
09.07.08 - 11:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Honda Civic SiR II MT '96 Репутация: 1 |
В правильном направлении думают потцоны из мугина. но их мысли очень дорого стоят, поэтому простые русский парни делают реплику вон там по ссылке в середине: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php...sc&start=40 можно еще AEM cold Intake попробовать.. но там гиброудар.. фильтр внизу в самом постоянно грязный... А вот эта мугеновская приблуда...как отнесется скажем при езде км 40 в час за фурой п опыльной дороге или в дождь? Думаю заколхозить такое но вот пока этот момент насчет взвеси в воздухе воды\пыли смущает...ибо напрямую все с морды лететь буит туда... |
|||
Honda Civic B16A MT '96 SiR II black
Honda Civic D13B MT '98 нормальный такой свап :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
09.07.08 - 11:17
|
|||
В правильном направлении думают потцоны из мугина. но их мысли очень дорого стоят, поэтому простые русский парни делают реплику вон там по ссылке в середине: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php...sc&start=40 можно еще AEM cold Intake попробовать.. но там гиброудар.. фильтр внизу в самом постоянно грязный... А вот эта мугеновская приблуда...как отнесется скажем при езде км 40 в час за фурой п опыльной дороге или в дождь? Думаю заколхозить такое но вот пока этот момент насчет взвеси в воздухе воды\пыли смущает...ибо напрямую все с морды лететь буит туда... Тут либо шашечки, либо ехать... на драговой тачке за камазами 60 км/ч не ездят... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 00:32 |