![]() |
peress
|
16.06.08 - 08:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Практически все данные указаны в теме объявления, теперь подробнее: В России автомобиль с начала июня 2006 года. Приобретен был на аукционе, с оценкой 4,5 и пробегом 18000. Машина пришла как новая, чем она от новой отличается - было непонятно. Обслуживалась в хондовском сервисе, есть сервисная книжка. Кроме замен масла за все время было заменено два раза масло в DPS, передние яйца и втулки стабилизатора (оригинал). На данный момент пробег вчера перевалил за 60000 км. В автомобиле все исправно и все работает. Прошлым летом было ДТП в левую переднюю сторону, дефекты чисто косметические, поменял левое крыло, капот, фару и решетку радиатора. Сами радиаторы и прочие внутренние железки целые. После зимы по низу правых дверей остались небольшие вмятины без царапин от сугроба - я их перед продажей покрашу. Дополнительно на машине появилось: Кенвуд маск МП3, в 2006 году стоил 12000 рублей (с управлением на руле), Томагавк ЛР950Е с обратной связью и тонировка, перед 15, зад 5. Перед продажей торжественно клянусь: сделать полное ТО, т.е. масло+диагностика подвески с устранением дефектов, если таковые будут. Фото пока только из японии. Машина продается на дисках, таких как на фото (есть комплект черного литья BBS на 17" с резиной, в комплекте отдам за недорого). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
16.06.08 - 20:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
зимняя резина ТОЙО липучка почти новая в комплекте
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
17.06.08 - 08:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
жесть... за два неполных года машина проехала 40 ткм.. и ты постишь аулкционные фоты... у меня за полгода гора царапин и сколов... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
17.06.08 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Тимофей, давай свежие фото
|
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
17.06.08 - 11:46
|
|||
||||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:33 |