![]() |
Mirage
|
15.06.08 - 16:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Имется 1. Opel Omega с акустикой и мозгами BOSE 2. Accord c пионером По авто акустике BOSE внятной информации не нашел Имеется возможность снять динамики с Опеля без мозгов Вопросы А) стоит ли заморачиваться со снятием? Б) будет ли эффект без мозгов от динамиков на штатной системе Аккорда? |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.06.08 - 22:18
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
У меня вся основная акустика именно BOSE .только старой линейки-94--96 годов.Ставили такую в мерины.Чистейшая бумага диффузоры и очень приличный звук.Есть даже оригинальный усилитель со встроенным кроссом-система=трехполосный фронт,двухполосный в задних дверях,сабовый и центральный канал.Усь рассчитан на нагрузку до 0.5 ома!!!!!Единственный его минус-он не для очень большой громкости...но достаточной для жизни. Как сейчас делают бозе-не знаю...не было возможности послушать. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
16.06.08 - 07:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Спасибо! машина 99 года соответственно акустика тоже. Попробую перекинуть.
|
|||
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mb-andrei
|
29.06.08 - 20:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire Репутация: 1 |
я перекинул с мыла себе динамики и саб эффекта желаемого нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vint
|
10.07.08 - 23:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Королев Машина: Accord 99г CG9 2,0 F20B6 АТ Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mirage
|
13.07.08 - 11:07
|
|||
||||
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zonde_ R
|
31.07.08 - 09:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Константин Город: Кемерово Машина: Honda Inspire Avanzare 2005г. Репутация: 5 |
У меня вся основная акустика именно BOSE .только старой линейки-94--96 годов.Ставили такую в мерины.Чистейшая бумага диффузоры и очень приличный звук.Есть даже оригинальный усилитель со встроенным кроссом-система=трехполосный фронт,двухполосный в задних дверях,сабовый и центральный канал.Усь рассчитан на нагрузку до 0.5 ома!!!!!Единственный его минус-он не для очень большой громкости...но достаточной для жизни. Как сейчас делают бозе-не знаю...не было возможности послушать. В.П. а подскажи, знаешь такую штуковину AMP 100W 39186-S0A-J5 это усилок для штатного боссевского саба. Остался у меня вместе с сабом, хочу поставить в другую тачку. Так вот как подключить теперь? |
|||
Разница между оригинальной и не оригинальной запчастью- это уверенность в завтрашнем дне!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
31.07.08 - 11:45
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Zonde_ R, Попробую найти распиновку...У меня то же лежит уникальный усь..трехполосный фронт,дух-полосный зад,выход на саб, центральный канал и боковая подзвучка.Достаточно маленького размера и не греется,держит нагрузку 0,5 Ома!! Мощи конечно не много,но для большого седана его хватало)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
31.07.08 - 12:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
у товарища 6я мазда с бозовским звуком (со сабом в задней полке) до этого была 1в1 такая же только без боза - боз звучит на порядок лучше - ваще хорошо
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zonde_ R
|
02.08.08 - 04:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Константин Город: Кемерово Машина: Honda Inspire Avanzare 2005г. Репутация: 5 |
Zonde_ R, Попробую найти распиновку...У меня то же лежит уникальный усь..трехполосный фронт,дух-полосный зад,выход на саб, центральный канал и боковая подзвучка.Достаточно маленького размера и не греется,держит нагрузку 0,5 Ома!! Мощи конечно не много,но для большого седана его хватало) C соревнованиями EMMA я уже завязал, торнео продал без музыки, а щас в Inspire система премиум стоит - вполне хватает, переделывать пока ничего не хочу. А вот саб боссевский с усем воткнул бы. Я думаю совсем не лишне бы было, да и штатка сохранилась бы. Так что жду от тебя распиновку, буду очень благодарен! |
|||
Разница между оригинальной и не оригинальной запчастью- это уверенность в завтрашнем дне!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
07.08.08 - 12:38
|
|||
Zonde_ R, Что-то не найду пока распиновку...а с какой машины снят усилитель?
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zonde_ R
|
28.08.08 - 12:27
|
|||
Honda Torneo Sir 1999г.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
StormGDS
|
26.02.09 - 10:29
|
|
|
Guests |
В.П. а подскажи, знаешь такую штуковину AMP 100W 39186-S0A-J5 это усилок для штатного боссевского саба. Остался у меня вместе с сабом, хочу поставить в другую тачку. Так вот как подключить теперь? распиновка 39186-S0A-J5 1. GND - черный с белой полосой 2. Вкл. Усилителя (ЛОГ 1) - Синий 3. Вход канала 2 + - Черный 4. Вход канала 1 + - Сиреневый 5. Земля входных каналов - Желтый 6. Питание +12 - Ораньжевый 7. Выход канал 1 + - Красный 8. Выход канал 1 - -Зеленый 9. GND - Черный с красной полосой 10. Питание +12 - Коричневый 11. Выход канала 2 + - красный с желтой полосой 12. Выход канала 2 - - Зеленый с желтой полосой Штатно выходные каналы сгруппированы для подключения саба Зелёный и Зеленый с желтой полосой Красный и Красный с желтой полосой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:07 |