![]() |
pavlo
|
15.06.08 - 16:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: павел Город: омск Машина: прелюд Репутация: нет |
перечитал все темы.неделю перечитывал но так толком не понял ...очень мало про это говорилось..стоит ли дуть H22A или это плохой вариант для турбо ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
15.06.08 - 16:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
||||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pavlo
|
15.06.08 - 17:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: павел Город: омск Машина: прелюд Репутация: нет |
впечатляет...но думаю прелюд так не пойдет потяжалей цивика будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
15.06.08 - 18:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
)))) на 100кг?
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pavlo
|
16.06.08 - 03:48
|
|
|
точно незнаю восколько разница в весе хотя у меня самый легкий кузов из всей линейки прелюдов BB4.вопрос другой сколько дунули в этот цивик что он так поехал..я хочу попробовать для себя сначала вариант подешевле без переделки самого двигла.05 дунуть для начала .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
16.06.08 - 05:34
|
|||
|
про вес итд на http://catalog.drom.ru
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
16.06.08 - 05:43
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Балаболы Тема обсасывалась и не раз. при заниженной сж и нормальной настройке дуйте хоть 0.8 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pavlo
|
16.06.08 - 06:22
|
|
|
Балаболы Тема обсасывалась и не раз. при заниженной сж и нормальной настройке дуйте хоть 0.8 а без занижения сж 05 не потянет?хочу попробовать супер бюджетный вариант...имею для опытов свой H22А...и супровское двигло в зборе1GTE..кулер найду по дешману...колектор сам переварю...главная проблемма это настройка.что из этого может получится или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
16.06.08 - 06:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Балаболы Тема обсасывалась и не раз. при заниженной сж и нормальной настройке дуйте хоть 0.8 а без занижения сж 05 не потянет?хочу попробовать супер бюджетный вариант...имею для опытов свой H22А...и супровское двигло в зборе1GTE..кулер найду по дешману...колектор сам переварю...главная проблемма это настройка.что из этого может получится или нет? не понятно... мне не понятно в чем смысл супер бюджетных поппыток дутья в х22а?.. ето форсированный, достаточно грамотно построенный, АТМОСФЕРНЫЙ мотор... ну и про бюджетность. ну скажем - махнул ты поршни - распустил мотор.. ето даже не застучало... ии.. оказалось - что этого банально мало... ну даже эта супербюджеьтность не поехала на свои деньги... а дальше.. опять снимаем мотор.. гильзуем под нармальные поршни.. с теплозазором под 0.8 и дальше. и поехали... я думаю - хонда - и в часности - прелюд - для турбовки - машина не перспективная.. - она едет на свои стоковые деньги.. можно канешно выдернуть балансиры, поставить валы позлее. впуск выпуск..- поднастроить мозг.. выйти скажем на 220-230 сил... и на этом все.. больше этой мшаине не нужно.. - :censoree:а тяжелая.. сама машина большая... я уж про пятый ваабще не говорю.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
16.06.08 - 06:53
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Действительно, проще продать прелюд и купить самый дешевенький WRX или WRC
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pavlo
|
16.06.08 - 07:06
|
|
|
Балаболы Тема обсасывалась и не раз. при заниженной сж и нормальной настройке дуйте хоть 0.8 а без занижения сж 05 не потянет?хочу попробовать супер бюджетный вариант...имею для опытов свой H22А...и супровское двигло в зборе1GTE..кулер найду по дешману...колектор сам переварю...главная проблемма это настройка.что из этого может получится или нет? не понятно... мне не понятно в чем смысл супер бюджетных поппыток дутья в х22а?.. ето форсированный, достаточно грамотно построенный, АТМОСФЕРНЫЙ мотор... ну и про бюджетность. ну скажем - махнул ты поршни - распустил мотор.. ето даже не застучало... ии.. оказалось - что этого банально мало... ну даже эта супербюджеьтность не поехала на свои деньги... а дальше.. опять снимаем мотор.. гильзуем под нармальные поршни.. с теплозазором под 0.8 и дальше. и поехали... я думаю - хонда - и в часности - прелюд - для турбовки - машина не перспективная.. - она едет на свои стоковые деньги.. можно канешно выдернуть балансиры, поставить валы позлее. впуск выпуск..- поднастроить мозг.. выйти скажем на 220-230 сил... и на этом все.. больше этой мшаине не нужно.. - вот это и хотел узнать...стоит ли турбовать прелюд или нет..огромное спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
16.06.08 - 16:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
Опыт уже есть. Вот объявление о продаже. Там есть описание и все тебя интересующее. Хочешь - договорись о встрече и прокатись с хозяином. http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=16089 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pavlo
|
18.06.08 - 13:33
|
|
|
Опыт уже есть. Вот объявление о продаже. Там есть описание и все тебя интересующее. Хочешь - договорись о встрече и прокатись с хозяином. http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=16089 огромное спасибо...пообщался много сделал выводов...что прел турбовать есть смысл но дорого ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 03:16 |