> Чек энджин + щелчки= глохнет
 JeyDi
сообщение 14.06.08 - 09:33
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7

Всем привет.
Вот и моя машинка расслабилась .).gif Итак завелся включаю D слегка на газ, проехжаю пару метров загорается чек энджин и движка глохнет. При включении ключа загорается P + D + чек энджин. Потом через некоторое время загоралось все то же самое но чек стал гаснуть, бензонасос качает. Машина завелась и можно было ехакть но через какое то время (вообще через любое время) на ходу или на нейтрали что то щелкает в бардачке и одновременно с этим загорается чек и в этот момент движка глохнет причем не сразу а щелчки повторяются т.е. чек то зажигается то гаснет и движка дергается но в конце концов все таки глохнет.
Щелкает походу в такой фигне которая за бардачком и которая отрубает бензин при аварии...
если есть у кого мнения что это может быть буду рад помощи.

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

We need more people! No one is perfect!

Медленно медленно
ползи улитка по склону Фудзи.
Вверх до самых высот.

AAA
сообщение 14.06.08 - 10:33
Сообщение #2

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

А что говорит диагностика?

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

SPINOZA
сообщение 14.06.08 - 18:58
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в

У меня один раз была такая фигня, хотел по быстрому завести двиг и не дождался пока не погаснет чек/дж. Щелкало в бардачке и всё. Пол часа вокруг её с бубном и чудо случилось, я вобще не куда не лазил. Как потом вскрытие показало щелчки шли из главной рылюшки. Попробуй скинуть ошибки и проверь предохранители, если не поможет значит она действительно сломалась.

®
Мой скайп mosin.roman

sam378
сообщение 14.06.08 - 19:31
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Аккорд СА5

Маин реле барахлит полюбому...

®
Хонда поразительно умеет подстроиться под твои желания, дать то, что ты от неё хочешь, ни на секунду не сомневаясь в её возможностях, она становится твоим вторым я, твоей самореализацией, твоим самовыражением. Она провокатор драйва, предела и скорости, который влюбляет в себя, не даёт расслабиться. Может ещё поднажмём?, давай же, попробуй! Хонда – коварный и по-доброму злой автомобиль, который впишет отдельную красную строку в твоей душе.

JeyDi
сообщение 14.06.08 - 20:32
Сообщение #5

Хондавод
*

диагностика сказала что ошибок нет и не было. Сегодня целый день проездил без проблем....
что за нафик....

как кстати называется прибор для диагностики чтобы самому делать ? надо б купить...

Сообщение отредактировал JeyDi - 14.06.08 - 20:35

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

Медленно медленно
Вверх до самых высот.

mraptor
сообщение 14.06.08 - 20:56
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: АккордСС7+Н22А&M2F4 + NOS

Цитата(JeyDi @ 14.06.08 - 20:32 ) *
диагностика сказала что ошибок нет и не было. Сегодня целый день проездил без проблем....
что за нафик....

как кстати называется прибор для диагностики чтобы самому делать ? надо б купить...

скрепка

®
даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода

SPINOZA
сообщение 14.06.08 - 20:56
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в

Цитата(JeyDi @ 14.06.08 - 22:32 ) *
что за нафик....

Значит у тебя как у меня защита сработала. У меня больше неразу не повторялось, да и я не спешу. Зачем тебе этот прибор, проще делать самодиагностику как написано во всех манулах. А если будут проблемы с расшифровкой кода я думаю высшые умы помогут.

®
Мой скайп mosin.roman

JeyDi
сообщение 16.06.08 - 08:17
Сообщение #8

Хондавод
*

вчера тоже все ездило без проблем...
а куда на моей сивке скрепку пихать ? (ФАК читал!) но у меня в ногах справа тока многоштырьковый разъем..за бардачком по моему ничего нету...как провода замыкать ?

®

Медленно медленно
Вверх до самых высот.

MrDims
сообщение 16.06.08 - 08:45
Сообщение #9

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

у тебя уже никуда

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

JeyDi
сообщение 16.06.08 - 10:39
Сообщение #10

Хондавод
*

Цитата(MrDims @ 16.06.08 - 09:45 ) *
у тебя уже никуда

тогда снова вопрос какие бывают приборы для снятия кода ошибок(как называются) для домашнего пользования... что посоветуете простое в использовании ...

®

Медленно медленно
Вверх до самых высот.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 12:55