![]() |
JeyDi
|
14.06.08 - 09:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Всем привет. Вот и моя машинка расслабилась Щелкает походу в такой фигне которая за бардачком и которая отрубает бензин при аварии... если есть у кого мнения что это может быть буду рад помощи. |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
14.06.08 - 10:33
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
А что говорит диагностика?
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
14.06.08 - 18:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
У меня один раз была такая фигня, хотел по быстрому завести двиг и не дождался пока не погаснет чек/дж. Щелкало в бардачке и всё. Пол часа вокруг её с бубном и чудо случилось, я вобще не куда не лазил. Как потом вскрытие показало щелчки шли из главной рылюшки. Попробуй скинуть ошибки и проверь предохранители, если не поможет значит она действительно сломалась.
|
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sam378
|
14.06.08 - 19:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: sam378 Город: Челябинск Машина: Аккорд СА5 Репутация: нет |
Маин реле барахлит полюбому...
|
|||
Хонда поразительно умеет подстроиться под твои желания, дать то, что ты от неё хочешь, ни на секунду не сомневаясь в её возможностях, она становится твоим вторым я, твоей самореализацией, твоим самовыражением. Она провокатор драйва, предела и скорости, который влюбляет в себя, не даёт расслабиться. Может ещё поднажмём?, давай же, попробуй! Хонда – коварный и по-доброму злой автомобиль, который впишет отдельную красную строку в твоей душе.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
14.06.08 - 20:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
диагностика сказала что ошибок нет и не было. Сегодня целый день проездил без проблем.... что за нафик.... как кстати называется прибор для диагностики чтобы самому делать ? надо б купить... Сообщение отредактировал JeyDi - 14.06.08 - 20:35 |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mraptor
|
14.06.08 - 20:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 233 Имя: Александр Город: Калининград Машина: АккордСС7+Н22А&M2F4 + NOS Репутация: 1 |
||||
даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
14.06.08 - 20:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
диагностика сказала что ошибок нет и не было. Сегодня целый день проездил без проблем.... что за нафик.... как кстати называется прибор для диагностики чтобы самому делать ? надо б купить... Значит у тебя как у меня защита сработала. У меня больше неразу не повторялось, да и я не спешу. Зачем тебе этот прибор, проще делать самодиагностику как написано во всех манулах. А если будут проблемы с расшифровкой кода я думаю высшые умы помогут. |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
16.06.08 - 08:17
|
|||
вчера тоже все ездило без проблем... а куда на моей сивке скрепку пихать ? (ФАК читал!) но у меня в ногах справа тока многоштырьковый разъем..за бардачком по моему ничего нету...как провода замыкать ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
16.06.08 - 08:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у тебя уже никуда |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
16.06.08 - 10:39
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 12:55 |