![]() |
прелюдолюб
|
13.06.08 - 13:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Костя Город: Питер Машина: прел Репутация: нет |
Собственно сабж,кому что надо налетай,вскоре выложу список что есть в наличии. Посмотреть можно практически всегда в гаражах на Ситцевой улице ,прежде связавшись со мной. А пока кому что надо в личку ,аську или на телефон аська 452745940 тел 89046018595 а и про цены,они будут БОЖЕСКИМИ :roll: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
прелюдолюб
|
13.06.08 - 14:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Костя Город: Питер Машина: прел Репутация: нет |
фото до аварии ![]() двиг d13b1 железо все хорошее . удар пришелся в правую дверь,соответственно продается все кроме правой стороны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
14.06.08 - 00:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
куплю перед. оптику лев/прав зад. фару лев есть ли возможность отправить в мск? если нет, то буду договариваться, чтобы забрали в питере |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
прелюдолюб
|
14.06.08 - 02:02
|
|
|
перед пока в резерве ... если есть смысл отправки одной задней фары? если чего еще надо тода можно,пока в наличии практически все ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
14.06.08 - 12:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
задняя фара нужна!
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
14.06.08 - 16:33
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Кость, а продать весь, целиком не думал? Если кузов, кроме правой двери, в остальном целый, то интересует цена на него? При этом мотор вообще НЕ интерусует, а вот все остальное я бы под корч купил бы, возможно. |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Беспредел
|
14.06.08 - 18:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 107 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Сивик Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
14.06.08 - 18:45
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Кость, а продать весь, целиком не думал? Если кузов, кроме правой двери, в остальном целый, то интересует цена на него? При этом мотор вообще НЕ интерусует, а вот все остальное я бы под корч купил бы, возможно. забито бампер и задняя дверь посмотри аську то Аська у меня сутками в онлайне, иногда, но при чем тут она? В принципе, я обращался к продавцу и предлогал рассмотреть вопрос продажи всего и сразу, не разбирая, не "пиля" кузов и подвеску самого лучшего из всех поколений Сивиков! Кстати, что бы дать ему вторую (уже автоспортивную) жизнь! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
14.06.08 - 21:23
|
|||
тема распила ЕД очень актуально, ибо сейчас днем с огнем не сыскать на него з/ч, одну морду сейчас можно продать дороже чем я покупал полгода назад такую машину целиком. з/ч реально нет в наличии, козовщины нет даже тайваньской, только на седан. Задние фонари вообще нигде не продаются. так что готов купить задний фонарь и переднию оптику! |
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
прелюдолюб
|
16.06.08 - 01:30
|
|
|
Кость, а продать весь, целиком не думал? Если кузов, кроме правой двери, в остальном целый, то интересует цена на него? При этом мотор вообще НЕ интерусует, а вот все остальное я бы под корч купил бы, возможно. Кузову пипец....Я бы сам восстановил,но к сожалению это не возможно,легче купить новую EDешку.Мне самому очень жалко разбирать,но ничего не поделаешь.. 2 kos83 Передняя оптика пока забита.. Задний фонарь твой,тока щас отправлять не буду,если через кого нибуть,или возьми еще чегонибуть..тогда скидка будет,цена...допустим кусок,пойдет?? ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОЗЬМЕТЕ ТЕМ БОЛЬШЕ СКИДКА |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
16.06.08 - 08:19
|
|||
нормально, сегодня взгляну еще разок на свой хетч, мож еще чего найду чего поменять...
|
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
16.06.08 - 18:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
ГУР был? Возьму весь контур с рейкой |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
прелюдолюб
|
16.06.08 - 21:04
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 19:49 |