![]() |
pupo4ek
|
11.06.08 - 12:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
Я вчера вечером в райне 24-00 на Б. Академической улице видел последствия аварии мотоциклиста. Мотик в хлам вадила труп. Не дай бог !!!!! уж не мой "любимый" перекресток был? в каком месте? Илюх я точно не скажу какой перекресток просто я пассажиром был, я ехал с ленинградки в медведково и на перекрестке видел эту аварию. Светофор желтым мигал :censoree:. |
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK74
|
11.06.08 - 17:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
Человеку свойственно знаки трактовать так как ему хочется. Я сколько в аварии попадал (вина не моя) всегда знаки были, только я думал они наоборот чтобы поехать а не дома остаться. Ну например колесо спускающее, лень качать поехал в шинку и получил.
|
|||
http://vkontakte.ru/id4488672
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
13.06.08 - 14:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
знаки надо соблюдать и все будет хорошо)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
15.06.08 - 22:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
и хорошо, что мотик не завелся... мотики вообще опасна штука... Вчера видела как мотоциклиста один водила на легковушке не хотел пропускать и сдвинулся влево, когда моцык пытался проехать. Из-за этого мотоводителю пришлось тоже дернуться влево почти уже останавливаясь, а там ремонт дороги и свежеуложенный асфальт, естесственно край намного выше, чем срез по которому ехал моцык. В общем мотоцикл упал, думаю ничего не повредилось - максимум водитель ударился, но мне было обидно, что его вот так ни за что.... зы. мож и правда тебя судьба уберегла от чегонить подобного... ай ай ай какой не хороший водитель авто... ведь моцик ехал абсолютно по правилам между рядами... просто наверно не все это знают теперь в правилах прям так и написанно для 2х колесных всегда главная и ехать они должны непременно между рядами Так часто звучат темы о соблюдении ПДД а тут почемуто мне не понятно... Сообщение отредактировал Shaman1881 - 15.06.08 - 22:56 |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
16.06.08 - 13:39
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
ай ай ай какой не хороший водитель авто... ведь моцик ехал абсолютно по правилам между рядами... просто наверно не все это знают теперь в правилах прям так и написанно для 2х колесных всегда главная и ехать они должны непременно между рядами Так часто звучат темы о соблюдении ПДД а тут почемуто мне не понятно... Не, там написано.... "подреж мотоциклиста, едущего не по правилам и будет тебе песять рублей скидка с любого следующего нарушения..." пункт правил точно не помню. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:42 |