![]() |
JeyDi
|
11.06.08 - 08:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Веселая утренняя история Уже с неделю думал поехать на работу на мотике и заодно застраховать его заехать и вот думаю как раз. Предпраздничный короткий день, машин должно быть мало. Поеду. Встал пораньше на часок закинул всю экипировку в большую сумку, сел в машину и поехал в гараж. Когда завел машину она сначала затроила...газанул..все прошло и я расслабился... В гараже все произошло в следующей последовательности: открыл 4 замка, одел всю экипировку, открыл ворота, выкатил мотоцикл, загнал машину, закрыл обратно все ворота, подошел к мотоциклу...ключ на старт... выброс адреналина, предвкушающий сочный басок движка и улетный драйв...давлю кнопку стартера...иииии...движок делает ...вжик, вжик и аккумулятор разряжается в конец Но. вдруг это знаки ?!? затроила машина которая до этого ни разу так не делала, мотоцикл у которого именно блин сегодня сел аккумулятор...а вдруг если бы я сегодня поехал то мог попасть в аварию или наоборот я вернусь а кто-то спер мой мотик сижу и думаю...от судьбы не уйдешь...и еще думаю что надо быть внимательнее во всем и наверно к знакам тоже... |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
11.06.08 - 08:46
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Бред .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
11.06.08 - 08:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
А я соглашусь |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
11.06.08 - 08:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
и хорошо, что мотик не завелся... мотики вообще опасна штука...
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
11.06.08 - 08:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
а может не бред а просто знаки и есть но читать мы их не умеем ибо не в наших силах...а потом уже начинаешь анализировать ситуацию и думаешь, а ведь не спроста.... кто то на самолет опаздывает из за того что дверь например захлопнулась, рвет и мечет а самолет падает... |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
11.06.08 - 08:55
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
11.06.08 - 08:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
"Пытаясь убежать от судьбы, мы именно к ней и возвращаемся" (с) мастер Удегей, "Кунг-фу Панда"
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
11.06.08 - 09:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jktu
|
11.06.08 - 09:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Олег Город: мск Машина: Ниссан Репутация: 1 |
а может это знак того, что надо аккумулятор поменять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
11.06.08 - 09:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
11.06.08 - 09:46
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
11.06.08 - 10:01
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
а может это знак того, что надо аккумулятор поменять? не поменять, а просто зарядить? кстати, а что он там не 12-ти вольтовый, почему нельзя было к машине подключить и зарядить чуток? ему там надо для мотика-то! 5 минут на холостых. все меньше 50-ти на переодевания. если обращать внимание на эти знаки, можно и в диспансер угодить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pupo4ek
|
11.06.08 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
а может не бред а просто знаки и есть но читать мы их не умеем ибо не в наших силах...а потом уже начинаешь анализировать ситуацию и думаешь, а ведь не спроста.... кто то на самолет опаздывает из за того что дверь например захлопнулась, рвет и мечет а самолет падает... Пункт назначения посмотри тама тоже про знаки говорят =))) |
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
11.06.08 - 10:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
а по мне так просто надо во время обслуживать авто, в том числе и за аккумуляторами.. и будет у тебя счастье (с) |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
11.06.08 - 10:19
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
и хорошо, что мотик не завелся... мотики вообще опасна штука... Вчера видела как мотоциклиста один водила на легковушке не хотел пропускать и сдвинулся влево, когда моцык пытался проехать. Из-за этого мотоводителю пришлось тоже дернуться влево почти уже останавливаясь, а там ремонт дороги и свежеуложенный асфальт, естесственно край намного выше, чем срез по которому ехал моцык. В общем мотоцикл упал, думаю ничего не повредилось - максимум водитель ударился, но мне было обидно, что его вот так ни за что.... зы. мож и правда тебя судьба уберегла от чегонить подобного... Сообщение отредактировал Me4ta - 11.06.08 - 10:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
11.06.08 - 10:22
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
А мне в последнее время постоянно попадается упоминание Нижнего Новгорода. Началось с того что меня туда на запасной аэродром посадили вместо Ш1. Потом в новостях, по радио, по работе да и ваще! Сижу думаю, чо ж это значит? Мож съездить туда надо? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pupo4ek
|
11.06.08 - 10:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
и хорошо, что мотик не завелся... мотики вообще опасна штука... Вчера видела как мотоциклиста один водила на легковушке не хотел пропускать и сдвинулся влево, когда моцык пытался проехать. Из-за этого мотоводителю пришлось тоже дернуться влево почти уже останавливаясь, а там ремонт дороги и свежеуложенный асфальт, естесственно край намного выше, чем срез по которому ехал моцык. В общем мотоцикл упал, думаю ничего не повредилось - максимум водитель ударился, но мне было обидно, что его вот так ни за что.... зы. мож и правда тебя судьба уберегла от чегонить подобного... Я вчера вечером в райне 24-00 на Б. Академической улице видел последствия аварии мотоциклиста. Мотик в хлам вадила труп. Не дай бог !!!!! |
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
11.06.08 - 11:05
|
|||
ну эх в очередной раз у меня тем летом был знак, которого никому не пожелаю и теперь я стараюсь не выеживаться на дороге ибо второго шанса боюсь может не быть... блин а как бы было хорошо если б все такой урок как я получили... Сообщение отредактировал JeyDi - 11.06.08 - 11:07 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
11.06.08 - 11:09
|
|||
а может это знак того, что надо аккумулятор поменять? не поменять, а просто зарядить? кстати, а что он там не 12-ти вольтовый, почему нельзя было к машине подключить и зарядить чуток? ему там надо для мотика-то! 5 минут на холостых. все меньше 50-ти на переодевания. если обращать внимание на эти знаки, можно и в диспансер угодить была такая мысль но отказался т.к. он чо то как то плохо при езде заряжается надо очень много проехать и возле работы были бы тоже проблемы и по дороге если заглохнешь..в общем лишний гимор..переодеться проще |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
11.06.08 - 12:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:49 |