![]() |
spar
|
11.06.08 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Да товарищи, веселенькое дело...Сеня был снова в ГАИ без результатов, званят во владик, якобы база лежит и запашет после праздников..ну ладно подожду уж..зато после не слезу..Походу мои документы будут подовать в ОВД там будут разбираца....
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
11.06.08 - 10:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
крепись....
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pupo4ek
|
11.06.08 - 10:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
ага точна крепись и соблюдай хладнокровие!!
|
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
11.06.08 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Спасибо за поддержку, реально ощущение будто внутри меня пустота, но нифига, если чо будут динамить у мя под боком ГУГИБДД я сразу туда пойду с кляузой..Нифига
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
11.06.08 - 11:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Общался с юристом по подобному поводу. Говорит, можно (причем не сложно) в суде доказать, что ты не знал о махинациях и всего лишь честно приобрел авто, в результате ты становишься ммм..... каким-то там приобретателем и авто легализуется Но, все, с кем общался склоняются к одному, только через суд PS Можно Мишку Canno спросить, может он чего подскажет. |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pupo4ek
|
11.06.08 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
Добросовестным =)))
|
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
11.06.08 - 11:22
|
|||
Общался с юристом по подобному поводу. Говорит, можно (причем не сложно) в суде доказать, что ты не знал о махинациях и всего лишь честно приобрел авто, в результате ты становишься ммм..... каким-то там приобретателем и авто легализуется Но, все, с кем общался склоняются к одному, только через суд PS Можно Мишку Canno спросить, может он чего подскажет. Да спасибо, будем думать, до суда я думаю далековато еще, пока бы выяснить обстоятельства, побудившие к ограничению на мое свободное владение моей любимой ласточки, купленной на кровные. А так просто хрен им.. Хондаводы не сдаюца |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
11.06.08 - 11:28
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Общался с юристом по подобному поводу. Говорит, можно (причем не сложно) в суде доказать, что ты не знал о махинациях и всего лишь честно приобрел авто, в результате ты становишься ммм..... каким-то там приобретателем и авто легализуется Но, все, с кем общался склоняются к одному, только через суд Сейчас уже это не прокатывает с добросовестным преобретателем, возьмите хотя бы примеры продажи "кредитных"авто.А по теме я не думаю, что кто-то бы стал заниматься такими махинациями из-за цивика с движкой 1,4. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
11.06.08 - 13:19
|
|||
Вопрос если у кого есть база таможни от 2004 года могут ли проверить ТД былали такая..?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK74
|
11.06.08 - 17:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
Проблема даже не в том, что все это через суд. Решить можно все, вопрос когда? Не редко дела затягиваются. Предположим тебя признают добросовестным преобритателем через год тогда как? Да и странно у тебя птс в розыске а его даже не забрали... Может всетки ошибка потому и тянут до после праздников? А то у меня тоже как то тетенька милиционер в гаи права попросила посмиотреть и забрала, сказала что я лишен за пьянку за рулем. Потом забрал конечно но чуть сердце не остановилось. Я думаю все обойдется.
|
|||
http://vkontakte.ru/id4488672
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
11.06.08 - 17:57
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Общался с юристом по подобному поводу. Говорит, можно (причем не сложно) в суде доказать, что ты не знал о махинациях и всего лишь честно приобрел авто, в результате ты становишься ммм..... каким-то там приобретателем и авто легализуется Но, все, с кем общался склоняются к одному, только через суд PS Можно Мишку Canno спросить, может он чего подскажет. дела эти очень мутные, есть разъяснения суда, практика и т.д., но по сути споры так и продолжаются и к сожалению не в пользу честных покупателей...Суды отчасти принимают решения не в пользу честного народы и это стало нормой... Надеюсь что всё обойдется и ничего страшного тебе не скажут. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
26.06.08 - 11:24
|
|||
Ну что товарищи, продолжаю и тем самы заканчиваю эпопею про шок моего мозга, =) Итог ГИБДД и в частоности отдел розыска по месту регистарции моей малышки оказались ленивыми уродами, позавнить и потратить всего 5 минут на меня им оказалось оочень сложно, спустя неделю завтраков и в итоге предложение отдать мои документы в ОВД для расследования и экспертиз, были конечно посланы в душе на..Стал я искать концы к инциатору, а именно Ханты-Мансийский АО..нашел дозвонился в ГИБДД местоное и стал выяснять..устно мне было отказано чего либо объяснять ибо я не сотрудник ГИБДД и предложено послать по факсу заявление на имя Начальника, что я и сделал, спустя 3 дня названивания, наконецтаки мое обращение передали куратору, с которым я пообщался на предмет того, что у меня больше проблеммы из за ихней шалости, короче говоря ошиблись они, понимаете ошиблись вбивая ПТС автомобиля в базу розыска! Это конечно ваще жесть..слава богу девушка принисла свои извенения, за что ей огромное спасибо. Теперь жду обновления базы Московских ГИБДД с очищеным полем розыска на мою ласточку. Рад прям будто 2й раз ее купил..ух и нанервничался я за эти 2 недельки) Вывод один опять же не новость, всегда и все время надеяца тока на себя. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.06.08 - 11:29
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Ура! Ура! Саша, поздравляю!!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
26.06.08 - 11:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Поздравляю)) я так и думал |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
26.06.08 - 11:51
|
|||
Спасибо всем за поддержку |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
26.06.08 - 13:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Поздравляю!!!! Слава богу все обошлось!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
26.06.08 - 15:41
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Поздравляю,если бы сам не зашевелился,то еще долго бы все эта эпопея продолжалась бы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
26.06.08 - 16:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Поздравляю |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
26.06.08 - 17:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
уффф... ну слава богу ... все гуд ... щас наша сборная если победит еще - будет ваще шок олат. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
26.06.08 - 18:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
все уже на нервах перед игрой скока будет? Россия - Испания 4:1 ? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:43 |