![]() |
Gek
|
11.06.08 - 05:47
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
объясните таки чем ваш чаргер лучше вот таких вариантов? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NISSAN-SUPE...0233989499& Эээ, Саня, на хондовские моторы на ебэе таких дармовых вариантов нет и никогда не было! Джексоны разукомплектованные(!) (по типу того. что ты привёл) уходят за $600-800 (дык к нему ещё скока всякого колхоза делать/докупать), а полные болт-он комплекты $1700 - самое дешёвое, что мне год назад попадалось. (Ну и кста, в порядке офф-а: на фото "мясорубка", а тут речь об "улитке" идёт.) Гляжу на голосовалку - если пацанам действительно удастся уложиться в 25, ну пусть 30 тыщ стоимости на болт-он комплект с обманкой для D-моторов - альтернативы по ценнику ему точно нигде не будет. Сообщение отредактировал Gek - 11.06.08 - 05:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
11.06.08 - 05:54
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
ничто не мешает мне открутить эту ерунду от крауна или еще какого нить дрысла. Данный вид надува мне кажеться очень сомнительным. Очень уж быстро он развалиться. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.06.08 - 06:35
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
ну он же не рутс а турбинка с мех приводом типо поетрь меньше гаразда. ценник если честно 26 рублей это больше штуки зелени многоват. единственно што расходники в россеи есть
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.06.08 - 06:36
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Гляжу на голосовалку - если пацанам действительно удастся уложиться в 25, ну пусть 30 тыщ стоимости на болт-он комплект с обманкой для D-моторов - альтернативы по ценнику ему точно нигде не будет. и начнеться эра сгоревших двигателей и патом чоткое понимание в массах што турбануться ничоне стоит и хонду нельзя турбовать... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
11.06.08 - 06:58
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Гляжу на голосовалку - если пацанам действительно удастся уложиться в 25, ну пусть 30 тыщ стоимости на болт-он комплект с обманкой для D-моторов - альтернативы по ценнику ему точно нигде не будет. и начнеться эра сгоревших двигателей и патом чоткое понимание в массах што турбануться ничоне стоит и хонду нельзя турбовать... Талян, мне всегда нравилсо твой категоричный "оптимизьм" =))) Кста, то ты шумишь, что турба за 15 тыщ - кроилово, то тебе "ценник в штуку зелени многоват"))) Сообщение отредактировал Gek - 11.06.08 - 07:01 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
11.06.08 - 07:07
|
|||
Гляжу на голосовалку - если пацанам действительно удастся уложиться в 25, ну пусть 30 тыщ стоимости на болт-он комплект с обманкой для D-моторов - альтернативы по ценнику ему точно нигде не будет. и начнеться эра сгоревших двигателей и патом чоткое понимание в массах што турбануться ничоне стоит и хонду нельзя турбовать... Талян, мне всегда нравилсо твой категоричный "оптимизьм" =))) Кста, то ты шумишь, что турба за 15 тыщ - кроилово, то тебе "ценник в штуку зелени многоват"))) за 15 рублей турбу поставить сложно это если иметь все вместе с мозгами. а если ставить компрессор обману и даже шириком не смотреть чо получилось то 25 ага вам хватит. ты накинь всю путнюю элеткронику и бензонасос и форсунки и так далее. за 15 рублей можно сколхозить колектор и улитку купить от субарки. и получить куда более приятный двиган турбануть авто за 25 тыр нельзя либо оно развалиться мигом либо непоедет как надо. вот и все к киту добавляем показометр буста 5 тр ширик 6-8 егт 3-5 этотолько для контроля работы девайсов |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.06.08 - 07:08
|
|||
я сам с удовольствием бы поставил турбинку за 15 р и ставил бы уже давно всем если это былоб правдой
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
11.06.08 - 07:16
|
|
я сам с удовольствием бы поставил турбинку за 15 р и ставил бы уже давно всем если это былоб правдой Да согласен я с тобой, хто ж спорит-то))) Просот пацаны мутят тему с бустом всего 0,5, это не гонко, это "стрит-легал", такие комплекты с 70-х годов делаются тем же Вортеком и Джексоном спецом для стоковых хондомоторов и ездят, даже на обманках (канеш с перечисленными тобой дивайсами лучше). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
11.06.08 - 08:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Фпринципе, можна вынести вниз-назад, к рулевой рейке, под генератор... на Д-моторе там вроде местечко есть, хотя может приводу мешать... думаю первая сперьезная лужа может сказать подшипникам нагретым превед либо закрывать надо и обдувать хорошо потоками блин размеры напрягают Ну, лично у меня моторный отсек снизу перекрыт стальной плитой защиты... У меня кондея нет, это свободное место ждет своего владельца Сообщение отредактировал XPOH - 11.06.08 - 08:35 |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
11.06.08 - 08:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
один вал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
11.06.08 - 09:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
2 непонимающие ВЫ ПОСТ ПРОЧИТАЙТЕ!!! БУДЕТ ВЫПУСКАТЬСЯ КИТ!!! KIT, если по английски лучше понимать меня. А это значит что НИЧЕГО приколхозивать не надо будет, ни из водопровода трубы городить ни париться "а как суда это привинтить". Привод будет через ВАЛ!!!! как указано на рисунке приведённом трудолюбивым и понимающим Gek-ом Тем кому ну просто оочень хочется поколхозить могу просто продать компрессор с передаточным узлом - цена 19200 вроде, он НОВЫЙ и на ГАРАНТИИ!!!! |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.06.08 - 11:43
|
|||
2 непонимающие ВЫ ПОСТ ПРОЧИТАЙТЕ!!! БУДЕТ ВЫПУСКАТЬСЯ КИТ!!! KIT, если по английски лучше понимать меня. А это значит что НИЧЕГО приколхозивать не надо будет, ни из водопровода трубы городить ни париться "а как суда это привинтить". Привод будет через ВАЛ!!!! как указано на рисунке приведённом трудолюбивым и понимающим Gek-ом Тем кому ну просто оочень хочется поколхозить могу просто продать компрессор с передаточным узлом - цена 19200 вроде, он НОВЫЙ и на ГАРАНТИИ!!!! там написано если двигло не сток то гарантия в топку. как вы обеспечите гарантию если я его "перекручу" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
11.06.08 - 11:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Если ты адекватный и мы с тобой всё обговорим - то запросто, так как если честно - понять по гарантие или нет - очень просто. если сдохли подшипники и в них нет смазки или она горелая - перекрутил - НЕТ ГАРАНТИИ если сдохли подшипники и в них есть следы сколов - уронил - НЕТ ГАРАНТИИ если сорвало зубья с ремня привода - у тебя лёгкий маховик - это низзя - НЕТ ГАРАНТИИ Ведь тут всё просто, товар будет ориентирован на простого человека, который думает как делать поживее но при этом не разбирать полмотора, а тут - раз и снял и всё как стоковое |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.06.08 - 12:04
|
|||
13-15 рублей за улитку без креплений норм. мне кит нафиг ненадо я крепления за 500 р сделаю. 26 дорого за штуку можно на д серию кит купить вполне уже неплохой
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.06.08 - 12:05
|
|||
если сдохли подшипники и в них нет смазки или она горелая - перекрутил - НЕТ ГАРАНТИИ если сдохли подшипники и в них есть следы сколов - уронил - НЕТ ГАРАНТИИ если сорвало зубья с ремня привода - у тебя лёгкий маховик - это низзя - НЕТ ГАРАНТИИ милион раз разбирал русское железо все эти косяки можно найти уже в новом девайсе |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
11.06.08 - 12:17
|
|||
|
Сколько тебе повторять, а? Я не для таких как ты делаю кит!!! Ты и сам всё сделаешь и сам всё купишь и за 1000б себе с ебея привезёшь. Я делаю это для тех, кто хочет приехать ко мне или к какому-либо диллеру и просто за 2 часа потратив 26000 рублей получить немного больше силов и немного больше момента и гарантию на установку. Это-то хоть понятно? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.06.08 - 16:12
|
|||
Сколько тебе повторять, а? Я не для таких как ты делаю кит!!! Ты и сам всё сделаешь и сам всё купишь и за 1000б себе с ебея привезёшь. Я делаю это для тех, кто хочет приехать ко мне или к какому-либо диллеру и просто за 2 часа потратив 26000 рублей получить немного больше силов и немного больше момента и гарантию на установку. Это-то хоть понятно? тебе походу ненравиться што я ненароком увожу несколько клиентов |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
11.06.08 - 16:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(sWap) Я делаю это для тех, кто хочет приехать ко мне или к какому-либо диллеру и просто за 2 часа потратив 26000 рублей получить немного больше силов и немного больше момента и гарантию на установку. тебе походу ненравиться што я ненароком увожу несколько клиентов Из Питера в Крск... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
11.06.08 - 16:48
|
|||
|
Да брось ты. уводи сколько хошь!!! я только рад буду если тема пойдёт и будет развиваться и будут конкуренты и будет найден оптимальный вариант. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.06.08 - 16:53
|
|||
Цитата(sWap) Я делаю это для тех, кто хочет приехать ко мне или к какому-либо диллеру и просто за 2 часа потратив 26000 рублей получить немного больше силов и немного больше момента и гарантию на установку. тебе походу ненравиться што я ненароком увожу несколько клиентов Из Питера в Крск... ты низко летаешь друг. если ориентировать производство компрессоров на питер то это лажа и свап это прекрасно знает. иначе не было бы предложения продавть просто кампрессор. моторы присылают если чо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 09:28 |