11 страниц V  « < 9 10 11  
Тема закрыта 
> Сколько я готов потратить на компрессор в хонду механический нагнетатель
Какую сумму Вы готовы потратить на наддув хонды
Нужен ли Вам наддув на хонду
Да вы что!!! Категорически не надо [ 3 ] ** [1,83%]
Нет... думаю переживу, если что Б16 куплю [ 2 ] ** [1,22%]
Всё будет зависеть от цены [ 55 ] ** [33,54%]
Наддув мне нужен, но так чтоб переделок по минимуму [ 61 ] ** [37,20%]
Конечно надо, а что есть? готов разобрать машину на болтики [ 20 ] ** [12,20%]
ТУРБИНА и ничего кроме турбины, так как компрессора придумали трусы [ 23 ] ** [14,02%]
Сколько Вы готовы отдать за готовый комплект компрессора и установку, прибавка мощности и момента 25-30%
До 25 000 рублей [ 68 ] ** [41,46%]
25 000 - 30 000 [ 41 ] ** [25,00%]
30 000 - 35 000 [ 15 ] ** [9,15%]
35 000 - 40 000 [ 16 ] ** [9,76%]
Больше 40 000, главное чтоб ехало круто [ 24 ] ** [14,63%]
Мне надо компрессор на...
D-серия [ 77 ] ** [47,24%]
B серия [ 22 ] ** [13,50%]
H серия [ 9 ] ** [5,52%]
F серия [ 28 ] ** [17,18%]
K серия ;) [ 14 ] ** [8,59%]
Тут не перечистел мой апарат, но я очень хочу!!! [ 13 ] ** [7,98%]
Всего голосов: 164

Gek
сообщение 04.01.09 - 12:25
Сообщение #201

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: eg4 b18c

Про 380 лысы - паржал))) А в целом, наманый ценник за железяки, тока не забываем к нему плюсовать $ доработки по топливу/зажиге/мозгам.

Faust
сообщение 04.01.09 - 19:17
Сообщение #202

**

Машина: Accord CF4

По топливу на 1,5л фтек 130 кобыл форсы уже стоят "с запасом", от старших моделей. Сравни: на овощном д15 (105 кобыл) 180кубсм/мин, а на фтековом 280. Было мнение, что 240, но один форумчанин когда отстраивал свой компрессорный мотор, то пока 280 не выставил значение - не срасталось по настройке). Поэтому если оставлять стоковый блок, то можно оставить и стоковые форсунки и насос.

По зажиганию... а что с зажиганием? Весь вопрос упирается в мозг, к нему и перейдем. Тут есть три варианта: простой, колхозный и дорогой. Простой - обманки. Минусов больше, чем плюсов (можно спалить мотор). Плюс один - простота. Колхозный - Crome + 29с256 в распаянный разъем в мозге ОБД1. Колхозный потому, что вчерашний день.. Да и без ШПЛЗ добиться сколько нибудь значительых результатов очень сложно (опять же - можно спалить мотор). Ну и дорогой - это... Хондата =)))) И тоже нужна широкополосная лямбда. Последний вариант - половина бюджета наддува, млин... (хондата стоит 500 баксов, шплз - 350).

Сюда еще надо добавить дифлок OBX (опять же - кетай...) 500 баксов.

Вот и получается, что даже с китайским турбокитом 45 тыр + 15тыр хондата + 10тыр шплз + 15тыр дифлок = 85тыр BABY.GIF . И надо быть готовым к тому, что китайская турба дриснет (с) not_i.gif

®
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4

Halk
сообщение 05.01.09 - 10:39
Сообщение #203

Новенький

Машина: Honda Civic Shuttle

В общем заканчивайте флудить, мне как владельцу цивик ШАТЛА инетересен только компессор. так как под турбу у меня места вообще нет.

®
"Бешенная коровка" ZC doch 4wd на ПАЛКЕ

Faust
сообщение 09.01.09 - 00:24
Сообщение #204

**

Машина: Accord CF4

А компрессор ты куда собрался прикручивать, Денис?

И это не флуд. Это поиск истины...

ЗЫ. Разработчики, вы хде? Хорош бухать уже, новый год кончился! =)
Те, кто готов отказаться от КОНДИЦИОНЕРА - могут получить классический вариант (как на тазах на наддув.спб.ру) с приводом от шкива коленвала? По сходной цене.. Тазовский ценник мне нравится! А мозг мне не нужен - я буду хондату мутить и по ней строиться..
Мне нужен дивайс болт-он, т.е. с креплениями. Вскрыл коробку, открыл капот и установил вместо компрессора кондиционера. Зис ис рил?

®
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4

sWap
сообщение 09.01.09 - 02:59
Сообщение #205

Хондавод
*

Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ

2 Денис - на твоём моторе всё и разрабатывается wink.gif, так что всё будет оку тебя.

2 Кирилл - мы и бухаем, и не бухаем. просто тут у нас помимо НГ и Рождества ещё ДР и годовщина свадьбы, так что вот так. Да и пока ещё не все нужные магазы открылись - так как всё что могли мы разломали ещё в тридцатых числах.

®
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE

Halk
сообщение 10.01.09 - 19:03
Сообщение #206

Новенький

Машина: Honda Civic Shuttle

Для кирила - на ebay.com видел компрессоры встроенные во впуск - в моем случае самый оптимальный вариант - с кондером, конечно, могу расстаться - но все же хотел бы оставить себе эту приблуду в условиях лета. И нашей сибирской пыли вокруг.

Для Свапа .).gif))я уже очень жду хоть какой-либо инфы...так как уже глубоко сам залез в переделку своего авто. И хотелось бы малой кровью сделать себе нечто вроде надува небольшого, так как мне не надо запредельных мощностей, просто хочется такого бодрого ШАТЛА, хотя в принципе и сейчас он бодрячок - но личная цель у меня получить лошадей 180-200 и на этом успокоится. Пока думаю лошадей не больше 135 у меня есть, Хотя их надо еще лечить.

Плюс у меня 4вд, тормоза задние хотел бы дисковые, но так и не могу понять, от чего бы их засвапить. Подскажи если можешь

®
"Бешенная коровка" ZC doch 4wd на ПАЛКЕ

XPOH
сообщение 14.01.09 - 11:03
Сообщение #207

Ветеран форума I-й степени

Машина: Civic

Скажите, а купить уже можно или еще через полгодика заглянуть узнать?... rolleyes.gif

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

Vladimir2
сообщение 14.01.09 - 11:54
Сообщение #208

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

Цитата(XPOH @ 14.01.09 - 11:03 ) *
Скажите, а купить уже можно или еще через полгодика заглянуть узнать?... rolleyes.gif

Да ну, какое через полгода? Полгода назад тема была начата - за полгода патент на чудо так и не получен - потому нет даже намека на ПРИНЦИП привода компрессора, хотя такие чудесные его свойства как произвольность размещения компрессора и слабая зависимость давления от оборотов (мечта всех автопроизводителей в мире) уже заявлены.
Ничего не напоминает? Почитайте труды Гробового - там все один в один!

®
Думать не вредно, но трудно.

11 страниц V  « < 9 10 11
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 09:28