![]() |
Gek
|
04.01.09 - 12:25
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Про 380 лысы - паржал))) А в целом, наманый ценник за железяки, тока не забываем к нему плюсовать $ доработки по топливу/зажиге/мозгам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
04.01.09 - 19:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
По топливу на 1,5л фтек 130 кобыл форсы уже стоят "с запасом", от старших моделей. Сравни: на овощном д15 (105 кобыл) 180кубсм/мин, а на фтековом 280. Было мнение, что 240, но один форумчанин когда отстраивал свой компрессорный мотор, то пока 280 не выставил значение - не срасталось по настройке). Поэтому если оставлять стоковый блок, то можно оставить и стоковые форсунки и насос. По зажиганию... а что с зажиганием? Весь вопрос упирается в мозг, к нему и перейдем. Тут есть три варианта: простой, колхозный и дорогой. Простой - обманки. Минусов больше, чем плюсов (можно спалить мотор). Плюс один - простота. Колхозный - Crome + 29с256 в распаянный разъем в мозге ОБД1. Колхозный потому, что вчерашний день.. Да и без ШПЛЗ добиться сколько нибудь значительых результатов очень сложно (опять же - можно спалить мотор). Ну и дорогой - это... Хондата =)))) И тоже нужна широкополосная лямбда. Последний вариант - половина бюджета наддува, млин... (хондата стоит 500 баксов, шплз - 350). Сюда еще надо добавить дифлок OBX (опять же - кетай...) 500 баксов. Вот и получается, что даже с китайским турбокитом 45 тыр + 15тыр хондата + 10тыр шплз + 15тыр дифлок = 85тыр |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halk
|
05.01.09 - 10:39
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Honda Civic Shuttle Репутация: нет |
В общем заканчивайте флудить, мне как владельцу цивик ШАТЛА инетересен только компессор. так как под турбу у меня места вообще нет.
|
|||
"Бешенная коровка" ZC doch 4wd на ПАЛКЕ
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
09.01.09 - 00:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
А компрессор ты куда собрался прикручивать, Денис? И это не флуд. Это поиск истины... ЗЫ. Разработчики, вы хде? Хорош бухать уже, новый год кончился! =) Те, кто готов отказаться от КОНДИЦИОНЕРА - могут получить классический вариант (как на тазах на наддув.спб.ру) с приводом от шкива коленвала? По сходной цене.. Тазовский ценник мне нравится! А мозг мне не нужен - я буду хондату мутить и по ней строиться.. Мне нужен дивайс болт-он, т.е. с креплениями. Вскрыл коробку, открыл капот и установил вместо компрессора кондиционера. Зис ис рил? |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
09.01.09 - 02:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
2 Денис - на твоём моторе всё и разрабатывается 2 Кирилл - мы и бухаем, и не бухаем. просто тут у нас помимо НГ и Рождества ещё ДР и годовщина свадьбы, так что вот так. Да и пока ещё не все нужные магазы открылись - так как всё что могли мы разломали ещё в тридцатых числах. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halk
|
10.01.09 - 19:03
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Honda Civic Shuttle Репутация: нет |
Для кирила - на ebay.com видел компрессоры встроенные во впуск - в моем случае самый оптимальный вариант - с кондером, конечно, могу расстаться - но все же хотел бы оставить себе эту приблуду в условиях лета. И нашей сибирской пыли вокруг. Для Свапа Плюс у меня 4вд, тормоза задние хотел бы дисковые, но так и не могу понять, от чего бы их засвапить. Подскажи если можешь |
|||
"Бешенная коровка" ZC doch 4wd на ПАЛКЕ
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
14.01.09 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Скажите, а купить уже можно или еще через полгодика заглянуть узнать?... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
14.01.09 - 11:54
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Скажите, а купить уже можно или еще через полгодика заглянуть узнать?... Да ну, какое через полгода? Полгода назад тема была начата - за полгода патент на чудо так и не получен - потому нет даже намека на ПРИНЦИП привода компрессора, хотя такие чудесные его свойства как произвольность размещения компрессора и слабая зависимость давления от оборотов (мечта всех автопроизводителей в мире) уже заявлены. Ничего не напоминает? Почитайте труды Гробового - там все один в один! |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 09:28 |