11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Тема закрыта 
> Сколько я готов потратить на компрессор в хонду механический нагнетатель
Какую сумму Вы готовы потратить на наддув хонды
Нужен ли Вам наддув на хонду
Да вы что!!! Категорически не надо [ 3 ] ** [1,83%]
Нет... думаю переживу, если что Б16 куплю [ 2 ] ** [1,22%]
Всё будет зависеть от цены [ 55 ] ** [33,54%]
Наддув мне нужен, но так чтоб переделок по минимуму [ 61 ] ** [37,20%]
Конечно надо, а что есть? готов разобрать машину на болтики [ 20 ] ** [12,20%]
ТУРБИНА и ничего кроме турбины, так как компрессора придумали трусы [ 23 ] ** [14,02%]
Сколько Вы готовы отдать за готовый комплект компрессора и установку, прибавка мощности и момента 25-30%
До 25 000 рублей [ 68 ] ** [41,46%]
25 000 - 30 000 [ 41 ] ** [25,00%]
30 000 - 35 000 [ 15 ] ** [9,15%]
35 000 - 40 000 [ 16 ] ** [9,76%]
Больше 40 000, главное чтоб ехало круто [ 24 ] ** [14,63%]
Мне надо компрессор на...
D-серия [ 77 ] ** [47,24%]
B серия [ 22 ] ** [13,50%]
H серия [ 9 ] ** [5,52%]
F серия [ 28 ] ** [17,18%]
K серия ;) [ 14 ] ** [8,59%]
Тут не перечистел мой апарат, но я очень хочу!!! [ 13 ] ** [7,98%]
Всего голосов: 164

Griundefined Mag...
сообщение 25.12.08 - 15:35
Сообщение #181

Хондавод
*

Машина: Субарро серинькая

http://www.freshpatents.com/Controller-for...20080047268.php
http://www.freshpatents.com/Electric-motor...20080124233.php
http://www.patentstorm.us/patents/6032466.html

Вот тема, делайте так.

®
Софт для скрутки одометров. все модели!

sWap
сообщение 25.12.08 - 15:45
Сообщение #182

Хондавод
*

Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ

Саш - спасибо - знакомы wink.gif

®
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE

support1
сообщение 25.12.08 - 16:19
Сообщение #183

Хондавод
*

Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый

Просто сейчас я сам собираю мотор, компрессорный, на рутсе... Так вот понт рутса при всех его отрицательных моментах - его можно поставить так, что он непосредственно будет дуть в двиг.

А тут получается большое кол-во трубопроводов, которые помимо сопротивления еще и лаг создают...

®
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru

Dr X
сообщение 25.12.08 - 16:29
Сообщение #184

Ветеран форума I-й степени

Машина: 本田

Цитата(Faust @ 25.12.08 - 17:22 ) *
столько времени прошло, что можно было не только патент получить, но и провести контрольные замеры и вывесить графики.

ничью сторону не занимаю, но вот лично ты, Кирилл, хоть раз готовил ли заявку в ФИПС, ждал ли ответов, участвовал ли в переписке с патентными поверенными, и в результате получал ли хоть один патент? Будучи соавтором в двух уже полученных - могу сказать, нифига это не быстрый процесс.

®
Ушёл с форума.

Grandsire
сообщение 25.12.08 - 16:39
Сообщение #185

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

И это не недели и не месяцы)))И денег немало надо для оформления.)

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

sWap
сообщение 25.12.08 - 17:29
Сообщение #186

Хондавод
*

Бюрократии в этом деле ОГОГО!
Но в принципе нам сказали - 140 тыщ - и через неделю всё ок.
У меня прсото нет таких бабок на это дело, и так уже к 300 тоннам по тратам подходим.

по поводу Рутса, лага и тд.
На 100% согласен, РУТС - крутая штука - у меня у самого таокй в запасничках лежит, хотел на нём Д16А9 собрать, но у рутс есть ужасы с нагревом воздуха и низким КПД при высоких оборотах sad.gif, зато как он дует снизу......мммммм.....

®
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE

Griundefined Mag...
сообщение 25.12.08 - 17:34
Сообщение #187

Хондавод
*

Машина: Субарро серинькая

любое сжатие воздуха, ведет к его нагреванию.

®
Софт для скрутки одометров. все модели!

Vladimir2
сообщение 25.12.08 - 17:54
Сообщение #188

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

Сегодня только пол-дня потратил на общение с изобретателем - он изобрел метод инерциального привода движителя БПЛА. Несложный расчет позволяет получить предельно достижимую эффективность механического привода несущего винта. У его изобретения эффективность выше предельно достижимой. Но его это вовсе не волнует.
Такие изобретатели мне были всегда интересны с точки зрения психологии. Как правило, комплекс гения присутствует. Это когда человек абсолютно уверен в правоте своих рассуждений, и мнение окружающих его не интересует. А дабы это мнение не досаждало, идея "изобретения" секретится под предлогом защиты авторских прав.
Что обычно бывает дальше? Изобретатель оформляет патент - тут все чики-пики. Только девайс, реализованный в железе не работает. Дабы не останавливать процесс, ищется масса мелких деталей, которые якобы портят правильную исходную идею.
И еще заметная черта - предыдущий негативный опыт их тоже не трогает никак. Вот в данной теме - экспериментировали с длинным валом - его разнесло. А ведь это можно было узнать и без эксперимента - у специалистов. Но тогда не будет процесса, а именно он здесь и является целью, а вовсе не реально работающий девайс.
Прошу без обид, это вовсе не наезд, просто поделился своим жизненным опытом.

®
Думать не вредно, но трудно.

sWap
сообщение 25.12.08 - 18:35
Сообщение #189

Хондавод
*

2 Саша - это да..... просто рутс вам гад греется уууужос как..... очень обидное его свойство

2 Vladimir2 - Э.... очень глубоко..... тронуло.
Но
1. Механическое устройство работает. Теоретики из нас просто отвратительные - поэтому воплощаем всё в железках, а потом оформляем идею, так что сравнить с изобретателем нас сложно. Комплексом гения я вроде не болен, так как ничего гениального мы не придумали - просто задумавшись над задачей решили её некоторым способом, до которого додуматься может любой. По поводу вала - специалисты как раз нам и сказали - что можно. Можно но оооочень дорого. Нормальный вал вырезаный на станке с ЧПУ стоит около 15 000 + балансировщики хотят от 20!!!! (этого я не понимаю). так что 35 000р - мне кажется неоправдано. даже если урезать цифру в 2 раза - всё равно дорого за 1 только вал!!! А там ещё железок и кронштейнов на 3-4 тыщщи, + компрессор - 22 000, во и получится вам комплектик блин.
По поводу того что у нас мол ПРОЦЕСС.... ну это конечно да... но долго что-то, если тут все "устали ждать", то каково нам? мы тратим на это и время и бабло, которое я не печатаю, а так же как и вы все зарабатываю. И ещё тут всем объясняю, что мол - "неееет я вас не обманываю.... неееет"
Просто любой обман - должен иметь цель - я у вас у всех инвестиции прошу что ли? я вас прошу меня приютить? дать машину на испытания? дать мне знакомых которые помогут? я просто пишу тут о процессе, если кому не интересно - я не настаиваю, не читайте.
Тут просто вот поделились ещё одини ребятками идеей и фунционалом нашей обманки электронной (piggy-back) по топливу и зажЫЫЫганию, так опаньки.............. от левых людей узнали, что "друзья" наши просто связались с подрядчиком, который в железе всё выполнял и просто тупо купили у него нашу разработку, типа ать........ типа огого. а на неё времени и идей убито - ёмаё сколько, сколько опытов, два широкополосника ЛЦ1 запороли пока учились топливо корректировать.... и на тебе..... народ просто за 30 000 взял и купил нашу разработку со всеми исходниками.... ладно это так - наболело.

®

Faust
сообщение 26.12.08 - 05:52
Сообщение #190

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CF4

2Dr X: Евгений, к сожалению, патенты не получал. Но с бюрократией знаком не понаслышке (менял мотор, судился, получал кредит, щас бегаю по ипотеке: что такое бюрократия - знаю). Так что ладно, вопрос патента снимается santa2.gif

®
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4

Faust
сообщение 26.12.08 - 08:35
Сообщение #191

**

Михаил, прискорбно, что находятся такие люди, которые под видом дружбы обманывают и перепродают. Желаю решения всех проблем и скорейшего выпуска опытных образцов..

®
продам з/ч на Аккорд CF4

sWap
сообщение 26.12.08 - 13:19
Сообщение #192

Хондавод
*

Ребят - мы работаем.
Буду безумно рад вам всё показать - так что ждём

®

Vladimir2
сообщение 30.12.08 - 14:23
Сообщение #193

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

santa2.gif
С наступающим Вас НГ! Надеюсь, в следующем году по этой теме тумана уже не будет.

®
Думать не вредно, но трудно.

sWap
сообщение 30.12.08 - 17:29
Сообщение #194

Хондавод
*

аналогично

®

Василий58
сообщение 30.12.08 - 18:16
Сообщение #195

Хондавод
*

Машина: AER CL1@H22A

Мих, по атмотюнингу я закончил acute.gif так что там про кампрессар по халяве?

®
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна

sWap
сообщение 31.12.08 - 13:26
Сообщение #196

Хондавод
*

работаем над "халявой"
бугагагааа

®

Faust
сообщение 03.01.09 - 19:12
Сообщение #197

**

Вот вы, хондаводы, бухаете все праздники, не просыхая... а ребята, разработчики халявного суперчаржера, все праздники и выходные не выходят из офисов и мастерских... офисничают и мастерят.. пожелаем им удачи и скорейшего рождения детища! =)))))))ггг

У меня тут вопрос возник, а что будет, если надуть ХР-В вариаторный по минимуму (0,3-0,4 бара)? Для моменту, так сказать... т.е. например, я ставлю чаржер на свой цывег, меня прикалывает, но хочется большего. Заказываю турбокит. А чаржер не выбрасывать же... вот воткнуть в др.хонду, например в хрв. Возможно это?

®
продам з/ч на Аккорд CF4

Faust
сообщение 03.01.09 - 20:21
Сообщение #198

**

И еще вопрос к знатокам.. вот это - кетай? Скока проедет такая турба на 0,5 буста? Или после пары отжигов - на свалку?

®
продам з/ч на Аккорд CF4

sWap
сообщение 03.01.09 - 21:23
Сообщение #199

Хондавод
*

по поводу и сивика на хрв - надеюсь всё будет безболедненно переставляться.
а по поводу турбы за 44 тонны.
Хм... пугает надпись про 380 сил.
но что-то дёшего для самой турбинки.

®

Faust
сообщение 03.01.09 - 21:42
Сообщение #200

**

380 это, наверное, при максимальном бусте, на который рассчитана комплектная турбинка.. а так там уже есть ограничитель буста на 0,5 бара, который позволяет юзать кит на стоке и иметь +50-70 лс безболезненно.
44тыр - потому, что кетай наверное. вроде говорят (на турбоборисове, напр), что кетай нынче неплохо делает... а если турба навернется, то можно купить фирменную гарретт (вроде под 300-400невро такая стоит), все равно дешевле выйдет (зато патрубки, вестгейт, коллетор и кулер уже есть)

есть конечно вариант взять ФИРМЕННЫЙ турбокит за 5000-6000уе..... нуяхз.... за такие бабки...

Сообщение отредактировал Faust - 03.01.09 - 21:48

®
продам з/ч на Аккорд CF4

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 10:17