![]() |
Griundefined Mag...
|
25.12.08 - 15:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
||||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
25.12.08 - 15:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Саш - спасибо - знакомы |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
support1
|
25.12.08 - 16:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
Просто сейчас я сам собираю мотор, компрессорный, на рутсе... Так вот понт рутса при всех его отрицательных моментах - его можно поставить так, что он непосредственно будет дуть в двиг. А тут получается большое кол-во трубопроводов, которые помимо сопротивления еще и лаг создают... |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
25.12.08 - 16:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
столько времени прошло, что можно было не только патент получить, но и провести контрольные замеры и вывесить графики. ничью сторону не занимаю, но вот лично ты, Кирилл, хоть раз готовил ли заявку в ФИПС, ждал ли ответов, участвовал ли в переписке с патентными поверенными, и в результате получал ли хоть один патент? Будучи соавтором в двух уже полученных - могу сказать, нифига это не быстрый процесс. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
25.12.08 - 16:39
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
И это не недели и не месяцы)))И денег немало надо для оформления.)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
25.12.08 - 17:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Бюрократии в этом деле ОГОГО! Но в принципе нам сказали - 140 тыщ - и через неделю всё ок. У меня прсото нет таких бабок на это дело, и так уже к 300 тоннам по тратам подходим. по поводу Рутса, лага и тд. На 100% согласен, РУТС - крутая штука - у меня у самого таокй в запасничках лежит, хотел на нём Д16А9 собрать, но у рутс есть ужасы с нагревом воздуха и низким КПД при высоких оборотах |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
25.12.08 - 17:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
любое сжатие воздуха, ведет к его нагреванию.
|
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
25.12.08 - 17:54
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Сегодня только пол-дня потратил на общение с изобретателем - он изобрел метод инерциального привода движителя БПЛА. Несложный расчет позволяет получить предельно достижимую эффективность механического привода несущего винта. У его изобретения эффективность выше предельно достижимой. Но его это вовсе не волнует. Такие изобретатели мне были всегда интересны с точки зрения психологии. Как правило, комплекс гения присутствует. Это когда человек абсолютно уверен в правоте своих рассуждений, и мнение окружающих его не интересует. А дабы это мнение не досаждало, идея "изобретения" секретится под предлогом защиты авторских прав. Что обычно бывает дальше? Изобретатель оформляет патент - тут все чики-пики. Только девайс, реализованный в железе не работает. Дабы не останавливать процесс, ищется масса мелких деталей, которые якобы портят правильную исходную идею. И еще заметная черта - предыдущий негативный опыт их тоже не трогает никак. Вот в данной теме - экспериментировали с длинным валом - его разнесло. А ведь это можно было узнать и без эксперимента - у специалистов. Но тогда не будет процесса, а именно он здесь и является целью, а вовсе не реально работающий девайс. Прошу без обид, это вовсе не наезд, просто поделился своим жизненным опытом. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
25.12.08 - 18:35
|
|||
|
2 Саша - это да..... просто рутс вам гад греется уууужос как..... очень обидное его свойство 2 Vladimir2 - Э.... очень глубоко..... тронуло. Но 1. Механическое устройство работает. Теоретики из нас просто отвратительные - поэтому воплощаем всё в железках, а потом оформляем идею, так что сравнить с изобретателем нас сложно. Комплексом гения я вроде не болен, так как ничего гениального мы не придумали - просто задумавшись над задачей решили её некоторым способом, до которого додуматься может любой. По поводу вала - специалисты как раз нам и сказали - что можно. Можно но оооочень дорого. Нормальный вал вырезаный на станке с ЧПУ стоит около 15 000 + балансировщики хотят от 20!!!! (этого я не понимаю). так что 35 000р - мне кажется неоправдано. даже если урезать цифру в 2 раза - всё равно дорого за 1 только вал!!! А там ещё железок и кронштейнов на 3-4 тыщщи, + компрессор - 22 000, во и получится вам комплектик блин. По поводу того что у нас мол ПРОЦЕСС.... ну это конечно да... но долго что-то, если тут все "устали ждать", то каково нам? мы тратим на это и время и бабло, которое я не печатаю, а так же как и вы все зарабатываю. И ещё тут всем объясняю, что мол - "неееет я вас не обманываю.... неееет" Просто любой обман - должен иметь цель - я у вас у всех инвестиции прошу что ли? я вас прошу меня приютить? дать машину на испытания? дать мне знакомых которые помогут? я просто пишу тут о процессе, если кому не интересно - я не настаиваю, не читайте. Тут просто вот поделились ещё одини ребятками идеей и фунционалом нашей обманки электронной (piggy-back) по топливу и зажЫЫЫганию, так опаньки.............. от левых людей узнали, что "друзья" наши просто связались с подрядчиком, который в железе всё выполнял и просто тупо купили у него нашу разработку, типа ать........ типа огого. а на неё времени и идей убито - ёмаё сколько, сколько опытов, два широкополосника ЛЦ1 запороли пока учились топливо корректировать.... и на тебе..... народ просто за 30 000 взял и купил нашу разработку со всеми исходниками.... ладно это так - наболело. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
26.12.08 - 05:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
2Dr X: Евгений, к сожалению, патенты не получал. Но с бюрократией знаком не понаслышке (менял мотор, судился, получал кредит, щас бегаю по ипотеке: что такое бюрократия - знаю). Так что ладно, вопрос патента снимается |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
26.12.08 - 08:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Михаил, прискорбно, что находятся такие люди, которые под видом дружбы обманывают и перепродают. Желаю решения всех проблем и скорейшего выпуска опытных образцов..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
26.12.08 - 13:19
|
|||
|
Ребят - мы работаем. Буду безумно рад вам всё показать - так что ждём |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
30.12.08 - 14:23
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
С наступающим Вас НГ! Надеюсь, в следующем году по этой теме тумана уже не будет. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
30.12.08 - 17:29
|
|||
|
аналогично
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
30.12.08 - 18:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Мих, по атмотюнингу я закончил |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
31.12.08 - 13:26
|
|||
|
работаем над "халявой" бугагагааа |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
03.01.09 - 19:12
|
|||
Вот вы, хондаводы, бухаете все праздники, не просыхая... а ребята, разработчики халявного суперчаржера, все праздники и выходные не выходят из офисов и мастерских... офисничают и мастерят.. пожелаем им удачи и скорейшего рождения детища! =)))))))ггг У меня тут вопрос возник, а что будет, если надуть ХР-В вариаторный по минимуму (0,3-0,4 бара)? Для моменту, так сказать... т.е. например, я ставлю чаржер на свой цывег, меня прикалывает, но хочется большего. Заказываю турбокит. А чаржер не выбрасывать же... вот воткнуть в др.хонду, например в хрв. Возможно это? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
03.01.09 - 20:21
|
|||
И еще вопрос к знатокам.. вот это - кетай? Скока проедет такая турба на 0,5 буста? Или после пары отжигов - на свалку? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
03.01.09 - 21:23
|
|||
|
по поводу и сивика на хрв - надеюсь всё будет безболедненно переставляться. а по поводу турбы за 44 тонны. Хм... пугает надпись про 380 сил. но что-то дёшего для самой турбинки. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
03.01.09 - 21:42
|
|||
380 это, наверное, при максимальном бусте, на который рассчитана комплектная турбинка.. а так там уже есть ограничитель буста на 0,5 бара, который позволяет юзать кит на стоке и иметь +50-70 лс безболезненно. 44тыр - потому, что кетай наверное. вроде говорят (на турбоборисове, напр), что кетай нынче неплохо делает... а если турба навернется, то можно купить фирменную гарретт (вроде под 300-400невро такая стоит), все равно дешевле выйдет (зато патрубки, вестгейт, коллетор и кулер уже есть) есть конечно вариант взять ФИРМЕННЫЙ турбокит за 5000-6000уе..... нуяхз.... за такие бабки... Сообщение отредактировал Faust - 03.01.09 - 21:48 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 10:17 |