![]() |
Nitro
|
12.08.08 - 00:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
судя по инфе К-мотор его порвет... ))
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
13.08.08 - 23:08
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Решение как ставить есть тут))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
18.08.08 - 08:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Побыстрей бы уже.. хоть какой-нибудь инфы.. P.S. А вариант перешить obd1 (добавить микруху EEPROM + поставить MAP, который понимает положительное давление) рассматривается? Например, я собираюсь сам решать проблему с мозгом. Меня больше интересует решение вопроса крепления к дрыгателю. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
03.09.08 - 13:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
D16 кит со вчей фигней, черджер в клекторе спрятан |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
04.09.08 - 07:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Пендос по ссылке пишет, что это "купил и установил" набор, но однако за доп.100$ надо мозг к этому набору (для D16y8 96-99гв obd-2 vtec) с прошивкой от Jet Perfomance с более игрессивными топливными настройками. Так что сам набор по СУТИ такой же, какой и ребята предлагают, и ПРОБЛЕМЫ ТЕ ЖЕ - мозг. Мне, например, такой мозг не подойдет (obd-1 и мотор на 100гр объема меньше, да и фтек другой)... Короче, нужен универсальный мозг какой-то. Либо, ХОТЯ БЫ, чтоб сделали прошивку свою для obd-1, а мы уже сами будем болванку с микрухой припаивать к обд1 мозгу и шить ее.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
04.09.08 - 09:07
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Да наф нужен в серийный кит "универсальный моск"?!! Шоп у кита ценник был заоблачный? Тем более пацаны его не только для хонды конструируют... В джексоновском комплекте с нужным обогащением смеси справляется прилагаемый топливный регулятор и реле-обманка с датчиком давления (кстати в комплекте у америкоса её нет, а шитые мозги он видите ли отдельно за 100 баксов продаёт, хе-хе. Нижнего кронштейна под генератор я что-то тоже не вижу, так что это нифига не "плаг-эн-плей" у него.) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
04.09.08 - 11:41
|
|||
Игорь, ты напиши об этом авторам сюда, может быть дойдет до них быстрее, чем мы ТУТ пишем Топливный регулятор и реле-обманку с датчиком давления я могу не глядя в Сети где-нибудь купить. Как вариант - с яху или ибея заказать. А ребятам поскорее надо решать вопрос с креплениями.... а то не успеют - турбу куплю |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
28.10.08 - 08:07
|
|||
Новости с проекта есть какие-нибудь? Периодически захожу на наддув.спб.ру, завидую ТАЗам.... Крепления хотя бы есь?.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
28.10.08 - 08:48
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Да, чота sWap запотерялся куда-то))) Турба канеш тоже вещь, тока ведь и с ней топливом-зажиганием что-то рулить должно. Регулятор и обманки - колхоз всё-таки, я вот покатался на них - минусов много. Буду брать форсы и шиться... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
29.11.08 - 20:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
ну когда уже будет готово? тазоводам завидую!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
01.12.08 - 14:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Привет господа. Мы не пропали и не умрели. Просто всё немного не так как мы отели и расщитывали. комплект был почти закончен, но на испытаниях с валом (мы делали кит на подобие вортеча) происходили всякие нехорошести. Так как те кто знают - могут посчитать собственные частоты вала длинно 57 см и диаметром от 15мм до 19мм Валы просто рвало и всё. Оказалось что безумно сложно изготовить и отбаансровать подобный вал. В итоге - мы отказались от этой идеи и сейчас готовим нечто особенное, честно говоря сообщить вам пока не имею права, так как устройство подаётся на патентование и пока не будет зарегистированная заявка - я ничего собщить не могу. Но смысл простой - вала не будет, всё будет предельно просто мы посним о вас PS : комплект будет почти на все хонды |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
03.12.08 - 15:47
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Так как те кто знают - могут посчитать собственные частоты вала длинно 57 см и диаметром от 15мм до 19мм Валы просто рвало и всё. Оказалось что безумно сложно изготовить и отбаансровать подобный вал. Дело даже не в исходной балансировке. При исходных данных вала и его оборотах он попадает в зону резонансной неустойчивости. Промежуточные опоры проблему не решат - возникнет резонанс на гармониковых модах. В итоге - мы отказались от этой идеи и сейчас готовим нечто особенное, честно говоря сообщить вам пока не имею права, так как устройство подаётся на патентование и пока не будет зарегистированная заявка - я ничего собщить не могу. Но смысл простой - вала не будет, всё будет предельно просто А зря. Не рискуя потерять приоритет полезно все же обсудить принципиальный подход к решению. Над темой этой трудилось очень много народа, и понимающие люди могли бы подсказать полезную инфу. Не все же опытным путем узнавать. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
03.12.08 - 16:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Нету времени пока А технологию новую щас заканчивает встраивать. Будет круто |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
03.12.08 - 20:37
|
|||
скока сил даст? скока ньютон-метров даст? скока стоить будет? инфу надо! не раскрывай секрет, просто опиши "как будет" =) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
04.12.08 - 02:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
дайте две (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nezloi
|
04.12.08 - 12:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: ВАСя Город: тула Машина: PRELUDE H22A MT Репутация: нет |
НА H22A ИНТЕРЕСЕН ЧТО БЫ С НИЗОВ ЕХАЛ. С МОЗГАМИ КАК?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lister
|
04.12.08 - 19:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: io Город: kisinev Машина: civic 1996 1.6 d16y3 uk Репутация: нет |
не томи, а то мой d16y3 уже просится
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
06.12.08 - 02:56
|
|||
|
Блин народ ну будет всё хорошо. просто ну что вам пока обещать - если нет у меня цифр. будут - выложу. будет готово - продадим. ждите. Дует на моторе 1.6Л до 0.6кг Способен прокормить 2.3 литра |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
08.12.08 - 06:41
|
|
Блин, интересно, а как же у вортека с валом-то всё обстоит?
Сообщение отредактировал Gek - 08.12.08 - 06:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Griundefined Mag...
|
08.12.08 - 06:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
||||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 11:18 |