![]() |
DmSt
|
09.06.08 - 22:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
По установке туманок есть вопросы. Фото для примера вот ![]() С подключением и установкой все понятно. Проблема вот в чем, с внутренней стороны бампера есть насечки где бампер вырезать? И отверстие слева от птф чем нибудь закрывается? Там сеточка на картинке есть или может заглушка должна быть.... Сообщение отредактировал DmSt - 16.06.08 - 00:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
10.06.08 - 21:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Ну давайте вместе помыслим |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
11.06.08 - 05:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
хотлось бы хоть одного поймать с оригинальными ПТФ чтоб глянуть что да как , но пока не встречал. Тема тоже интересна.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
11.06.08 - 10:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
По теме сообщаю: на своем бампере не нашел насечек, но здесь же на форуме писал кто-то что мол, были насечки "вырезал и вставил". У меня же на бампере на обратной стороне отверстия в верхней его части есть два наплыва (по углам отверстия) под саморезы, судя по всему предыдущий владелец их прикручивал именно туда (поскольку были найдены отводы от габаритов под ПТФ). PS: если что, то бампер у меня оригинальный, бо маркировка выбита на нем Хондовская. Сообщение отредактировал deadbitch - 11.06.08 - 10:29 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
15.06.08 - 20:42
|
|
ПОставил туманки. Позже будет подробный отчет с фото. 2 дня мучался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
15.06.08 - 22:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
||||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
15.06.08 - 23:59
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
16.06.08 - 00:11
|
|
Ну а теперь отчет об установке. Был куплен полностью комплект, это туманки+ крепления, накладки и вся проводка. С покраской накладок проблем проблем не возникло, облил все за 1 день. ![]() Проводку уложить проблем тоже не было ![]() Места для туманок в бампере были нанесены, оставалось только вырезать и прикуртить крепления. Обвел маркером и все понеслось..... ТОка так было стремно родной бампер лобзиком резать ![]() ![]() Все поставил, собрал. И вот что получилось
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
16.06.08 - 00:20
|
|
Покатался вечерок и подумал, что обычных галогенок мне мало. И на след. день поехал и купил лампочки ксенон Н3. Блоки у меня были. Прикрутил блоки к усилителю и думал все ОК. Переделал быстренько проводку..... Подвох оказался в том, что лампы ксенона не лезут в родные Хондовские туманки Решил все-таки колхозить. Изучил конструкцию лампы. Отпаял провода и подпелил цоколь лампы на 4мм. Перепаял провода и все собрал. Ксенон загорелся и я обрадовался. Ночью поехал проверять, оказалось что светят они непонятно как и криво. Регулировка не помогает. В общем, как тока лампы перегорят, буду назад ставить галогенки.... А ксенон лучше тогда в ближний сделаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sambist
|
16.06.08 - 21:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Александр Город: Питер Машина: Honda CIVIC EJ9 Репутация: нет |
А номера для заказа не подскажешь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
16.06.08 - 23:39
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sambist
|
17.06.08 - 15:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Александр Город: Питер Машина: Honda CIVIC EJ9 Репутация: нет |
Которые встанут в рестайлинговый бампер оригинал или неоригинал...я полагаю на ЕК4 и ЕJ9 бампера одинаковые |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
17.06.08 - 22:06
|
|
Которые встанут в рестайлинговый бампер оригинал или неоригинал...я полагаю на ЕК4 и ЕJ9 бампера одинаковые Я думаю да. Тогда ссылка на каталок экзиста вот Тынц Сообщение отредактировал DmSt - 17.06.08 - 22:09 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 00:07 |