![]() |
gr1n
|
08.06.08 - 23:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Надир Город: Москва Машина: Accord CD5 Репутация: нет |
Марка:Honda Модель:Accord Модификация:CD5 Цвет:Серебряный металлик Год вып:1995 Тип кузова:Седан Цена:220 000руб Т ип двигателя:Бензин инжектор Пробег:160 000 км Привод:Передний Объем двиг.:2200 см3 КПП:Автомат Мощность:145 л.с. Руль:Правый Состояние:Отличное Торг:Возможен Таможня:Растаможен Наличие:В наличии ------------------------------------ Полная замена тормозов на новые 5т км назад замена передних верхних рычагов в то же время Новые диски и резина 205 55 16 Магнитолла пионер 6700 Оптика европейская (встречку не слепит) усилитель+сабвуфер мотор очень динамичный 2200 кикдаун и ты в любой точке! ) в России с 2003 года до меня год стояла в гараже Хорошее состояние кузова за исключением заднего бампера так как треснут слегка и откололась краска. В этом году затонировал американской пленкой(передние боковые 85% задние 90%) 27,05,08 заправил фрион в климат-контроль. масло синтетика мобил 1 каждые 8т км комплект замней шипованной резины на оригинальной штамповке ТО февраля 2009года торг на месте (скину денег на устранение косячков) ![]() ![]() ![]() Просьба всем заинтересовавшимся писать на fornadir@mail.ru тел 8-916-326-97-76 Сообщение отредактировал gr1n - 15.06.08 - 13:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gr1n
|
15.06.08 - 13:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Надир Город: Москва Машина: Accord CD5 Репутация: нет |
так же возможна продажа без литья на зимнх шиповнных колесах на штамповке на 30 000 дешевле
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
15.06.08 - 14:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gr1n
|
15.06.08 - 14:34
|
|
так же возможна продажа без литья на зимнх шиповнных колесах на штамповке на 30 000 дешевле я за 150 - аскот иннову не могу продать.. а иннова машинка поинтереснее.. ценник не будет способствовать продаже.. -я не торгуюсь - а просто делюсь опытом... соглашусь.. русские машины продавать легче всего а япы да и правые вообще почти не реально. но машина стоит своих денег однозначно поэтому буду ждать покупателя... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gr1n
|
21.06.08 - 18:39
|
|
200 тонн
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 19:24 |