![]() |
Маришка
|
08.06.08 - 22:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Марина Город: Москва Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 5 |
Всем привет! На лохматенькой интегре (1987 год, левый руль), приговорили двигатель (D15A V-1477). На сколько знаю он такой же как и на праворуких. Ребят, может у кого есть Буду благодарна за любые комментарии... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
08.06.08 - 22:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
НА таких праворуких стоял ZC двухвальный,в основном карбовый,но иногда и инжекторный)Кстати есть на неё у меня кой-какие запчасти))
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маришка
|
08.06.08 - 23:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Марина Город: Москва Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 5 |
НА таких праворуких стоял ZC двухвальный,в основном карбовый,но иногда и инжекторный)Кстати есть на неё у меня кой-какие запчасти)) Пока нужен только двигатель))) И за адекватные деньги;) С остальным позже думать бум)) А что вообще есть? Т.е хочешь сказать, что от праворульных движок не подойдет? А от цивика? У них же есть моторы D15A..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
09.06.08 - 07:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
НА таких праворуких стоял ZC двухвальный,в основном карбовый,но иногда и инжекторный)Кстати есть на неё у меня кой-какие запчасти)) Пока нужен только двигатель))) И за адекватные деньги;) С остальным позже думать бум)) А что вообще есть? Т.е хочешь сказать, что от праворульных движок не подойдет? А от цивика? У них же есть моторы D15A..... Я не говорю что неподойдёт!Но тогда нужны мозги и проводка |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маришка
|
09.06.08 - 11:13
|
|
|
НА таких праворуких стоял ZC двухвальный,в основном карбовый,но иногда и инжекторный)Кстати есть на неё у меня кой-какие запчасти)) Пока нужен только двигатель))) И за адекватные деньги;) С остальным позже думать бум)) А что вообще есть? Т.е хочешь сказать, что от праворульных движок не подойдет? А от цивика? У них же есть моторы D15A..... Я не говорю что неподойдёт!Но тогда нужны мозги и проводка Откуда мозги, если он карбюраторный? Не подскажешь, где такое вобще найти можно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
11.06.08 - 10:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
блок Д15Б втек 5 тыс рублей. голова в отличном сосотянии 3 тыс рублей. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:06 |